René Caovilla 与Chopard为赤子之心基金会日内瓦晚宴推出合作款设计

2019.06.17

独一无二的珠宝凉鞋,完美融合威尼斯奢侈鞋履品牌的精湛制鞋工艺和瑞士珠宝品牌的卓越珠宝加工工艺。

René CaovillaChopard合作设计了一款真正的珠宝凉鞋以支持Natalia Vodianova创立的赤子之心基金会在瑞士举办的首个慈善晚会

Edoardo Caovilla先生与Elsa Hosk及Natalia Vodianova出席日内瓦赤子之心基金会晚宴

613日内瓦。René Caovilla和Chopard这两个历史悠久的奢侈品品牌的相遇,令支持慈善家、国际超模Natalia Vodianova创立的赤子之心基金会(Naked Heart Foundation)的想法成为现实。

Natalia Vodianova身着定制款Rene Caovilla Cleo系列出席日内瓦赤子之心基金会晚宴3

Natalia Vodianova


两大品牌携手为基金会于6月13日在日内瓦举办的“秘密花园”慈善晚会设计了一双独一无二的珠宝凉鞋 。这双凉鞋完美融合了威尼斯奢侈鞋履品牌的精湛制鞋工艺和瑞士珠宝品牌的卓越珠宝加工工艺,堪称真正的艺术品。

这双紫色缎面凉鞋宛如童话般梦幻,鞋上饰有珍贵的珠宝:鞋面和脚踝处的鞋带上镶满了共计104克拉的粉色蓝宝石和与之相配的月光石,宝石底托为18克拉白金制成。凉鞋还具有多种穿法:脚踝处这条光彩夺目的鞋带可以拆卸下来,作为手链佩戴。凉鞋的鞋跟上饰有精致的戒指,与宝石和丝绸梦幻般的光彩交相呼应。

Rene Caovilla Chaopard特别合作定制款

已成为René Caovilla代言人的超模Elsa Hosk在晚会上穿着这双引人注目的凉鞋。

Elsa Hosk身着Rene Caovilla与Chopard特别合作款

Elsa Hosk

晚会上拍卖凉鞋的收入将全部捐赠给赤子之心基金会(瑞士), 支持有特殊需要的儿童的家庭。

 

Edoardo Caovilla说:“我们很高兴能够为Natalia Vodianova的基金会提供帮助,品牌一直与她关系密切。与Chopard的合作使我们能够创造出一件独一无二的珍品,我们也希望基金会拍卖这双鞋的收入将能帮助那些有需要的儿童和家庭。”而Caroline Scheufele表示:“Natalia Vodianova和她的赤子之心基金会的出色工作令我备受鼓舞。孩子们总会长大成人。我们确实需要帮助他们快乐成长,为他们创造自我发展的机会,创造一个更美好未来。”

Rene Caovilla与Chopard特别合作款-手稿


René Caovilla是最精美的手工优雅鞋履的代名词。成立八十多年以来,品牌设计制作的鞋款一直如同艺术品一般赏心悦目。品牌于1934年由Edoardo Caovilla在威尼斯创立,被认为在奢侈鞋行业中树立了卓越的标杆。

 

赤子之心基金会是由Natalia Vodianova于2004年创立的国际慈善机构。基金会旨在通过为对残疾人和有特殊需求人群的家庭建设游乐设施并提供免费支持服务,推动社会对这类人群的开放和包容。

 

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!