潮话题 | 水果姐订婚、霉霉秀恩爱,都比不过贺聪的甜

2019.02.16

正式开始上班,又赶上情人节,这周你幸福么?

霉霉成英国电影学院奖、格莱美奖最大赢家?

这周红毯不断,作为歌手当然要去格莱美大奖。但是恋爱大过天!2月10日,霉霉(Taylor Swift)选择支持男友Joe Alwyn,和他一同亮相英国电影学院奖(BAFTA)。

Taylor Swift身着

Taylor Swift身着Stella McCartney礼服

红毯过后,俩人手拉手离开宴会的街拍被很多人看成是王子牵着灰姑娘的动人画面。

Taylor Swift身着Max Mara蓝色大衣

佩戴Delfina Delettrez耳饰
脚穿Rupert Sanderson
Joe Alwyn身穿Dior 2019春夏系列男装

英国电影学院奖常被视为英国的奥斯卡,成立于1948年,在电影圈有着举足轻重的分量。这次大奖上,Joe Alwyn参与出演的《宠儿》成最大赢家,拿下最佳女主、最佳女配、最佳英国影片、最佳服装设计等7项大奖。

奥利维娅·科尔曼凭借《宠儿》获最佳女主角

奥利维娅-科尔曼凭借《宠儿》获英国电影学院奖最佳女主角

蕾切尔·薇兹斩获女配角

蕾切尔-薇兹斩获英国电影学院奖最佳女配

红毯上惹人关注的女星也不少,Lily Collins再度上演童话公主戏码、Cate Blanchett作为气场女王此次依然没失手、选择支持老公Bradley Cooper而舍弃纽约时装周的伊莲娜则霸气全开……

637dee21ly1g02a7gouepj20i90sgnf0

Lily Collins身着Givenchy蓝色高定礼服

Cate Blanchett太美了!自信大方、优雅得体恰到好处,不怒自威的气场恰到好处,优越~ 以下是她参加英国电影学院奖的红毯造型,礼裙来自Christopher Kane 2019春夏

Cate Blanchett太身着Christopher Kane 2019春夏系列

Irina Shayk 没走时装周, 现身英国电影学院奖红毯,

Irina Shayk

637dee21ly1g028t6vwvej20iz0sgana

Stacy Martin身穿Dior高定系列黑色礼服

Timothee Chalamet

Timothee Chalamet

这头和Bradley Cooper搭档出演《一个明星的诞生》的Lady Gaga则在格莱美出尽风头。获得最佳流行歌手、流行组合/二人组和影视歌曲三个“留声机”奖杯。

Lady Gaga身着CELINE

Lady Gaga身着CELINE

内场Gaga还有另一个造型,同样来自Hedi Slimane设计师CELINE。

Lady Gaga亮相格莱美晚宴

Lady Gaga亮相格莱美晚宴

身着CELINE

Lady Gaga与Mark Ronson

Lady Gaga与Mark Ronson

不过最大赢家并非Gaga,Kacey Musgraves拿下四座奖杯,成当晚最大赢家。

横扫四项#格莱美#成当晚最大赢家!Kacey Musgraves手捧留声机也要美美哒优雅哒

Kacey Musgraves

年度最佳新人“啪姐”Dua Lipa斩获两座奖杯,也是开心得不得了。

年度最佳新人啪姐Dua Lipa

年度最佳新人Dua Lipa

Cardi B.则成为格莱美历史上第一位获得最佳说唱专辑的女Rapper,不过相比较拿奖,COCO觉得她的造型更值得关注。

Offset和Cardi B.。Cardi B.身穿的这是Mugler 1995年秋冬高定礼服。

Offset和Cardi B.

