ZARA发布全新定制胶囊系列

2019.08.07

8月6日起即可购买

ZARA于8月6日推出全新定制胶囊系列,全线产品采用JOIN LIFE环保面料。该系列将在西班牙、美国、中国、英国、荷兰和意大利的官方网站以及ZARA在Soho(美国纽约)、White City(英国伦敦)、南京东路(中国上海)和y Gran Via(西班牙毕尔巴鄂)的实体店铺有售。 这项全新定制服务可根据顾客的个性化要求,在女装、男装和童装的指定产品上进行刺绣。产品线包括牛仔夹克、牛仔裤、牛仔短裤和基础卫衣。

2

顾客可选择不同刺绣字体和绣线颜色进行内容定制,上海南京东路店铺为中国地区唯一指定发售此系列的实体店铺。同时,顾客也可在官方网站www.zara.cn和ZARA APP中完成线上订单,线上订单将按照常规交货时间发送。 该系列由环保面料制成:生态环保,采用节水工艺生产,并且可循环利用,使回收资源焕发新生,减少对水源、能源和其他自然资源的消耗,有助于保护环境的生物多样性。

3

4

5

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!