德美的衣服,我件件都爱

2019.04.30

能和闺蜜一起追星,和爱豆一起工作,还能赢得一个帅气又性感的男人的芳心,这样的德美够你柠檬的了。

最近很多朋友说看了《她的私生活》就开始检讨,突然发现自己是个不合格的追星女孩。执着又认真的德美无论是追星还是工作上,都可以称之为楷模式的榜样。

8134

虽然没法像德美一样追星,但是每周守在电视前看《她的私生活》还是COCO必做的事情。不知道大家发现没有,这部剧好看的可不止情节,更是一本花样种草指南手册。

乖巧针织

这个春天必须让针织衫拥有姓名。朴敏英这件香奶奶家的衣服自带高贵属性,搭配黑色紧身裤就可以ho住各种场合了。

8133

类似的针织造型,成德美可是演绎了不少。

Dark Victory

对于针织衫配牛仔裤的经典造型,要想看着不普通,就要从颜色和质感入手。成德美这件Dark Victory米白色短款条纹针织就是不错的选择,颜色温柔素雅,款式简洁大方。

AD5A2D4923F1B51EEA09F7C479669503

Dark Victory是由姐妹花宋美拉与金惠连二人创立的韩国本土品牌,风格主打舒适的日常装。

除了实用与品位的结合以外,它的高性价比也是一大优势,官网上好看的百元针织衫简直不要太多。

屏幕快照 2019-05-05 下午12.26.37

品牌:Dark Victory

价格:270.38rmb

购买渠道:品牌中国官网

04975403148ADD23D3D39F16FD05F31D

品牌:Dark Victory

现价:134.67rmb

购买渠道:品牌韩国官网

屏幕快照 2019-05-05 下午12.47.47

品牌:Dark Victory

现价:134.67rmb

购买渠道:品牌韩国官网

Avouavou

Avouavou的这件淡蓝色针织,温柔得不行,原来针织也可以很夏天。

1672E36DBFAE36A3ED9920C642900802

品牌:Avouavou

Avouavou是一个更加适合职场女性选择的品牌, 韩剧里喜欢Avouavou的选手简直不要太多。

优雅大方的乔妹在《男朋友》里就放肆种草过一波。

5954768572C9E50578F201CE02AB09D3

红色裙子来自品牌Avouavou

C2BD00FD987D4A85499A30C7B79B1DAF

大衣来自品牌Avouavou

BCB1A05F8F32FAA6E58FEEA73EF54B4E

套装来自品牌Avouavou

设计师品牌Avouavou走的是高端定制路线,单品价格随便一件都是过千的。

德美还很喜欢Avouavou的西服,各种颜色都能ho住。品牌西服非常强调腰线,属于适合职场又能保有女人味的选择。

8389

8151

8381

8152

以上均来自品牌Avouavou

女人味西服

要说这部剧里好看的西装可真不少,特别是那个号称“全南韩只有一件”的西装外套成功引起了COCO的注意。德美用一条有层次感的长裙来中和笔挺的西装,温柔又有气场。

8380

西装来自品牌Saint Laurent

虽说德美只是个策展人,买起衣服超狠的!FENDI西服加腰带,很显身材了。

78628004F499F4D22936972B5115BA8B

西装来自Fendi

TOYKEAT

韩剧控可能对这个品牌很熟悉了,TOYKEAT虽说是个专做职业装的品牌,但温柔的配色、高级的质感也能让西服的无趣刻板荡然无存。

24920DAF0948E8CA42ED915BDE2AF9A8

干净的配色不得不说太显高级了,西装控的COCO真的好想全部都拿下啊...

不过遗憾的是,目前TOYKEAT在中国还没有设置官网,喜欢的朋友们只有自己想想办法啦~

8403

8404(20190505-151006)

以上均来自品牌TOYKEAT

Frontrow

德美的这件西装来自Frontrow,品牌简单又有小细节的设计很对亚洲女孩的胃口。

8412

8413

以上品牌均来自Frontrow

可购于w concept

其实Frontrow并不是一个只做西装的品牌,它的服装比起前两个品牌更加前卫、实用一些。很多明星博主都是Frontrow的粉丝,好看实穿不花哨是这个品牌最最中肯的评价了。

Frontrow好看的原因,COCO总结和色系有很大关系。Frontrow喜欢偏北欧风的实穿百搭色,再加上千元上下的价位,狠一狠心还是值得拥有的。

屏幕快照 2019-05-05 下午4.11.34

西装来自Frontrow

可购于w concept

西装外套价格:1337rmb

屏幕快照 2019-05-05 下午4.06.36

西装来自Frontrow

可购于w concept

价格:846rmb

可爱卫衣

下班变装,开启追星模式啦!

和很多小仙女一样,德美的上下班造型也是反差极大er。工作里穿得优雅得体,私底下她却穿的活泼又俏皮,各种色彩亮丽的卫衣几乎都被pick到了。

先从最最夏天的蓝色说起吧,单看这件衣服可能不觉得有什么特别,但是穿到欧尼身上就立刻变得活力十足。原谅COCO可能已经被温柔大方美丽可爱的德美洗脑了。(摊摊手..)

