GANT带你走近亚麻时尚 演绎最舒适的自然哲学

2019.07.12

带着自然的馈赠,亚麻在阳光、微风和露水的宠溺中生长、每一根纤维都是天然、舒适的代名词,被视为最接近自然的时尚。

本季GANT以低调不张扬、质感满分的亚麻材质为载体,塑造简约利落的时尚单品,极简的廓形、自由的穿搭、豁达的时尚态度令人心中顿生一份从容优雅。

01

02

 

作为裤装的亚麻将自然原始与现代时髦拿捏得恰到好处,自然流畅的阔腿裤版型可以随意搭配切换出不同风格。上搭印花衬衫,为夏日通勤造型注入诗意情怀;换成质感上衣,又尽显清雅柔和,不争不抢,却主宰着整个夏天的呼吸节奏。

03

 

亚麻条纹在纵横排列间演绎着不谙世事的单纯。一览无余的蓝白线条是从海魂风格里提取的经典,悄然构筑都市的摩登质感,将曼妙身姿勾勒得惟妙惟肖,上搭深色T恤,轻柔却具有力量,令夏日造型迸发灵感活力。

04

亚麻条纹短裤在夏日灼热的光晕中彰显摩登审美,线条明暗的变化总能带给人惊喜,清新朴素的亚麻衬衫消解了白色原有的克制与冷感,平添几分柔和与浪漫,仿佛自然的惬意音符,无形中叩响自在闲适、云卷云舒的夏日变奏曲。

  

05

06

简约至上的造型,是亚麻倾吐的时髦语言。充满美感的纹理结构将知性、温柔等气质尽收其中,成为斑斓夏季的视觉升华,安抚着喧闹都市的焦躁情绪,在刚柔并济间找到属于自己的时尚立场。

07

08

  

亚麻成就了轻盈的夏天,优雅富有垂感的裙装在舒朗的肌理下令身体自由感知自然温度,轻松打造不动声色的高级时尚感。宽松廓形巧妙修饰了腿部线条,拉长身体比例,随意搭配俏皮灵动的印花短袖或条纹上衣,都会令你成为夏日里的醒目风景。

 

09

10

与其他面料不同的是,亚麻连衣裙上身总是自带复古气质,显得沉静而脱俗,淡淡的粉色调透着清纯婉约,肌肤与服装间的方寸距离令你切身感受到自然的呼吸,在微风摇曳中自己也变得轻薄素净、澄澈文艺,仿佛下一秒就能温柔整个岁月。

 

11

12

14 

亚麻衬衫洗练中透着平和,慵懒中带点随性,自由中又颇具态度,用贴身的版型、舒适的质地将便利度和实用性无限放大,彻底消除了人们对于衬衫单品传统而刻板的印象,是盛夏时节坐拥凉爽与优雅的不二之选。

 

15

天然富有光泽的亚麻让夏季时光充满清爽与新意,挑战不一样的剪裁、面料和搭配方式亦是是一种不失态度的穿衣法则。大地原色的亚麻短裤,让一切回归自然与舒适;纯色系上衣,既有夏季的舒适爽朗,也有绅士主义的简约大气,让你将不费力的时尚进行到底。

 

在层层叠叠、千丝万缕的面料世界里,亚麻的通透、清雅拥有无限时尚潜力。GANT用自然赋予的色彩及质感,为你找回最舒适的时尚姿态。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!