我不光要泫雅的编织包,我还想要她的脸和身材(做梦)

2019.03.19

最近#泫雅编织包#上热搜了……COCO心想,这不都是去年的热点了嘛!

去年,泫雅就把妈妈做的编织包别上Chanel胸针拿得不亦乐乎了。


COCO的妈妈并不心灵手巧,自己的小手手也跟糙汉子没两样。于是乎,找到了省钱又好看的技能:从Zara、Urban Revivo里讨来了类似款编织袋,别上了同款胸针……
还真别说,好看程度不相上下呀!

包袋来自Zara 售价99元

包袋来自Zara 售价99元

说起来,泫雅打从去年“叛逆出逃”之后,人气和衣品那是坐火箭的速度上涨啊!何止这么一个编织包,感觉整个娱乐圈都想偷偷学她穿衣服呢。

某app推出的泫雅美颜妆,关晓彤有在玩,很可爱呀

某app推出的泫雅美颜妆,关晓彤有在玩,很可爱呀

泫雅也特别宠她的衣品粉,隔三差五就晒街拍,贡献出大把春日穿搭。虽然COCO在“临摹效仿”之后发现很容易东施效颦,毕竟没办法拥有同款蛮腰长腿(摊手.jpg),但架不住套套都好看让人跃跃欲试的冲动鸭。

我很酷,但不随波逐流

很多人喜欢泫雅是从看她跳舞开始,有力量感又妩媚。

她的穿衣也有几分这样的特点,酷酷的,但很性感。

酷中带撩的从穿衣风格其实很好选,只要有好身材。首先要做的是show出小蛮腰。

泫雅有超多短TOP,不用特别短,刚刚露腰最合适。

衣服不够短,就靠pose凹……

今天吃多了不想露腰,那就把肩膀甩出来……

泫雅的露腿技能心机满满,单纯露可没意思,高跟鞋、长筒靴、网袜……这些才是性感加分项。

最in复古风,Vintage轻松有

泫雅喜欢雾霾红唇妆,特别像50年代的性感美人儿。

追寻复古风也是她的着装tip,特别是去日本玩儿的时候,她总是不能错过各种各样的古着店。还真别说,她确实淘来了不少宝贝哦。
其中最有代表性的就是各种各样的古着包包,从Gucci到Prada,无论什么造型,用Vintage包包点缀总能增加几分复古感了。

包包来自Gucci Vintage

包包来自Vintage

背带来自Chanel Vintage

不止包包,还有很多衣服也是从古着店淘来的,比如Chanel的风衣、Burberry的格纹裙,都是一看就很有年代的标志性单品(下回去Vintage店知道要淘什么咯)。

裙子来自Burberry Vintage

打底衫来自VivienneWestwood Vintage

风衣来自Chanel Vintage

乖巧少女,由田园系裙装开启

很难想象泫雅也有少女的一面,比如穿上碎花裙的她长这样……乖得不行。

氮素!这样乖可不是泫雅的路数,穿上小裙子也要做整条街最靓的妹,细节全在脚丫子上。各种各样彩色袜子配厚底鞋,乖中藏着小个性,这才是泫雅嘛。

细节到位,不愁不时尚

就像袜子、发夹一样,泫雅的造型之所以识别度高就是在细节上做得很到位。

发夹之后,她的新宠是这种咱们小时候经常看妈妈戴而且还很嫌弃的大发绳儿,反正什么东西她一戴就变得好特别(摊手)。

夸张的耳环、金属链条也是加分项,泫雅的最爱是各种重金属链条装饰在脖颈处,有种朋克味道。

耳环来自Balenciaga

找对最适合自己的品牌

从泫雅的晒照中不难发现,泫雅总是对几个品牌格外青睐,其实找对适合自己的牌子,能让日常穿衣更轻松哦。

比如泫雅最爱的品牌有这些,一个是Alexander Wang,从高跟鞋到包袋,感觉所有爆款都是泫雅在带货。

包袋、鞋履来自Alexander Wang

包袋来自Alexander Wang

另一个是Balenciaga,特别是包包、鞋履,ins上的出镜率超级高。

包袋来自Balenciaga

鞋履来自Balenciaga

当然,也少不了平价单品,比如converse帆布鞋,不知道穿什么的时候,一双帆布鞋错不了。

包袋来自Alexander Wang

鞋子来自converse

鞋子来自converse

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!