8414(20190505-161536)

出彩的还有这一套卫衣,看剧的时候就忍不住多看了它两眼,设计的小细节很让我吃惊,向来以性感著称的蕾丝被用在了休闲范儿十足的卫衣上,而且居然还能擦出火花?是Giambattista Valli的设计没错了。

8416

品牌:Giambattista Valli

可购于farfetch

近万元的Giambattista Valli确实奢侈了些,不过善良的德美还给我们安利了不少能买得起的牌子呢~

Andersson Bell

除了一线大牌卫衣,德美还穿了不少性价比高的韩国本土款。Andersson Bell就是其中之一,熟悉韩国明星的可能知道它,IKONEXO、允儿、李敏镐等明星都穿过。而且不夸张的说,几乎每一季你看过的热门韩剧里都有他家衣服的影子。

1AE4AE163EF1743DEB9307B699BC763B

品牌:Andersson Bell

价格:700.30rmb

可购于Andersson Bell官网

Andersson Bell有一个特色就是比较中性,男女都能穿,选择情侣衫再合适不过了,光卫衣就有很多喜欢的款式。

6356B50897A83E3E2668913F5AA57BFE

品牌:Andersson Bell 

价格:343.42rmb

可购于Andersson Bell官网

D599C16D9977037A8ED92656BA63DD6C

品牌:Andersson Bell 

价格:343.42rmb

可购于Andersson Bell官网

屏幕快照 2019-05-05 下午5.14.34

品牌:Andersson Bell 

价格:781.11rmb

可购于Andersson Bell官网

Mark Gonzales

德美实在是太爱卫衣了,就连滑板之父Mark Gonzales的服装都在剧中拥有了姓名。

8427

对街头品牌熟悉的朋友可能知道,这只长着翅膀类似与小鸟一样的东西是品牌标志性图腾了。

MG

5E3A04C4584ECB8E75AD3A423305C327

这只鸟不止是品牌的图腾,还经常出现在服装上。F775C2758B436B752BFEB49064E53920

好看归好看,至于购买渠道,目前COCO只知道一些买手店可以买到,网络销售渠道欢迎懂行的朋友们留言哦~

8429

点睛配饰

德美这么多美丽的造型可是少不了配饰的功劳。

Rosemont

德美很喜欢拿来配西装的这块表来自Rosemont,简约又不失质感的设计赢得了一众优雅女性的喜爱。

8430

Rosemont与1951年创立于瑞士日内瓦,至今已有68年历史,它是唯一以制造超小腕表为主的女性腕表品牌,专为纤细手腕女士打造。从设计风格上也能看出来,大多小巧精致。

8433

很多人选择的第一款Rosemont也是玫瑰金消防表,百搭不过时是最爱它的理由了。除了优雅知性的链表设计,Rosemont的皮带款也因简洁大方的外表深受年轻人喜爱。

8435

除了手表,德美在剧中还佩戴了不少好看的配饰,也来自Rosemont。

8434

Rosemont的珠宝系列戴起来也给人一种优雅又知性的感觉,宝石珍珠钻石的叠加设计让珠宝们看起来都贵贵der。

Rosemont项链

Rosemont项链

8439

8441

Rosemont耳环

Saint Luxure

丝巾似乎已经成了优雅的代名词,就像赫本曾说过的“当我戴上丝巾的时候,我从没有那样明确地感受到我是一个女人,美丽的女人。”

自然走气质路线的德美也少不了对丝巾的喜爱。

8445

丝巾来自品牌Saint Luxure

SAINTLUXURE是韩国高端围巾配饰品牌,精美的图案都是设计师用手画模型,然后他们用电脑把它转化而成的。因为全部手工制作,所以每个系列都是限量的。

8447

8446

Blackmuse

这次COCO还被德美深深种草了一个配饰品牌就是Blackmuse。

95F3F418D5225EF5890BFD83315BBD1D

耳环来自Blackmuse

这套造型真是刷新了我对德美一贯正经认真的认识,原来这个女人也有如此“妖艳性感”的一面啊~话说回来,这副耳环真的是造型的点睛之笔了。后来COCO搜了一下,发现喜欢Blackmuse的明星真的太多啦~

55AF9164B757C3FC5C1E615E5550E873

D01473D74FA95DA608861F7F704FAC07

裴秀智佩戴Blackmuse耳环

A7F12FC5884ADEB38A9B5EC39632C763

Jennie佩戴Blackmuse项链

屏幕快照 2019-05-05 下午9.40.48

金宝罗佩戴Blackmuse耳环

好奇的COCO去官网溜了两圈,发现这个品牌的东西真的都超好看!难怪会被那么多眼光好的爱豆pick。

屏幕快照 2019-05-05 下午9.43.55

品牌:Blackmuse耳环

可购于品牌官网

德美这波草COCO先种为敬了!






点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!