New Balance全新996重磅归来 铸造内行标杆 —— BUILT FOR INSIDER造就内行

2019.07.31

日前国际知名运动品牌New Balance正式宣布余文乐先生成为品牌代言人。此次内行携手,New Balance和余文乐共同提出“Be Insiders 内行讲九”宣言,探索与诠释‘9之年代’的内行轨迹。New Balance相继发布为品牌代言人余文乐倾情定制的‘play with grey’系列鞋款,坚持精工湛艺的高标准,穿透表象,由内在出发,造就独树一帜的内行门道。该系列内含997S, 996和580三种鞋款,扬灰之魂,以革新的设计呈现DNA色——经典元祖灰的魅力。继997S率先问世后,具有多样配色的996重磅归来,突破时间局限,“BUILT FOR INSIDER造就内行”,铸造内行标杆。

2019-07-31 下午3.13.01

余文乐同款‘play with grey’996

余文乐同款外套:AMJ93500

余文乐同款运动裤:AMP93500

具有纪念意义的‘play with grey’系列内含997S996580三种鞋款。其中最新发售的996汲取颇具传奇意味的1300JP灰调作为主色调,延续New Balance灵魂灰色,唤醒骨灰级玩家心中的月光;采用高级牛巴革材质,经典材质选用与创新设计融合谱写传奇经典。由品牌代言人余文乐演绎的‘play with grey’系列低调玩转色彩,三款鞋型皆搭以红、灰、蓝经典配色为底的菱形网格鞋垫,并特定虚线与图案元素,坚持深工造诣,潜心打磨每一处细节,以极致的制鞋工艺,传递真正的内行精神。

2019-07-31 下午3.12.19

2019-07-31 下午3.11.19

2019-07-31 下午3.11.12

2019-07-31 下午3.11.59

New Balance ‘play with grey’996 CM996CBA

1988年,New Balance成功推出享誉盛名的M996鞋款。M996不仅延续了99X系列的简洁与沉稳特质,更在鞋形方面积极进化,令鞋身线条更流畅、纤细,富有时尚感。M996可谓一举成为上世纪80年代末期跑鞋设计的典范。而重磅归来的全新996,是9系鞋款中跨越时间的标准,链接过去与未来。New Balance邀请传奇鞋履设计师Steven Smith操刀设计,在保留优良DNA的基础上大胆革新,BUILT FOR INSIDER造就内行,使全新996兼具经典与现代。全新鞋楦改进鞋头流线度,在增加鞋身侧颜美感的同时,使前脚掌与足间活动更加舒适;鞋型与大底再次创新,使外缘耐磨性进一步增强;双重密度的C-CAP技术中底稳定及缓震,脚感体验舒适且稳健。同时,全新996采用全新面料材质且提供更多男女款鲜活配色供选择,刷新视觉享受、满足多元搭配需求。

2019-07-31 下午3.11.51

2019-07-31 下午3.12.08

余文乐同款New Balance 996系列_CM996BG

更多996款式

男款

CM996BN

New Balance 996系列_CM996BN

CM996BS

New Balance 996系列_CM996BS

CM996BT

New Balance 996系列_CM996BT


女款

WL996CLA

New Balance 996系列_ WL996CLA

WL996CLC

  New Balance 996系列_ WL996CLC

WL996CLD

 New Balance 996系列_ WL996CLD

WL996CLE

New Balance 996系列_ WL996CLE

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!