BALMAIN发布2020春夏男装

2019.06.27

为了再次彰显音乐与Olivier Rousteing独特设计风格间的不可分割性,BALMAIN与巴黎一年一度彻夜狂欢音乐节la Fête de la Musique合作呈现其2020春夏男装系列。

6月21日晚进行的露天时装秀及音乐演出,折射出Rousteing对时尚民主化及现代化的美好期许,同时也让更多人加入BALMAIN军团。超过2,000名的受邀观众,在拥有400年历史的植物园(Jardin des Plantes)内一同庆祝一年中白昼最长的一天。Olivier的设计成为这一独特音乐庆典的重要组成部分,同时他也将男装T台与音乐人的倾情演出完美融合。

所有受邀观众都与Rousteing、BALMAIN及音乐艺术家们一同助力慈善组织(RED)。他们的捐款、限量版BALMAIN狂欢节商品、现场餐食及饮品的销售收益,皆将捐赠于(RED)对抗HIV/艾滋病计划行动。

此次具有特殊意义的时尚音乐节的其他参与伙伴还包括:Diamond Foundry,Puma,Balmain Paris Hair Couture,L'Oréal,Alterfood,Au Top,Bagnard,Cyril Lignac,Hxouse,Le Bar,Stohrer and Urban Act。

“正如我与团队计划了这场音乐时装秀一样,我们始终希望能够简单清晰地传递一个信息:我们相信时尚将会更具包容性且拥有令人欣喜的未来。

众所周知,时尚在许多层面有待进步发展,长期以来并非所有人都能置身其中。的确,近几季的时装发布变得更为多样化,尽管T台及形象画面越来越趋于反映真实世界,但时尚行业的其他部分仍旧缺乏包容性。例如,每一季能够零距离接触秀场的机会仍仅限于幸运的少数,随着秀场大门的关闭和邀请的筛选,仅有少数怀揣时尚设计梦想的人有机会参与其中。

在我看来,如今时尚界对一些词汇的新定义有些许迷思,将“奢华”定义为高度排他性,“渴望”定义为专属于精英,但我相信拥有时尚梦想的绝不应仅限于少数人。时尚应当既具包容性,又兼具雄心。我与团队希望通过向成千上万无法参与巴黎时装周的人们发出邀请,从而开辟一种打破陈规的开放性秀场观摩形式。这一改变有一部分是从社交媒体的传播形式中得到启发,让设计团队能够更直接与新一代设计爱好者交流。我相信,将这些年轻活力及新鲜想法融入新系列的设计中得到的收益将会巨大。

有了这样乐观的前提,那今天呈现的秀场形象充满八十年代早期风格灵感也便不足为奇。那个时代的标志性元素:复活节彩蛋花纹,柔和的牛仔布,几何单色图案,以及American-Gigolo廓形剪裁被运用到了设计中,除此之外空气中还弥漫着令人陶醉和振奋现代元素,伴随着音乐,用一个全新的方式陈述设计与时尚,用新型平台打破陈规,在一个惊喜又新颖的环境中传递对美好未来的畅想。

今天,同样的能量及乐观情绪让我振奋,我们开始为我们所想而做出改变,一系列新媒体平台——Apple TV,Netflix,Amazon,也为此提供了新的可能性,在直播的同时,共同创造一个更具包容性的未来。BALMAIN时装屋帮助我通过借鉴及重塑我们辉煌的经典来呈现如今的全新系列,工匠们用一如既往精湛的工艺创造出令人印象深刻的作品,这一切都并非复制过去,而是创造未来。”

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!