共庆经典牛仔品牌Lee创立130周年 ——2019年秋冬Lee X Smiley合作款系列

2019.06.27

今年,经典牛仔品牌Lee迈入了130周年的新里程。在此之际,Lee与活泼开朗的Smiley再度联手合作,推出2019年秋冬Lee X Smiley新系列。本季合作款重现了Lee经典不朽的工装服,并加入一系列趣味和功能性兼具的新款式,配以Smiley充满活力的笑脸元素,共同迎来130周年的振奋与喜悦!

  • 创新设计成就传奇

以牛仔服饰闻名于世的Lee一直忠于其根源,因此在本季系列中也不乏8090年代怀旧街头的风格特色。在此基础上,Lee特别引入来自70年代、带给世界无穷欢乐的开心果Smiley,精心选取了不同年代的复古元素,再注入现代潮流因子,设计出充满个性、时尚而又复古的街头休闲装。有型,舒适,富有功能性又易于搭配的Lee X Smiley系列,是将Lee百年专业可靠的丹宁技术与家喻户晓的黄色笑脸标志相结合,集两大同样拥有悠久历史的传奇品牌之大成,创作出此次划时代的合作款系列。

  • Smiley笑着过每一刻

Smiley1971年面世,创立之初的目的是为了在困难萧条的时期为人们带来希望与正能量。数十年来,这个圆圆的笑脸已经成为一个象征着和平及快乐的标志。它为流行文化带来极大影响的同时,也备受名人和创意工作者的认同,是一个乐天又富有玩味的跨时代象征。此次,LeeSmiley充满启发性的特质带到牛仔服饰之中,推出秋冬系列新装,一同迎接辉煌的130周年。

  • Lee x SMILEY = SMILeeY

牛仔与阳光笑脸总是年轻活力的标志。富有弹性的工人裤和舒适的宽松卫衣,加上阳光黄和森林绿配色,散发出浓烈的青春气息。

FTS1657-EditR3

FTS1745-EditR3

FTS1869-EditR3

FTS1992-EditR3

无论是在Lee签名式刺绣徽章,还是束带拉绳末端装饰、纺织布标、金属纽扣及铆钉,甚至是Lee经典的皮牌下,以及Lee牛仔裤S 形后袋车缝线设计上,你都可以找到Smiley的踪影。每一个笑脸都为新系列增添了一份乐观与年轻动力。

FTS1797-EditR3

FTS2058-EditR3

Lee Smiley字体及标志组成的图案成为本季的另一抢眼设计。醒目的白色组合图案,让易于搭配的街头丹宁服饰成为表达个性的最佳休闲穿搭选择。

FTS1886

FTS2154-EditR3

调皮的Smiley更是玩起了捉迷藏,化身不同的图案或文字,隐藏于Lee的标志和服饰中,不经意间给人出其不意的惊喜。是腰间,还是拉链位置?Smiley等你来发现。

FTS1993-EditR3

FTS1914-EditR3

秋冬系列当然也不能缺少保暖单品。附有长毛内里的女式牛仔连帽外套,让怕冷的女生也无惧寒冬。配上弹性吊脚牛仔裤或阔脚喇叭裤,时尚而又复古的搭配与充满70年怀旧感的Smiley相得益彰,为时髦御寒穿搭提供新思路。

FTS1939

无论是出席街头派对或是到郊外来一趟轻松的露宿之旅,穿着Lee X Smiley新装的你定会拥有超高回头率,与朋友打开更多话题!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!