TOD’S 携手包先生推出 2019盛夏限量独角兽D Styling

2019.06.27

2019年6月,TOD’S宣布与时尚博主MR. BAGS包先生再次携手,推出特别打造的2019盛夏限量独角兽D Styling。这一限量包袋依旧沿袭包先生钟爱的雾霾蓝色系,配以由包先生操刀设计的独角兽挂饰。该限量包袋于2019年6月26日通过TOD’S与包先生的官方微信平台同步上市。

20190423122616

20190423122620

独角兽D Styling的灵感来源于西方神话,代表高贵、优雅与纯洁。包款在承袭D Styling原有廓形的基础上搭配以深浅不一的蓝色,标志性的缝纫车线元素贯穿其中,只为向TOD’S传统制皮技艺致敬。每只包都配挂一只可爱的独角兽,希望能为每一位包包的拥有者带来美梦成真的好运。

20190423122619

20190423122627

D Styling系列包袋采用极具现代感和功能性的方正廓形,传承经典中央手提带和包身表面分区结构,典雅而不失率性大女人主义。D取自Diana戴安娜王妃之名,作为王妃生前最为钟爱的手袋,自上一季的回归后以更为柔软的质地所呈现,彰显该系列手袋奢华之外的艺术气质。

该系列于2019626日通过TOD’S与包先生的官方微信平台同步上市,敬请期待。



点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!