HOGAN X吴磊 七夕情人节甄选系列全新上市

2019.07.31

适逢浓情蜜意的七夕佳节,HOGAN携手品牌中国区代言人吴磊推出“HOGAN X吴磊 七夕情人节甄选系列”,为浪漫七夕增添奢潮心意。同时发布的七夕广告片中,代言人吴磊手拿代表满满爱意的红色玫瑰,穿搭该甄选系列奢潮运动鞋履,以其阳光形象点亮七夕情人佳节。

01

02

  此次亮相的HOGAN X 吴磊 七夕情人节甄选系列来自于HOGAN中国区代言人吴磊的精心挑选,从众多HOGAN经典鞋款中脱颖而出。该甄选系列Interactive Cube系列奢潮运动鞋为设计原型,代言人吴磊颠覆传统情人佳节的色彩概念,百搭的白色款和靓丽的银色款,打造出HOGAN X 吴磊 七夕情人节甄选系列吴磊同款情侣鞋。这一吴磊同款情侣鞋以独具七夕气息的情侣概念呈现,成为当下情侣款的不二之选。

男款

女款

HOGAN X 吴磊 七夕情人节甄选系列吴磊同款情侣鞋

(价格:3300元 – 3600元 ­­) 

      HOGAN X 吴磊 七夕情人节甄选系列将干净阳光的气息发挥到极致,在 Interactive Cube系列之上对细节加以改造。该甄选系列的男款奢潮运动鞋多以白色和银色为主色调,并在鞋带上突出点点银光的浪漫设计,从而呼应鞋履整体风格。而甄选系列的女款奢潮运动鞋则以点点银光作为鞋身主色调,并用”H” LOGO提升品牌辨识度。HOGAN X 吴磊 七夕情人节甄选系列奢潮运动鞋的鞋底设计更为轻盈,极大地保证了鞋履的穿着舒适度,适合都市和户外等多种场合出行。

01

02

HOGAN X 吴磊 七夕情人节甄选系列奢潮鞋履

(价格:3300元 – 3600元 ­­)

    HOGAN X 吴磊 七夕情人节甄选系列现已于HOGAN全国各大精品店上市,欢迎选购。

HOGAN.COM

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!