明星最爱潮牌Mitchell & Ness发力中国市场

2019.06.13

自由、随行,充满个性,向来都是喜欢时尚潮牌的弄“潮”儿们最为追捧的标签。

自由、随行,充满个性,向来都是喜欢时尚潮牌的弄“潮”儿们最为追捧的标签。

打开手机,ins和facebook上,各路明星和时尚KOL们,都会在日常穿搭中配上球衣。

没错,这就是Mitchell & Ness的球衣!无论是街头,还是正式场合,Mitchell & Ness已经成为时尚的潮流标配。难怪喜欢尝鲜的弄“潮”儿们,都会让代购们配齐最新款。

image001

等待,总是让人心焦,恨不得马上买张机票直飞美国,跟潮人明星们在同一时间拥有一件Mitchell & Ness的球衣。好消息是,Mitchell & Ness现己登陆天猫店,让弄“潮”儿们能够零距离感受潮流文化~

 

image002

 

敲黑板!科普时间到了,那么什么是Mitchell & Ness呢?

1904年,Mitchell & Ness作为一家高尔夫球和网球公司成立,最早于1933年开始为费城老鹰(Philadelphia Eagles)、费城运动家(Philadelphia Athletics)和费城费城人(Philadelphia Phillies)提供比赛服装。到了80年代,Mitchell & Ness Nostalgia Company创立,旨在重新演绎在体育史上极为重要的传奇球衣。

这就是为什么现在Mitchell & Ness的LOGO上有Philadelphia和Nostalgia两个词的原因。

 

从帮忙客户修复球衣获得灵感,Mitchell & Ness率先推出复刻球衣的想法。让我们来看看Mitchell & Ness各个时期的里程碑:

1988年,获得MLB授权,开始制作复古棒球服;

1998年,获得NBA授权,开始制作复古球衣;

2001年,获得NHL授权,开始制作曲棍球复古球衣;

2009年,获得乔丹的品牌授权,成为第一家授权制作乔丹NBA球衣的品牌;

经过一个世纪的发展,这家百年老字号,用体育精神定义时尚潮流。那些曾经穿在传奇运动员身上的字母、名字和数字,已经升华为一种精神。赛场上的拼搏、坚持不懈,赛场之外的努力、汗水付出,与观看赛事的粉丝们欢欣、伤感的情绪记忆,都镌刻在每一件球衣之上。混合着失败的沮丧,永不气馁的坚持,不屈不挠的精神最终换来胜利的喜悦,这样的传承成为永恒,而承载这种永恒的正是Mitchell & Ness!

 

从NBA到大满贯,从棒球到橄榄球,从运动场到美国街头,从潮人到风靡好莱坞……自创立以来,Mitchell & Ness在体育赛场上见证了无数个经典的时刻,传奇的球队和球员穿着品牌的球衣在重要比赛中创造辉煌。

忠于运动的Mitchell & Ness,却不止于运动!如今的Mitchell & Ness不但是美国主流赛事联盟的授权合作伙伴,更已经成为美国街头、时尚潮流界不可忽视的新动量。

坚持“传统、真实、工艺、文化”的品牌价值,将体育精神带到竞技场外,融入潮流文化之中,传承对品质和细节的专注,强调穿着的“真实”感受,在定义未来的同时,追寻传承品牌经典的产品。

风靡美国时尚潮流族群的Mitchell & Ness,不再只是复古运动衣帽界的领军品牌,品牌的文化已经渗透到大众生活的方方面面,时尚、潮流、Hip Hop,这样的Mitchell & Ness,自然成了潮人必备,人手一件的经典!

 

image003

 

 

来一件Mitchell & Ness,你一定是——

 

骨灰级的玩家

对于许多球衣收藏者来说,复古球衣一定是藏品中不可或缺的部分,对于他们来说,Mitchell & Ness 的球衣服饰,尤其是复刻珍藏系列,能够进一步完善属于他们自己的“藏品博物馆”。

 

庞大的女性族群

女性对潮流有着天生的敏感,当女性穿上Mitchell & Ness的球衣或是复古运动服装,无论是球场上还是球场下都已经打破了传统服饰的定义,这已经成为一种潮流,爱美的女性在服饰搭配上的创意,更是激起人们对Mitchell & Ness更大的想象空间,与拥有的欲望。

 

各大赛事的忠实粉丝

穿着Mitchell & Ness的球员服观看比赛,也成了粉丝们与运动明星们产生互动与共鸣的一种方式,忠粉们会追随赛事本身,包括球队、球员,拥有相关赛事联盟的产品,包括球队球衣、帽子、外套、夹克等,拉近了粉丝与球队、球员的距离。

 

潮流人士

当一切不再局限于运动本身,时尚元素的撞击让明星、时尚KOL、潮人们开始追随品牌。绝不仅仅是为了一件舒适的Mitchell & Ness服装,更是要让自己走在潮流的前端,难怪好莱坞的明星们都忍不住纷纷被Mitchell & Ness席卷全球的潮流所感染。

image004

与许多大牌潮流服饰的合作,以及本身的复古街头style,使得Mitchell & Ness快速进入潮流人士的视野。蕾哈娜、碧昂丝、贾斯丁比伯、Drake、火星哥、陈冠希、欧阳娜娜等明星潮人纷纷为Mitchell & Ness打call,个性化演绎潮流的穿搭方式。

 

image005

刚刚在上海举办的SneakerCon盛会上,Mitchell & Ness也强势登陆,将“鞋迷”忠粉们追捧的美国著名球鞋展会,演绎成一场时尚潮流展。

 

image006

 

就是现在,你再也不用纠结于代购的延迟,以及款式、尺码、退换货的纠结,一个点击或者淘宝搜索“mitchellness旗舰店”,就能让你轻松拥有时尚潮流的Mitchell & Ness!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!