Cardi B.身穿Mugler 1995年秋冬高定礼服

虽然这件红毯look被网友拿来PS消遣,但确实相当值得好好欣赏的一套作品。

网友恶搞红毯图

网友恶搞红毯图

网友恶搞红毯图

网友恶搞红毯图

礼服设计灵感来自《维纳斯的诞生》,是Thierry Mugler 1995年的古着高定成衣。

Mugler 1995年秋冬高定礼服

另外,Cardi B.本次格莱美包括红毯、表演还有获奖感言环节的的所有造型,均来自Mugler 1995年的秋冬高级定制,上世纪九十年代正是Thierry Mugler创作的高峰期,诞生了无数精彩绝伦的设计,可谓妖冶浮华无出其右。Cardi B.能穿着三套礼服亮相格莱美,赢惨了啊!

Cardi B.

Lady Gaga、Cardi B.

Lady Gaga、Cardi B.

水果姐、精灵王子订婚

格莱美红毯上,水果姐穿了一套粉红色造型,原来是在暗示些什么呢……

颁奖典礼红毯上的 水果姐Katy Perry,身穿的这是Balmain

Katy Perry身穿Balmain

没想到“水果姐”Katy Perry和“精灵王子”Orlando Bloom竟然真的“修成正果”了。“精灵王子”是米兰达-可儿的前夫,他和水果姐从2016年1月开始约会,中间还上演过“精灵王子”和水果姐度假,全裸划船的戏码……

分合不断之后,俩人低调了很多,2018年4月复合至今,没想到在情人节宣布订婚。撒花祝福!

水果姐订婚戒

凯特王妃越来越有王妃范儿

这周,凯特王妃忙不停。2月10日,在伦敦出席第72届英国学院电影奖(BAFTA),站在威廉王子身边的她身着Alexander McQueen白色礼服裙,这也是当年她结婚时选择的婚纱品牌。站在一起仿佛再度上演一出浪漫的童话故事。

凯特王妃身着Alexander McQueen

凯特王妃身着Alexander McQueen

2月13日,出席100 Women In Finance Gala Dinner的她依然选择飘逸对的百褶仙裙,自带柔光的美貌越来越有王妃气质了。

凯特王妃身穿Gucci礼服
脚穿Oscar de la Renta高跟鞋
佩戴Kiki McDonough耳环

《地久天长》剧组亮相柏林电影节

柏林电影节主竞赛单元影片《地久天长》红毯上,王源、齐溪、杜江、王景春、咏梅、王小帅等男女主角身着华服亮相。虽然都选择黑色礼服,但也各展风采,无比大气。

柏林电影节主竞赛单元影片《地久天长》

齐溪 身穿的是Prada水晶装饰黑色礼服

王源身着Versace礼服

王源

ZARA推出彩妆线,李静雯出镜广告引争议?

ZARA beauty 口红系列正式在中国官网开售,一支99元,三支199元。

ZARA

ZARA彩妆

这次广告由四位模特演绎,其中也包括中国模特李静雯。不过很多人觉得这组广告大片拍摄视角并不好看,并引发了对“高级审美”以及“中国审美”的讨论。

COCO觉得这张大片的拍摄因为是仰拍,所以会给人一种居高临下的感觉,但实际上我们静雯还是很美的啊!

Sies Marjan 2019秋冬秀

Sies Marjan 2019秋冬秀

贺聪占领纽约时装周

说到模特,就不得不提这周最受时尚圈关注的纽约时装周了。秀场上的麻豆们在演绎华服的时候都有自己独特的调调,这次最出彩的中国模特莫过于新模贺聪了。

Oscar de la Renta F/W 2019

Oscar de la Renta F/W 2019

出道已经有几年的贺聪这次纽约时装周走秀12场,其中不乏Tom Ford、Oscar de la Renta、Coach等在纽约时装周分量极重的品牌。

TOM FORD F/W 2019

TOM FORD F/W 2019

KATE SPADE F/W 2019

KATE SPADE F/W 2019


COCO最中意的就是她在Ralph Lauren上的表现,眉眼之间都有戏,高出同场很多模特的表现力,未来可期。

RALPH LAUREN 2019秋冬系列

RALPH LAUREN 2019秋冬系列

这周你收到什么礼物值得分享么?在评论区聊一聊吧~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!