MAISON KITSUNé发布2019/20秋冬系列广告大片

2019.07.17

Maison Kitsuné 公布了其首个由创意总监 Yuni Ahn 指导 的创意大片,标志着品牌全新风格的开始。

254 01

254 02

探索品牌音乐根源HouseMusic的黄金时代,90年代, Maison Kitsuné 2019/20 秋冬系列结合精致剪裁,街头 元素,街头元素,毫不费力的实穿性和舒适性设计。 自20191月在巴黎时装周期间的首次亮相,“HOUSE KITSUNÉ”奠定了YuniAhnMaisonKitsuné男装和女装的全新视角。

254 03

254 04

Maison Kitsuné 2019/20 秋冬大片拍摄于加利福尼亚州的祖马海滩,记录了生活在沿海地区的一群年轻人的日常生活。 用一系列黑白和彩色镜头呈现日常场景,捕捉充满特质和年轻能量的画面。营造亲切,实际,又充满运动能量的时刻。

254 05

254 06

关于 Yuni Ahn

YuniAhn出生于韩国,她在中央圣马丁求学时就被Stella McCartney’s 雇佣成为团队的一员。 作为才华横溢的设计师,她拥有丰富的设计经验包括成衣,包袋配饰设计,以及参与多品牌的内部计划包括Chloé, Céline, Miu Miu Paul Smith 等多家公司。 在Phoebe Philo掌舵的 Céline,她负责包袋的核心设计,珠宝和太阳镜设计,之后成为了预展和时装秀的设计总监。

254 07

254 09

254 08


点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!