GANT Polo衫 都市精英精神的时尚解码

2019.06.24

Polo衫,亦被称为马球衫、网球衫和高尔夫球衫,它是绅士化美式品味的经典,也是GANT运动休闲风格的标志产品之一。简单、实穿、易于搭配的服装特色令它常年驰骋时尚圈,成为都市精英彰显风格的标配

起源于19世纪的Polo衫原本是贵族打马球时特定穿着的服装,从诞生伊始就兼具休闲与贵气的双重魅力。80年代,随着人们对健康生活的追求和健身教学视频的风靡,越来越多的人开始关注运动服的时尚潮流,GANT Polo衫产品系列即出现在这个年代。

1

Polo衫从贵族运动装变身平民休闲单品的过程蕴含着年轻人对生活的全新定义,透气性、舒适性与运动灵感被巧妙融为一体。无论是打造复古风,亦或是基本款上阵,你都不能否认它的经典性以及实用性。

2

而GANT在保持一贯高品质的同时,更突破性地将学院风设计风格加入其中,使它不但有着正装的同等正式感,还避免了衬衫的拘谨和呆板,严谨中不失率性;在休闲场合,它又不似T恤那样随意不羁,剪裁更考究、精湛,简约低调却透着风度翩翩的时尚姿态,在休闲与正装之间永远把握着最完美的尺度。

3

此后,GANT将此标志性产品扩展到了女士产品系列中,以优雅与活力并存的设计塑造出截然不同的时髦质感,凸显女性气质。

4

Polo衫最大的魅力就是赋予人活力动感和穿搭自由,运动风和通勤风被有机地组合在一起,不仅延续了女性职场上睿智自信的形象,更带有一丝低调高级的气质。深色系单品干练利落,浅色系搭配柔美多姿,无论下搭裤装还是裙装,都流露着信手拈来的时尚底蕴。

5

Polo衫的出现更像是一场正式与休闲交织互融的革命,有着运动基因的它风格不局限于一种。为了释放Polo衫的无限时尚潜力,GANT秉承“NEVER STOP LEARNING学无止境”的品牌理念,持续通过面料改革和技术创新,驱动产品在传承和突破间,彰显美式运动休闲服饰的魅力,重现永不褪色的精致时尚。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!