我的妈妈是我的姐妹花

2019.05.09

“神不能无处不在 所以创造了妈妈”,今天COCO祝全天下的妈妈们,节日快乐鸭!

今天大家有没有抽空陪陪妈妈呢?COCO我打算和母上大人去看电影《一个母亲的复仇》,希望本CO的老母亲不要哭得太狠哟!

0061o0cnly1g2xu7xy04hj30fv0m83zs

她是心灵慰藉

妈妈是一个什么样的字眼,相信每个人都有自己的解读。她是一座“避风港”。在你伤心难过时,永远用怀抱温暖着你。

屏幕快照 2019-05-10 15.13.42

Kylie和女儿Stromi

她是火热、悉心的。她不在乎你能取得多大的成功,只在乎你心情好不好,熬没熬夜,这些细微到你自己都忽视的事,比如这样👇(虽然是骂出来的)。

May-12-2019 00-41-17

May-12-2019 00-41-31

她还是一个你伤了她一万次,她依然爱你一万零一次存在。这就是来自妈妈的爱,简简单单的很纯粹,同时也是最有力量的爱。

屏幕快照 2019-05-10 15.15.57

Kim Kardashian和North Chicago

陪她一起优雅变老

今天正值母亲节,COCO相信很多小伙伴都给母上大人准备好了礼物。像姚晨的土豆baby就给妈妈捶捶背,边捶还扯着嗓子喊:妈妈,我爱你!我辛苦了......刘涛的女儿也提前给母亲节出门工作的她,准备好了礼物。

4b7a8989ly1g2w3eqbfl8j21w01f4e84

其实,送东西给妈妈是一种比较直接表达爱的方法。但有的时候不管你准备了啥,你妈总是有可能“say no”(详见昨天的说唱papi)。

May-11-2019 22-31-05

《我妈爱say no》

除了精心挑选礼物,在COCO看来语言是最有力量的,有时送得再多也比不上一句“妈妈我爱你”。

a66d0169ly1g2w92p8somj20rs0jhtsg

再来就是,多花些时间相互陪伴,和她一起收藏属于你们的每一个瞬间,陪着她一起优雅变老。

那么今天COCO打算给大家安利几个传奇妈咪,希望通过她们的生活方式和对时尚的态度,能影响我们的妈妈们,让她们越来越优雅时髦,就像自己的姐妹花一样(手动转发给你妈)。

屏幕快照 2019-05-12 00.37.05

Chiara Ferragni和妈妈marinadiguardo

Cindy Crawford

现在Kaia在时尚界“风头正劲”,得不得说是“母后”Cindy Crawford的基因真的强大。

屏幕快照 2019-05-12 00.50.17

British Fashion Awards

Cindy Crawford身着Marchesa

Kaia身着Alexander McQueen

Cindy Crawford这个90年代的传奇超模,COCO想说的还不少。1986年她就已经在时尚圈风生水起了,走过的T台和拍过的杂志数都数不过来。据统计全球600多家杂志封面都刊登过她的玉照,还被评为20世纪百名性感女星第五名。在1995年身价就高达到690万美元,这张脸和身材的确是值得这个价格。

984abbb75efdeca3b140f34428930fb0

屏幕快照 2019-05-12 00.53.38

屏幕快照 2019-05-12 00.52.20

Cindy Crawford和Karl Lagerfeld

除了做模特,Cindy Crawford涉及的其他行业做的也是如鱼得水,主持、出书、制片人、品牌主理人.......她的出现改变了外界对传统美国性感女孩的观念。

8ee46879c9a923039eefa338ebc394d4

Cindy Crawford主持《House of Style》

常年的模特经历,潜移默化中让Cindy Crawford养成了良好的时尚sense,90年代时尚界的less is more就是她簇拥的风格。

未标题-1

到现在对服装的品味也依旧如此。

也影响到了女儿的时尚品味,在一众街拍中,总能看到Kaia的穿搭,简约大气,不累赘。

现在的Cindy Crawford虽然已经53岁了,但就身材来说比20出头的COCO都能打太多,这一切都是她自律的结果(我130斤的妈妈看一看)。

屏幕快照 2019-05-12 01.01.44

Cindy Crawford身着Alexandre Vauthier

屏幕快照 2019-05-12 01.02.54

极其羡慕👆

ins上经常分享她健身的图片和视频,Cindy Crawford说:“健身已经和吃饭、睡觉一样变成她的日常。不管工作多忙,她每天都要坚持一个小时以上的形体训练,”每一帧都是满满的正能量。

May-12-2019 01-03-41

不打针、不整容的Cindy时刻保持着稳定的皮肤状态,这是她对于日常护理的苛刻,2009年在一个采访中说过:“我过着简单而健康的生活,每天喝大量的水,非常注意日常的饮食”,这样的生活态度令她看起来从未老去。

屏幕快照 2019-05-12 01.04.00

屏幕快照 2019-05-12 01.05.22

还有最重要的一点就是,希望每个母亲都能保持乐观向上的内心,做自己喜欢的事。相由心生,心情会完全投射在你的脸上

Vanessa Paradis

前几天在Met Gala上Slay全场的Lily-Rose Deep想必大家都很熟悉了,她的妈妈就是Vanessa Paradis——Karl Lagerfeld的灵感缪斯。

屏幕快照 2019-05-10 18.15.55

Vanessa Paradis和Lily-Rose Deep出席

CHANEL Cruise Collection 2020

屏幕快照 2019-05-10 18.16.27

Vanessa Paradis和Karl Lagerfeld

说起Vanessa,她骨子里散发出的法式情调,很随性、不张扬,看起来很舒服,让很多人都深陷其中。

屏幕快照 2019-05-12 01.26.29

f83298a821725b7d71534735ca6c0a04

从小她就特别有主见,8岁登台表演,主持人要求她跳舞,她非常有主见的拒绝了,她非常清楚自己想干什么,想要什么。

14岁本是一个什么懵懂的年纪,Vanessa已经以一首《Joe le taxi》火遍法国,声音虽稚嫩但张力十足。

Joe le taxi..

