热依扎

2019.08.06

前两天,热依扎因为穿了件吊带上热搜了。

黄色针织吊带搭配牛仔裤,这要穿在平胸那个姑娘身上绝对不会引发这么大的讨论。

评论两极分化很严重,骂的就说作为艺人这么穿“有伤风化”,更何况她的腰部还有赘肉。

而夸的也没在吝啬:大胸能把吊带穿得自信又美丽真的很不错,而且素颜也很能打。

虽然向来低调,但怼起来更是没在怕。热依扎马上“自封”东城区卡带衫作为回应,讲真,COCO觉得这样的妹子蛮可爱的。

更何况热依扎还是个实力派。最早在《甄嬛传》里饰演宁贵人走红,一张异域风情十足的脸蛋让人记忆点很深刻。

后来包括《少年神探狄仁杰》、《秀丽江山之长歌行》里的扮相都很美。

很适合古装的她最近还在《长安十二时辰》里饰演聪慧过人、机智灵敏的侍女檀棋,脸是真的很上妆,可攻可娘。又圈了一票粉。

《长安十二时辰》

《长安十二时辰》

不过COCO反倒觉得私下的热依扎不管是真性情还是穿衣风格都更圈粉,而且还是难得有个大胸妹子可以做穿衣教学范本,大家赶紧看过来!

自信

这两个词蹦出来大家可能会觉得COCO不像个时装编辑了,但事实就是不管什么身材,我们首先要做的是接受自己。

就像热依扎在微博上说的:谁爱说就说去呗!自己美就完事儿了……

所以文章前面出现的吊带造型对了解热依扎的人来讲肯定不陌生了,这套look她还发过自拍照,化上妆更美了。

吊带在热依扎的日常造型中并不少见,甚至可以说是一件出镜率最高的单品。很显然,大胸在她并非一种负担,反而是另一种美。

的确如此,国外第一网红卡戴珊姐妹以大胸翘臀为美;High Fashion圈以平胸为高级……不管哪种样子,总有人欣赏有人嫌。

不管卡戴珊家族还是超模,他们都不约而同地会在相机前呈现出一种“我很美”的自信。所以,想要自己穿得美,我们首先要做的是接受自己的身材、爱自己的身体。

风格

COCO认识的大胸姑娘大部分不喜欢性感路线,反而喜欢比较小清新的少女风,热依扎也是如此。

比如这种有荷叶边装饰的小A字摆裙简直承包了她们的整个衣橱。用她们的话来说:胸大容易显胖,高腰A字裙完美化解了这种尴尬,很藏肉。

分身裙装造型活力加倍。简单的T恤+百褶裙或是色彩鲜艳的A字裙也能有一样的效果。

更平常一些的场合,热依扎会选择纯色T恤+牛仔裤的极简造型。基本款是最能考验一个人气质的单品,穿上简T的热依扎反倒更透一些邻家小妹妹的轻松感,有种不刻意的时髦。

所以COCO想说,别用身材定义自己的穿衣风格。平胸就性感不起来?大胸就必须性感妩媚?标签不应该别人给,每天怎么穿自己说了算。

配饰

热依扎很会用配饰给自己的造型“加戏”,里面也藏满了小心机。

比如脖颈位置闪耀的叠戴项链衬托她的皮肤更为白皙、有光彩。所以每套造型她都会戴着项链做装饰。

而各种各样的夸张耳环能让大家的视线上移,更突出自己的五官,毕竟长得美任性。

热依扎也有一些自己固定喜欢的款式,比如这枚亚克力的麻花大耳环,这个夏天她就屡试不爽。

造型就是如此,我们需要一些特别符合自己气质的小配饰来点睛。比如你觉得自己就是一个不想长大的可爱小孩,可以永远在包包上挂上一个毛绒玩具。

比如自己已经工作很久,想要打造出职场干练的感觉,可以挑选一对简单的耳环,或是素圈、或是钻款时常佩戴,能给人很深的记忆点。

可别小看这个技能,你会发现很多单品你都能找到对应的人。比如提到匡威,大家会不约而同的想到欧阳娜娜,活力少女的印象;想到刘雯,她和CHANEL的密切联系以及时常佩戴的腕表都让人觉得有种精致女人的高级感。

其实造型师的工作并不是把你装扮得很追赶潮流,而是帮你找到最适合自己的,从而对自己的身材和外表更自信才是重点。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!