LANVIN发布2020春夏系列

2019.06.27

本季,Bruno Sialelli设计的2020年春夏季系列构想出别具一格的Lanvin夏季乌托邦,为洋溢性感慵懒氛围的炎炎夏日奉上一曲悠闲惬意的颂歌,探索缤纷色彩,致敬往返于Cap au Sud奢华巡游。

作为历史最为悠久并仍在经营的巴黎品牌,尽管在二十世纪五十和七十年代一度沉寂,Lanvin始终立足当下,面向未来。重新演绎Marella AgnelliLee RadziwillBianca Jagger等名媛贵妇大放异彩的流金岁月并非简单地传达怀恋与复古情节,这些魅力绽现的时代女性流露一种浑然天成的经典时尚气质,她们将不间断的旅行融入生活,把海洋当作自己的第二生命,对阳光心怀几近虔诚的敬仰之情。

3

20

52

54

此系列以Plein Soleil似火骄阳为名,所呈现的Lanvin男装造型,令人想起即将登船启航的年轻船员,或是在往返于陶尔米纳、卡普里岛和希腊诸岛之间的游艇上服务见习水手。而将性别混搭(45套男装廓形和15套女装廓形)则见证了Lanvin与时俱进,坦然接纳性别流动与多元化主流的开放态度。

57

59

13

15

为能以略带戏谑而充满阳光的方式演绎这种游艇中产阶层bourgeoisie catamaran)的特色元素,Bruno Sialelli选择以率真而质朴的方式传达阳刚之气。英俊小生们身穿真丝开衫或防水短大衣,搭配童子军风格纯棉短裤,脚穿古罗马角斗士风格系带款式Méduse凉鞋。工装裤搭配装饰超大尺寸水手领的外套,在宽松长袍或超大号手提包上装饰专为此次时装秀设计的趣味船载彩旗,彩旗上饰有代表品牌的“JL”首字母缩写和小雏菊图案。此外,“Babar”大象巴巴形象在系列中也随处可见,这一卡通形象于Bruno的首次时装秀上闪亮登场,既是作为心灵慰籍的幸运护身符,也是对美好童年时光的念想。 

3

5

7

这一系列也不乏多款配饰。粗帆布手袋,仿若经惊涛骇浪拍打冲刷;另外一款采用羽绒制作,同样轻巧别致,引人注目;此外还有本季流行的挂包,点缀精致的皮革细工镶嵌热气球装饰,新颖中流露出匠心,在性感的街头流行中融入极致优雅特色。其中一些珠宝令人想起Jeanne Lanvin女士,一如这款吊坠,借鉴这位品牌创始人点缀于泳衣上的装饰艺术风格图案,而镶嵌孔雀石的鳄鱼皮手环,犹如千花绽放,令人目眩。

15

17

14

13

夏季,蓝色大行其道。蓝色也是品牌沿用已久的经典色调(Jeanne Lanvin女士曾运用过18种深浅不一的蓝色系),与赭石色、烟草色、橙色或沙色相得益彰。大衣,如这款精裁蓝色羊毛gazar面料连帽粗呢大衣,就从品牌历史档案中的定制时装作品汲取灵感。外套的方格设计,令人想起土耳其基里姆地毯的纹理,清爽的条纹泡泡纱西装与亮片款式相互呼应。不必隆重盛装,亦能彰显经典时尚气质。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!