爱马仕发布2019春夏系列

2019.01.06

盛夏来临。在这炎炎烈日、热浪滚滚的时节,一草一木都让人感受到夏天的味道。不如躺在金色的沙滩上,进入梦乡。梦到淡粉色的地平线,梦到纯粹而热烈的色块,梦到镜中的夏日影像,最终迷失在镜像碎片构成的迷雾中。

爱马仕2019春夏男装系列

本季主题:

明净色彩活泼悦动,交织点缀诗意柔美的色调。

线条恣意挥洒,勾勒灵动的图案与廓形。

白色和米色的微妙碰撞,平添深邃神秘感。

爱马仕2019春夏女装系列

奥德赛之旅即将启程。

在这场映像游戏中,我们穿越大海,跨越地平线,游走在海天一色的两个世界边缘。

在这片海滩上,水手还是骑手?为什么要非此即彼?角色本可以随意转换。

 

爱马仕2019春夏系列,如同一位马背上的女性,乘着梦想,跨越地平线。一位现代女神,穿着网面皮革服饰,搭配高科技面料的斯巴达式凉鞋。她的水手罩衫化身派克大衣,披着霓虹橘色的羊绒马毯外套,扬帆远航。


直至夏末。贴身穿着的皮革带来清凉的感觉;独特的剪裁方式若隐若现地展现大腿、手臂和手腕的曲线。最轻薄的夏季羊绒面料,加上最柔软的皮革,就连棉布都像皮革一样的光亮而顺滑。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!