Valentino发布全新Garavani VSLING手袋

2019.08.12

全新Valentino Garavani VSLING手袋,设计灵感源于带领品牌走上高峰的七十年代优雅几何元素。简洁细致的线条,配上标志性的VLOGO扣饰,糅合简约精粹和鲜明个性。 

VALENTINO GARAVANI VSLING 手袋

VSLING 1

VSLING 4

VSLING充满原创性与自信,恍如一个游走于形状与色彩之间的完美平衡,是一件令人着迷的单品。单色的高贵独特,加上带艺术感的点缀为手袋增添趣味,肯定了新设计的纯净与连贯性。

P11 LB VGD FW19-20 - VALENTINO GARAVANI - UNDERCOVER

P12 LB VGD FW19-20 - VALENTINO GARAVANI - UNDERCOVER

手袋的锁扣设计用了Valentino标志性的VLOGO,再以手袋同色的小牛皮覆盖,为全新的VSLING塑造出更富层次感的无比优雅。

P16 LB VGD FW19-20

品牌对于工艺的力求完美、对细节的一丝不苟,透过优秀的材质一览无遗。艳丽亮眼的色彩,彰显别树一格的个性。创新意念研发出通用细金属链扣和轻松调节肩带长度的设计,打造了一件风格柔美且经典永恒的配饰。

P13 LB VGD FW19-20

明星倾情演绎

Xin Zhilei

辛芷蕾

Victoria Song

宋茜

Qi Wei(2)

戚薇

Tang Yan

唐嫣

Cecilia Boey(1)

宋妍霏

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!