昨晚为Christopher Kane开场的中国姑娘画了一副自画像送我~(得意)

2019.02.14

最开始吸引到COCO的是Miu Miu新年广告的海报……

20190218113709

Miu Miu 中国新年广告

左边脸颊有一颗标志性的黑痣,小巧的鼻子,细长的眼睛,有点嘬腮的脸庞,COCO一眼就记住了她。

005vcq3dly1fze0zhf2nxj33342231kz

春瑾原名翁春瑾,现在才22岁,属于FOCUS MODELS 。刚出道的时候(去年)还1米74,如今官方资料显示又长了4公分。

20190215181334

这并不是第一次春瑾跟Miu Miu的亲密接触。去年11月份,Miu Miu在上海办2019早春秀,她身穿Miu Miu大衣搭配羽毛连衣裙,与惠英红、董洁、小宋佳、春夏、杜鹃同台走秀。

201902151825391

不仅如此,春瑾已经开始征战今年的四大时装周,以伦敦开场。

昨晚(北京时间)走了J.W. Anderson( Loewe创意总监个人品牌)和Christopher Kane 的开场,新人开场是非常厉害的呢!

ALE0164

J.W. Anderson 2019秋冬

LmpwZw

Christopher Kane 2019秋冬(开场)

Christopher Kane 还拥有了两个look,这个时装周的“开门红”非常漂亮!

WechatIMG2682

Christopher Kane 2019秋冬

回想她第一次走秀——2018年5月7日,YE’S by YESIR 2018秋冬,竟然还不到一年。

005vcq3dgy1fr6eh2v4e6j31kw12fhdt

005vcq3dgy1fr6edqgtywj31kw12fhdt

虽然从上面的秀照一点也看不出生涩,但fitting的时候还是一脸懵懂。


20190214111407

上妆完,秀前stand by的时候已经有超模气场了。

a5f134d9gy1fwcth3hvo0j212k1fqb29

之后慢慢熟练,开始揽下各大品牌。

20190215182539

COACH 2019早秋

049-jpg

Tommy Hilfiger 2018秋冬

20190215183043

20190215185022

LA FAME 2018秋冬

在杂志拍摄上,春瑾起点就很高。去年英版i-D Magazine 邀请纪录片《香港仔》的摄影师Alexandra Leese拍摄了秋冬特辑,一行人到杭州莫干山工作了两天一夜。

005vcq3dly1fxpxidj7eej31xg1g0hdt

005vcq3dly1fxpxih026vj31xg1ghqv5

春瑾属于非常适合浓妆卦的,可能不太符合大众审美,但非常有味道。

a5f134d9ly1fzj9am3xruj20pr0prwh7

a5f134d9ly1fu1gek3ch6j22c32c0npe

COSMO这次特意采访正在征战伦敦时装周的“新人”春瑾,一起来看看吧!

【出道

Q:出道之后有什么感觉?

A:最大的感受,圈子不一样了。会开始关注时尚,知道的牌子越来越多。

Q:如果没有出道,你觉得你现在会在做什么?

A:如果没有做模特,现在应该在做一名设计师,或者是美术教师。过朝九晚五的上班生活。


Q:进入时尚圈最大的差别是什么?

A:差别更注意自己外表和身材管理了,更懂得如何与团队合作,更深入了解一场拍摄的背后的付出了。

Q:第一次走四大时装周紧张吗?

A:出发收拾行李的时候,很多担忧和害怕。毕竟也是第一次的时装周。但是下飞机后,就只有兴奋,因为对周围的一切都好新鲜,每天跑面试心情都非常愉悦。

【梦想】

Q:小时候的梦想是什么?

A:统治全宇宙~哈哈哈

Q:最想跟谁一起走秀或者拍广告?

A:想和Mariacarla Boscono走秀,和吴彦祖拍广告。

【专业】

Q:你觉得什么单品应该在这个世界上消失?

A:厚的、夸张的松糕鞋。


Q:平常最喜欢穿单品?

A:衬衫,工作时不影响妆发后的穿脱。

Q:推荐给网友2019春夏最时髦的三件单品。

A:衬衫、马丁靴、皮衣。

Q:大学好像学的是动画专业是吗?请随意用手边的道具画一个自画像?(iPhone手指涂鸦、眉笔、口红都可以)

A:大学学的是动画专业~(喏~给你)

WechatIMG55

(你确定这是随手画吗?)

【闲暇

Q:用什么方式减压?

A:放空自己 拷问灵魂 我是谁我在哪里 我痛苦的根源又是什么 想多了累了就睡着了然后就短暂解压了。

Q:在国外最想念中国的______?

A:外卖和美食。

Q:ins账号?

A:@chunjincj

最后,COCO祝福春瑾这次时装周顺利~更常见到大家~

7922

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!