《Joe le taxi》

音乐路越走越顺,Vanessa也不想框定自己,勇敢接下法国导演Jean-Claude Brisseau抛出的橄榄枝出演《白色婚礼》,最终为她带来了1990年法国电影凯撒奖最具潜力女演员奖和罗密施奈德奖。

46632a9c220a69cde80f8fab93d020e0

《白色婚礼》

随着知名度的上升,Vanessa也成为了时尚界的宠儿。CHANEL就将她放在手心里,拍了一票广告,一拍就是十几年,如今看来这些大片依然经典。

Vanessa Paradis - Poster for Coco Chanel perfume, 1991,

Vanessa Paradis - Poster for Coco Chanel perfume, 1991,

Jean-Paul Goude担任创意指导的广告

之后大家最为熟悉的无非就是她和德普大叔的恋情,相恋十几年,却有缘无分。

0e4956815067afb5ba9c10abf6fb95ae

1991年出席电影《Sleepy Hollow》首映礼

但分手之后Vanessa却没有在德普大叔与Amber Heard爆出的丑闻中落井下石,而是站出来为他说话,颇有法国女人那股潇洒劲儿,这在一定程度上也影响了Lily的感情观。

现在的Vanessa减缓了年轻时的冲劲,不惧年龄增长,努力做最好的自己,用的自信、独立、坚强影响着自己的孩子们。

屏幕快照 2019-05-12 01.33.59

2019法国音乐大奖的Kiev表演现场

对未来,她是持着非常积极的心态。尽情放松并且把握与家人朋友的相处时光,这也是她是心中最重要的事。

c1b6fa49416027b53e084761fbd68c8c

Vanessa还曾经在一个采访中说到,对于当下我要求的不多,只希望能照顾好自己,比以往任何时候都要多得多。看到这里COCO准备给老母亲报一个瑜伽班,希望她能别躺着睡觉,健身去。

屏幕快照 2019-05-12 01.32.36

Vanessa的轻轻松松的法式穿着还是蛮吸引COCO的,材质都是以棉质为主,很舒适。

未标题-1

Vanessa Paradis日常着装

Maye Musk

说到这COCO不得不提70岁的传奇Maye Musk,特斯拉老总ElonMusk的母亲。这位母亲不管是生活上还是工作上,实打实是个强者。

屏幕快照 2019-05-12 01.47.07

Maye Musk和女儿Tosca Musk

Maye Musk15岁接拍高露洁广告开始模特生涯,25岁孕期读完营养学硕士成立了一家咨询公司,41岁离婚后为了子女发展迁至加拿大打五份工维持生活,67岁拍摄维珍航空公司广告、69岁高龄当上化妆品牌COVERGIRL的代言人、为碧昂斯拍MV、签约娱乐公司......

屏幕快照 2019-05-12 02.02.42

屏幕快照 2019-05-12 01.53.36

Maye Musk拍摄化妆品品牌COVERGIRL广告

May-12-2019 01-50-29

Beyoncé 《Haunted》

如今头发花白还能重返T台走秀,向世人展示着,“人生的每个年段都是一件华美的衣裳”。

006I9Qffly1fv9xu5wh1oj30k00k0dhf

JNBY 2019春夏系列

Maye Musk签约的是全球顶尖的IMG模特公司

70岁时她说:“我的人生一切才刚刚开始”。

屏幕快照 2019-05-12 01.56.38

这一切源于对于生活的热爱,自立自强的个性以及永远阳光的内心,能在不断的经历中沉淀修整,这样再烂的牌也能打成好的。

屏幕快照 2019-05-12 02.01.54

Maye Musk的穿搭算是相当跟得上趋势,年龄对于她来说完全不是限制,其他的时尚博主没有任何区别。

屏幕快照 2019-05-12 01.58.29

屏幕快照 2019-05-12 02.02.27

有些年轻女孩在刻意诠释的时髦单品,她却能毫不费力的穿出感觉,而这也正是年纪带给她的优势。

屏幕快照 2019-05-12 02.10.07

当下流行的时尚单品全网罗,什么垫肩西服外套,by FAR的迷你包Alessandra Rich的钻饰耳环……时尚嗅觉完全在线。

屏幕快照 2019-05-12 02.01.18

衣服:Antonio Berardi包包:by FAR

衣服:Antonio Berardi

包包:by FAR

Alessandra Rich

耳环:Alessandra Rich

最后,COCO想要对全天下的妈妈说:”你们辛苦了,是时候放下我们,好好享受自己的生活,终生美丽吧!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!