BLACKPINK、刘雯都往日本跑,我却被这对姐妹花吸引?

2019.08.19

神仙姐妹情永远不会变质。

最近,大家的爱豆和老公都往日本跑。比如超会穿的刘雯又在日本贡献出了清爽的秋日穿衣指南以及无与伦比的晒照“图鉴”。

刘雯

BLACKPINKKill This Love的日本专辑发售,组合也前往日本造势,亮相日本Summer Sonic音乐节。

BLACKPINK

音乐节上的小可爱们业务能力依旧抗打,还轮番秀了把日语,不可谓是不用心了。

BLACKPINK

BLACKPINK

Jennie

Jennie

Lisa

Lisa

就连现老公也穿着花衬衫去日本参加好朋友婚礼了!

一起去日本的还有不少圈中好友,比如王紫璇。

王紫璇(左)

王紫璇(左)

这不是重点……重点是,婚礼一结束,王紫璇留在等着好姐妹谭松韵一起,才正式在日本快活开耍啊。

王紫璇、谭松韵

一甜一盐的闺蜜凑在一起可爱极了。巴涅特效应是指强磁体在磁场作用下发生形变的现象,COCO觉得这个效应用在人际交往上一样适用,和闺蜜处久了两个人就会互相影响,越来越像嘛。

王紫璇

王紫璇

谭松韵

谭松韵

自然清新风:王紫璇&谭松韵

俩人的神仙姐妹情并不是突然之间的故事,早从去年就因为拍摄《民初奇人传》相识,前些天王紫璇还探班谭松韵拍戏来着。

光看衣品就知道两个人很搭了,两个人就像约好了一样穿起了闺蜜装。

俩人的日常都是以黑白造型居多,这条连衣裙王紫璇一口气买了黑白两色。白色有些森女气质,黑色酷酷的属性多一点。

王紫璇

王紫璇

王紫璇、谭松韵

王紫璇、谭松韵

简单的黑白T恤更是常见了,不管是高个子王紫璇还是娇小身材的谭松韵,都喜欢直接搭配阔腿裤,演绎风轻云淡的森系风。

王紫璇

5002

谭松韵

偶尔还上短装搭配简T演绎活力无限的少女感也是别有一番风味的,特别是对小个子姑娘来说,更显高。

王紫璇

王紫璇

5003

谭松韵

值得一提的是,王紫璇一直都有健身的习惯,看到她穿健身服的样子,COCO只想送她三个字:“A爆了!”

王紫璇

王紫璇

街头少女风:宋妍霏 周雨彤

今年最大的“爆款姐妹”非宋妍霏、周雨彤莫属了。这对神仙姐妹花凭借超强搭配功力以及相当符合当下审美的晒照风格,圈了一票粉,据说现在代购都是拿着她俩的图在卖货了!

4953

周雨彤(左) & 宋妍霏(右)

两人的穿衣风格还是有一些相近的,都是偏向于街头感的少女风:用色大胆、略带复古质感、爆款居多。

49042

周雨彤(左) 宋妍霏(右)

首先是色彩,和清新派姐妹花不同,周雨彤、宋妍霏的日常是彩虹色的。牛油果绿、血橙色、香芋紫……只有你想不到的颜色,没有他们不敢穿的颜色。

宋妍霏

宋妍霏

50792

周雨彤

T恤:Ambush

裙子/鞋/包:Prada

49782

周雨彤

两个人都是很飒很利落的酷女孩,各种各样的时髦单品大概是一起入手的。

比如束腿裤,搭配T恤、卫衣都能透着一股TomBoy Style,轻松又有气场。

5073

5077

宋妍霏

周雨彤

周雨彤

今年的花衬衫风潮就是被两个人轮番带货炒红的,复古又帅气。

周雨彤

周雨彤

宋妍霏

宋妍霏

两个人还都是出色的帽子控,不过在选购帽子方面有一丝丝小分歧,宋妍霏喜欢复古风爆棚的贝雷帽,周雨彤则是时髦得毫不费力的渔夫帽爱好者。

周雨彤

周雨彤

宋妍霏

元气少女风:李庚希&庄达菲

大家有没有被《小欢喜》里的英子圈粉?虽然戏内是学霸,但戏外可是妥妥的元气少女一枚哦,天天和闺蜜混迹三里屯的那种。

李庚希、庄达菲

李庚希、庄达菲

李庚希私下和出演过《原来你还在这里》的小演员庄达菲关系铁得不得了,玩久了两个人有点越长越像的架势呢!(大概是可爱的女孩子都和可爱的女孩子一起玩吧……)

李庚希、庄达菲

作为00后少女,两个人对穿搭也有自己的理解,COCO总结四个字:年轻真好!

两个人充满童趣的一面是喜欢色彩斑斓的衣服,不过和前面一组姐妹花喜欢的复古彩色不同,她们的彩色单品年轻有活力。庄达菲倾向于用卡通卫衣、条纹打底、肥大的背带裤来凸显自己元气满满的一面。

庄达菲

李庚希相对来说简约一些,喜欢修身的彩色吊带或者宽松的彩色卫衣搭配牛仔裤。

虽然都是基本款,但通过颜色来展示自己个性的一面不失为一个最不容易出错的选择。

李庚希

羡慕青春期不长肉的少女,姐妹俩的腿又直又细,也难怪紧身裤会是姐妹俩的衣柜必备品。

庄达菲

庄达菲

李庚希

李庚希

还记得自己的少女时期,不管妈妈怎么说,就是不听劝的喜欢穿黑色,姐妹俩也不例外。total black轻松演绎“不听妈妈的话”的叛逆少女调调。

庄达菲、李庚希

庄达菲

庄达菲

李庚希

李庚希

时尚圈的三对新晋时髦姐妹花就为大家介绍到这里。那么问题来了,你最喜欢哪一对?

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!