MIU MIU发布2019秋冬系列广告大片

2019.07.17

一众亲昵伙伴踏上探索之旅——探寻异乡之地,找寻多面自我。Miu Miu 2019秋冬广告大片以年轻人的探险与野外乐趣为题,上演了一场恣意洒脱的冒险奇遇,沉迷远行,猎获新奇。

MIU MIU 2019秋冬系列广告大片

林中派对

Eddie Wrey的镜头捕捉这群女孩身临蒙大拿州乡村穿越Paws Up牧场的画面,以动、静态大片揭示跳脱界限束缚的多元性。空旷的天空,开阔的视野,无限的可能,诗意的风光,极乐的世界,迷醉的自然,众人的力量,汇聚成一片包罗万象的景致女孩们身披迷彩伪装,置身乡间田野与丛林怀抱,沐浴夏日红霞,倾吐对于逃脱、对于自然、对于自由的由衷向往。

镜头中,一众多面的年轻女性,每个皆深藏一段往事,每个都独具个性。Adut AkechJean CampbellAbby Champion、唐赫、Meghan RocheAliet SarahHailey Rhode Bieber一同再次唤起Miu Miu帮派的概念,演绎闺蜜情深。

自然抓拍风格的照片对准Miu Miu女孩的亲密关系与心灵相通,表露日趋感性的诉求,解读她们执着的精神,共同的故事与情谊。她们合而为一,逐一与自然倾诉。自信而独立是她们的心之所向。

Miu Miu 2019秋冬秀场空间

Miu Miu 2019秋冬时装秀上,AMOSharna Osborne充满活力的作品转化为三维拼贴画,试图通过不同媒介探索图像本身的强大力量。精心挑选的摄影师个人作品,以颇为私密的视角深度审视女性特质,呼应本季的时装系列。

showspace 01

showspace 03

多柱式空间内成排装饰着一组组看似杂乱无章的图像。巨型印刷品、短视频片段、旧电视和LED屏幕更营造出非线性的过度化视觉效果。秀场装置由多种框架、支撑体和结构组成,巧妙构成混乱的叙事组合。

showspace 06

来宾四散而坐,融入场景之中,模特走道则以颇有趣致的方式在大厅中一路延伸。伸展台上,时尚与图像的激烈对话尽然展现。


点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!