MASHAMA发布FW19 “皮下之荒”系列

2019.03.04

MASHAMA FW19系列是对女性自我意识的启蒙觉醒,美艳交织的皮囊下翻滚着无尽的欲望与危险,靠观察和模仿女性行为拥有了“自我”身份的外星生物,似有若无进行着关于人类情感的实验,而在这场诡异荒诞的奇遇中当皮囊被燃尽灰飞烟灭时,终才拥有了自我毁灭后作为女性独立意识的惊醒。

NDI0MjIuanBn

NDI0MTMuanBn

NDI0OTAuanBn

桃红雪花水波纹丝缎、蓟印花针织剪影,意大利豹纹假皮草共同勾勒出超现实般却有生活气息的电影故事场景,不断从第一视角打量和审视世界。从人与自然的维度思考出发,本次秀场出现的户外面料由废弃的塑料瓶分解过后的纤维重塑合成,此项技术也获得过专利授权。

NDI0NjYuanBn

NDI0NTQuanBn

NDI2MDIuanBn

本季设计师依旧延续着对多重剪裁的迷恋尝试:不对称剪裁与解构,针梭织面料再造拼接相继出现在秀场。而柔软丝巾和挺括西装搭配,以及腰部的抽褶细节设计与更加修身的蕾丝晚宴裙则共同塑造出MASHAMA现代女性的独立绰约。

NDI1NTMuanBn

NDI1MTkuanBn

NDI1MzAuanBn

伴随着Donna SummerI Feel Love窥视秀场,浩转流变形成冷静好奇的动态叠像,此次系列把感官刺激合二为一,非常怪异,非常恐惧,且非常诱人。“You are lonely because you are unique”对于每个感到格格不入的个体身份认知,在女性心里的陌生情感中迷失方向,也完成了一场对于自我认知的探索。所谓皮下之荒,当人类褪去华美的皮囊后更深层的构造与内心,使人疑惑,表象之下,究竟什么是真实呢。



点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!