LeSportsac Brooklyn发布2019夏季系列及联名限定印花“怪异猫家族”系列

2019.06.10

LeSportsac创立于1974年美国纽约,首创以降落伞材质制作的经典折叠式尼龙包,轻巧耐用,经典美式休闲运动风格。以四十多年的制包匠心为基础,融合年轻人所热爱的艺术、历史、音乐、游戏、动漫、潮流等文化通过印花图案的形式加以呈现,打造最具创意与趣味的包类品牌。

屏幕快照 2019-06-10 下午11.07.11

2019年夏日将近,LeSportsac推出Brooklyn夏季系列,彰显年轻时尚感的同时,包袋的功能性依旧强大,

更有几款顺应潮流趋势的新包型丰富搭配和出行选择。

屏幕快照 2019-06-10 下午11.07.28

2019年夏季,LeSportsac与官纯推出艺术家限定款印花“Stange Cat / 怪异猫家族”,

共同探讨关于生命与自由、自然与环保,心灵与希望、和平与爱的话题。

屏幕快照 2019-06-10 下午11.07.42

LeSportsac Brooklyn 2019夏季系列于4月起陆续在线上及线下店铺进行发售。



点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!