DOVER STREET MARKET BEIJING 2019秋冬焕新开季

2019.07.30

ASICS x KIKO KOSTADINOV GEL-SOKAT INFINITY™ 2联乘鞋款全球独家首发

2019年7月27日,适逢2019秋冬开季,Dover Street Market Beijing (下文简称DSMB) 携手 COMME des GARÇONS,JUNYA WATANABE,MAISON MARGIELA,JIL SANDER,ROBERTS WOOD,RICK OWENS, PRADA,SIMONE ROCHA 等品牌焕新建筑1-4层,彰显DSM ”空间随着每季更替不断变化, 犹如呼吸般充满活力” 的精神,迎接2019秋冬的盛装开季。

进入正门后, 映入眼帘的是以COMME des GARÇONS 2019秋冬系列打造的全新Elephant Space 装置。 装置延用了品牌经典的黑色作为背景,还原巴黎秀场的6个look陈列其中。系列运用了橡胶、网纱等多种材质及精妙的剪裁技巧,使搭配层次丰富有趣。其中不乏维多利亚时代造型的体现,宛如黑色堡垒笼罩下的战士,无人能敌。

COMME des GARCONS,Elephant Space装置图片

COMME des GARCONS,Elephant Space装置图片

一层全新的MAISON MAGIELA秋冬系列, 以清凉的白色回归最单纯的核心。有别过往的Artisanal Collection, 创意总监John Galliano 以解构重组的方法,展现带有实验意味的全新系列。

MAISON MAGIELA 1F

MAISON MAGIELA 1F

位于二层中心区域的COMME des GARÇONS,与一层Elephant Space的装置遥相呼应,以“The Gathering of Shadow”为主题,寓意“大量细微的阴影,能聚集成强大的力量”。

COMME des GARCONS 2F

COMME des GARCONS 2F

三层的COMME des GARÇONS HOMME PLUS, 利用黑色作为主打,强调“在黑暗中寻找美丽”及“没有黑暗,何来白昼”的概念。此次除了Air Jordan最新合作外,川久保玲利用多种不同的面料,打造极具层次感的单品。在表面带有哥特及朋克色彩的系列当中,贯穿其一向前卫独特的设计风格。

COMME des GARCONS HOMME PLUS 3F

COMME des GARCONS HOMME PLUS 3F

同样位于三层的DSM Unisex Space, 屋顶错落有致的电灯陈列,令空间极具艺术感,也是川久保玲的最爱之一。空间内陈列着VETEMENTS,Y/Project,Kolor等多个热门品牌的男装和女装,既文艺又时髦,充满了青春气息。

DSM Unisex Space 3F

DSM Unisex Space 3F

令人瞩目的ASICS x KIKO KOSTADINOV GEL-SOKAT INFINITY™ 2 联乘系列鞋款登陆Dover Street Market Beijing,并于当日率先独家限量发售。设计师Kiko为本次联乘系列发布设计了全新的陈列装置并在店铺四层炙手可热的单品集合空间SNEAKER SPACE中呈现。

ASICS x KIKO KOSTADINOV GEL-SOKAT INFINITY 2 联乘鞋款装置陈列4F

ASICS x KIKO KOSTADINOV GEL-SOKAT INFINITY 2 联乘鞋款装置陈列4F

ASICS X KIKO KOSTADINOV GEL-SOKAT INFINITY™ 2沿袭了第一代鞋款的3/4踝口高度与 GEL-QUANTUM INFINITY™ 全掌亚瑟士胶中底,同时于鞋面部分加入了更多流线型模块设计,令鞋款整体质感与层次更为丰富。

活动当晚,更有明星艺人出席助阵。青年歌手黄子弘凡身穿JUUN.J衬衫搭配ASICS X KIKO KOSTADINOV GEL-SOKAT INFINITY2鞋款惊喜亮相,并在四层SNEAKER SPACEASICS X KIKO KOSTADINOV装置前驻足拍照;演员叶盛佳身着CDGCDG夹克及T恤,饶有兴致地参观新季单品。

in JUUN.J shirt & ASICS x KIKO KOSTADINOV GEL-SOKAT INFINITY 2 from DSMB - 2

in JUUN.J shirt & ASICS x KIKO KOSTADINOV GEL-SOKAT INFINITY 2 from DSMB - 2

in JUUN.J shirt & ASICS x KIKO KOSTADINOV GEL-SOKAT INFINITY 2 Shoes from DSMB - 1

黄子弘凡 in JUUN.J shirt & ASICS x KIKO KOSTADINOV GEL-SOKAT INFINITY 2 shoes from DSMB

in CDGCDG T-shirt &  jacket from DSMB

叶盛佳 in CDGCDG T-shirt and jacket from DSMB

不断变化的空间布局,多样的材质及颜色,2019秋冬DSMB集合不同品牌共同演绎DSM“杂乱的美感”(Beautiful Chaos),令顾客徜徉在城市热闹的市集中,不断发现意外的惊喜。在这里,汇集不同领域的艺术家、设计师的创作,充满魅力却又完美融合。DSMB作为DSM全球重要的一员,在此2019秋冬开季之时,再次宣告着从创立之初秉承的理念“创意领先,突破界限”。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!