张子枫 周震南 春夏与迪丽热巴出席《COMING OF AGE成长轨迹》开幕酒会

2019.07.15

艺人张子枫、周震南、春夏与迪丽热巴均身着路易威登,出席由路易威登男装艺术总监Virgil Abloh策划的群展《COMING OF AGE成长轨迹》开幕酒会。

CX 5

DLRB 1

ZZF 1

ZZN 1

路易威登北京Espace文化艺术空间欣然呈献由路易威登男装艺术总监Virgil Abloh策划的群展《COMING OF AGE成长轨迹》。该展览于洛杉矶Little Big Man画廊进行首展开幕之后来到北京,以少年为主题展开,并将蜚声国际的著名摄影师与年轻艺术家的作品相融合。摄影师们提供了一种多元而复杂的视角去审视横贯不同阶层、社会经济、亚文化、孤立与团结的少年时代,关注成长中的活力与乐观主义。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!