H&M又出合作款了,便宜+便宜也能很精彩!

2018.12.19

精致女孩的花小价钱变时髦宝典在这里!

H&M X Eytys

H&M又双叒叕出合作款了, 基本上每次都是跟大牌合作,就像之前的Moschino、Versace、Alexander Wang,花小价钱就能get到的大牌款。

这次突破框框,找來了中性风格时尚品牌Eytys,来一次瑞典 X 瑞典的合作,推出一系列的成衣、鞋子、配饰。

6bae87b5553c23fc8aac716a7c4f3e3e

不知道大家对Eytys熟不熟悉,它家最有名的就是Mother款厚底鞋,十分好搭衣服,鞋型跟Vans的Authentic也有点相似。还有最近比较火的angel鞋型,合作系列中都会有新的设计,配上衣服和配饰,就是融合H&M的价格和Eytys风格的全新感觉(Eytys售价200--400美金)。

5186

本来的Mother款

shoes

Mother 合作款

a4fa6804gy1fy4aflpjboj20yg0n0dis

Angel 合作款

系列中每对鞋还配有一个特别设计的鞋盒,印有瑞典艺术家 Zoe Barcza 的独特画作。

Eytys很喜欢玩比例和材料,合作款也大量运用了不同的物料,运用了蛇皮图案、人造漆皮、软麂皮等材质,色调部分则有绿色、鲜黄色、米卡其、深靛蓝、黑色和白色。

a4fa6804gy1fy55jp7802j214b0u0x16

a4fa6804gy1fy55jp7tq2j216p0u0nkf

还有简约的设计及配色,宽松的轮廓,形成更鲜明的中性化风格,真的是男女可穿,情侣款可以get起来了!

a4fa6804gy1fy55jpfggdj20u0168u0y

a4fa6804gy1fy55jvffhij20u0150hdu

有没有吸引到喜欢街头风的你呢?

全新 Eytys x H&M 联名系列将于 2019 年 1 月 24 日在 H&M 全球指定门店和网上商店正式发售,不要错过了~

 Champion X Urban Outfitters

一到冬天,人人都pick Champion的连帽围衣,套一件就酷酷的出门,简直不要太方便。

hoodie 2

最近又跟Urban Outfitters推出合作款,一改以往的纯色,拼色格纹显得与众不同。

还有一些比较少女色系的,奶茶色、薰衣草紫、莫兰迪色系等等,就算是男款也可以尝试一下,穿出男友风。

UO是美国的一家潮牌集合店,也有出自家设计的衣服,风格青春休闲,可以在这里找到最近大热的高街品牌和大热款式。不定时都会跟不同品牌推出UO限定款,喜欢美式风格的就真的点进去就出不来了。

Dec-20-2018 15-08-45

想买Champion又不想跟别人撞衫,就要pick UO出的这些特别款啊~

REEBOK x MOUSSY

12月Reebok跟Moussy推出了合作鞋款Freestyle Nova,重新设计了Reebok上世纪80年代的经典高帮鞋型,在材质上鞋面改用光滑的皮革搭配麂皮,鞋舌与鞋跟印上MOUSSY logo,配上有黑、粉、米白三色。

reebok

reebok 2

合作款公布后,在上海举办了首秀,Reebok的运动与时尚结合的成衣配上新设计的鞋款,充满新鲜感。

TT039187-1200x1800

TT039140-1200x1800

TT039095-1200x1800

REEBOK x MOUSSY特别合作款在12月16日在REEBOK旗舰店、REEBOK门店以及部分MOUSSY门店已经发售啦。

VANS X 苏五口品牌Purlicue

VANS与设计师口的品牌Purlicue将推出“猪年”生肖联名系列,以“不胖,不立,肥年快乐”为主题。

d41cf488gy1fy69tt6naoj20i20cdtgt

将很好搭配的鞋款Era和Sk8-Hi Reissue“加肥”,颜色运用了新年红和猪猪粉色,特别应节,这难道是属于可爱猪猪女孩的鞋子?

43962b43ly1fy92vydriej21900u0jx4

43962b43ly1fy92vyc3ulj215o0rsjub

Sk8-Hi款的侧边条纹还可以更换,这是什麽神奇的操作,有点想玩!

43962b43ly1fy92vykl2qj21900u0ahf

43962b43ly1fy92vyklq8j21900u07ba

合作系到将于12 月 27 日在Vans官网、Vans 天猫旗舰店以及 Vans 有货旗舰店开启预售,2019 年 1 月 5 日起登陆 Vans 全国各大门店正式发售。

女孩纸们,是时候买新鞋准备过肥年了!

Fila X 3.1 Phillip Lim 

运动品牌 FILA宣布与美国设计师品牌 3.1 Phillip Lim 打造为期两年的 FILA x 3.1 Phillip Lim 联名时装系列合作计划。

65d0e2a1gy1fy1t31u9dtj20go0cfq4z

第一波的合作款在12月20日上市,有男士及女士成衣、鞋款和配饰。颜色运用多是黑、白、蓝色,青春又不失风度。

2

1

近两年,Fila在街头重获新生,热卖鞋款Disruptor 2 人人上脚,媲美坎爷的椰子。这次合次Fila的轻松休闲风融合3.1 Phillip Lim的干练优雅风格,运动装一套就能上街啊!

6-1Q2102150436-1Q210215157

 PUMA X Lama Jouni

PUMA与来自迪拜的高级成衣品牌LAMA JOUNI合作,推出两款Thunder联名鞋款以及服饰系列。

合作分为两个系列,「Rive Droite/右岸」系列和「Rive Gauche/左岸」系列,以Lama Jouni自己在巴黎学习时装设计的经历为创意灵感。

puma

puma2

puma 5

人气的老爹鞋Thunder有新的配色,颜色选择都偏女性化,设计优雅时尚,特别的是鞋尾标记还写上了Rive Gauche (左岸)。

puma6

puma 9

合作款现在发售中。

Pony X 蔡依琳 

成功成为蛋糕师的Jolin跨界化身鞋履设计师?成为Pony的代言人之后,现在宣布要亲自操刀合作款球鞋。

6775703agy1fyc5qb7hwjj20u0190e86

jolin

蔡依琳 

鞋子上有涂鸦、泼墨等多重风格的街头风元素,鞋带印有PONY X JOLIN的字句,配上金链子的Whoo Hoo比格犬挂饰,十分富有个人色彩,展现Jolin一向的潇洒率性风。

6775703agy1fy6eea9e6lj21900u01ky

鞋舌除了有PONY logo,还有Jolin的签名,很有收藏价值啊。

jolin 2

6775703agy1fy6eeal0m7j21900u04qq

合作鞋款将于12月22号准时上线,Jolin的女孩们衝鸭!

Uniqlo U系列

优衣库U系列简直是我每年的必追list,上一季打造了一场粉嫩的彩色盛宴。即将在一月底发布的2019春夏U系列依然将耐看的柔和色彩与极简风服装融入在一起,日常演绎无可挑剔。

招牌的姜黄色和草木旅依然是主打,还融入了紫红色、橡皮粉等精制色彩,碰撞在一起给人一种春意盎然的新鲜感。

单品在剪裁上下足功夫,简洁利落,有种谁上身都能穿出倪妮范儿的轻松时髦感。

这么多合作款,买也买不完,真是一个丰收的年末。

get-in-loser-were-going-shopping-gif-9

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!