壹周潮话题|章子怡戛纳solo,Justin送你签名照

2019.05.24

520的一周你浪漫么?

腿精盛会无人能敌

如果说Met Gala是戏精大会,那amfAR Cannes Gala就是腿精盛会。

Martha Hunt(in Monique Lhuillier F/W 2019)

Martha Hunt in Monique Lhuillier F/W 2019

StellaMaxwell in Atelier Versace 2018秋冬高定系列

Josephine Skriver in Alberta Ferreti SS 19 Couture

Sara Sampio(in Armani Privé F/W 2018)

Jasmine Tookes

Elsa Hosk

Sara Sampio in Armani Privé F/W 2018

今晚没有获胜嘉宾,只有受虐的我们……全是减肥的动力。

Adriana LimaIzabel Goulart

Adriana Lima、Izabel Goulart

#Coco Rocha、Daria Strokous#

Coco Rocha、Daria Strokous

COCO单方面宣布,产后两个月不到的“妖婆”Natasha Poly在此次大赛获胜……

Natasha Poly身着Atelier Versace连帽礼服亮相amFAR戛纳慈善晚宴

有意思的是,Natasha Poly和Stella Maxwell分别演绎对方型录的look。

H&M合作款,你无法拒绝

红毯上最吸睛的除了超模,还有两套礼服。Kendall Jenner的粉色褶皱纱裙是可拆卸裙摆,活泼与优雅随意切换。

Kendall Jenner

Kendall Jenner

李宇春裸粉色褶皱大摆裙化身小仙女。

李宇春

李宇春

熟悉时尚的朋友在看到这两套礼服之后一定会想到Giambattista Valli,层叠纱裙就是这个牌子最大的特色。当然了,作为高定品牌,价格也不含糊,动辄就是六位数,我们凡人只有看看的地步。

辛芷蕾身穿来自Giambattista Valli 2018秋冬高定系列

辛芷蕾身穿Giambattista Valli 2018秋冬高定系列

Emma Roberts

Emma Roberts身穿Giambattista Valli 2019春夏高定

Doutzen Kroes   in Giambattista Valli

Doutzen Kroes in Giambattista Valli

但是Kendall和春春红毯上演绎的这两条居然只要千元!!!

为什么?原来这是H&M最新联名合作系列,5月25日预售了一波(COCO没抢到🤷‍♀)。11月份正式开售,仙女们可以接着跃跃欲试了!

H&M X Giambattista Valli联名合作系列

H&M X Giambattista Valli联名合作系列

另外,nili春春以及Kendall还正式成为H&M X Giambattista Valli联名合作系列全球代言人,春春从Givenchy到到Gucci,豪华至极的代言履历,真的666。

李宇春、Kendall Jenner

李宇春、Kendall Jenner

戛纳是章子怡的主场

这两天章子怡的热度蹭蹭蹭上涨,首先是《哥斯拉》首映在即,宣传活动跑得火热的章子怡亲身示范,死亡芭比粉对女神从来都是温柔的。

章子怡Alex Perry深V耸肩鱼尾礼服

章子怡身着Alex Perry深V耸肩鱼尾礼服

戛纳红毯依然用气质ho住各种色彩,这边建议亲亲观看足矣切勿模仿呢。

身穿的是Atelier Versace 高级定制红色礼服

章子怡身着Atelier Versace 高级定制红色礼服

章子怡身着COMME MOI 2019春夏系列

章子怡身着Givenchy 2019春夏高定礼裙

章子怡身着Givenchy 2019春夏高定礼裙

章子怡身着Zuhair Murad 2019秋冬系列

子怡身着Azzaro2019春季高级定制系列

昨晚的闭幕红毯,章娘娘还作为颁奖嘉宾亮相。红毯生图长这样⬇

逛戛纳,章子怡还顺便拿了个身份:出任Chopard萧邦全球品牌大使。
2019年5月22日,戛纳电影节举办第九天,Chopard萧邦联合总裁兼艺术总监卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)在Chopard萧邦会客室为章子怡举办盛大晚宴,并宣布章子怡出任Chopard萧邦全球品牌大使。

Chopard萧邦全球品牌大使章子怡(左)与Chopard萧邦联合总裁兼艺术总监卡罗琳·舍费尔(右)

Chopard萧邦全球品牌大使章子怡(左)与Chopard萧邦联合总裁兼艺术总监卡罗琳·舍费尔(右)

亚洲影视周

抽空章子怡还走了个中国红毯。

章子怡

章子怡

亚洲影视周上,各路明星毫不示弱。

白裙优雅派……

苗苗

苗苗

纱裙仙美派……

江疏影

江疏影

关晓彤、钟楚曦

关晓彤、钟楚曦

俏皮公主派……

张雪迎

张雪迎

最耀眼的还是穿球鞋的杨幂。

杨幂

杨幂

女神庆生造型百变

5月24日是张柏芝39岁生日,举办庆生会时,张柏芝演绎了甜美霸气两种不同风格,你更喜欢哪样的她呢?

张柏芝身着Jenny Packham水蓝色斗篷长裙

张柏芝身着Jenny Packham水蓝色斗篷长裙

张柏芝Sara Battaglia 2019早秋系列

张柏芝身着Sara Battaglia 2019早秋系列

这个夏天一起“不想长大”

《复联4》下档了,紧接着《阿拉丁》接档。COCO迫不及待看了首映,整个画面热闹非凡,选角很成功。

不过更觉得惊喜的是真人版对于结局的修改,这里不再做更多剧透啦~

电影《阿拉丁》剧照

电影《阿拉丁》剧照

威尔-史密斯饰演的骚气灯神扛起全片笑点,快去看!!!

《阿拉丁》

《阿拉丁》

《阿拉丁》之后还有一部COCO倍感期待的影片《千与千寻》本周确定内地定档6月21日上映。《千与千寻》2001年推出后成为全球唯一获得奥斯卡、金熊奖两项大奖的动画电影。
时至今日《千与千寻》依然以308亿日元(约19亿人民币)的超高票房稳坐日本影史的票房冠军宝座,所以面对首次引入中国,当然要去电影院看一下才够够味啊!

来听Justin讲冷笑话

KENZO品牌创意总监Carol Lim 和 Humberto Leon全新推出以“大眼睛”为元素的TALI包袋系列,并将于9月全球范围发布。在香港举办的“TALI世界”活动中,韩国流行天后 BoA、中国内地知名女演員袁姍姍、新晋男歌手Justin黃明昊……都给大家做出了搭配示范。

袁姗姗

袁姗姗

Justin黄明昊

Justin黄明昊

锁定Justin的COCO赶紧抓着他来给粉丝讲冷笑话。听完以后,COCO只想高唱一曲“冻结那时间,冻结初遇那一天”……

 https://v.qq.com/x/page/x0875tbpazg.html

关注公主号COSMO时髦办,后台回复Justin黄明昊就有机会获得小可爱的签名照一张哦~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!