壹周潮话题|夏天的尾巴,裴珠泫霉霉都选择粉红色

2019.08.23

最近时尚圈和娱乐圈又发生了哪些大事呢?快跟着COCO来看看吧!

赵丽颖复工美得精致

撒花~~~历时四百多天颖宝又开始营业了!

赵丽颖现身身着白色丝绒礼服现身品牌活动,腰间独特垂褶设计落落大方尽显优雅。

20190823141653

连衣裙:Reem Acra

产后复工的颖宝状态极佳,升级为妈妈的赵丽颖,不仅颜值更加在线还又平添了几分温柔,这样温婉明媚的笑容我的心都要融化了~

20190823193229

颖宝的身材似乎并没有受到任何影响,外景拍摄时眼神温柔身材纤细优美,美skr人!

20190823141719

奇迹爽爽换装秀

822号是郑爽的生日,出道十年的郑爽是第一次举办生日会活动。从彩排到正式表演,她一共换了7套衣服,把生日会现场都变成了奇迹爽爽换装秀。

5134

郑爽在生日会现场还玩了一把回忆杀

重现《一起来看流星雨》的经典荧幕形象

变换的数套造型不仅有可爱的元气少女穿搭、仙气满满的初恋裙,还有露腰舞台装,不可谓是不用心。

CAB7EE81-80E2-4696-881A-05696B1781F0

郑爽

套装:alice+olivia(左)

鞋:MSGM(左)

连衣裙:Zimmermann(中)

特别是演唱《爱的华尔兹》时穿上这件蕾丝裙,简直是仙女本仙:踮起脚尖,舞步翩翩,爱的华尔兹多甜。

5120

郑爽

连衣裙:Needle & Thread

另一条白色长裙优雅大气,一路走来,郑爽也从当初的清纯少女慢慢变成熟了。

5119

郑爽

夏日限定日本行

眼看着假期余额就快要不足了,明星们也抓紧最后的时间纷纷去旅游。刘雯和程潇最近不约而同地选择了去日本旅游,两人完全是不同的风格,一个干净,一个甜美。

走简约风的刘雯在日本的穿搭以清爽干净的日系感为主,学院风十足。

51392

刘雯

51372

刘雯

衬衫:peacebird women

鞋:Puma

51402

刘雯

渔夫帽:Stussy

背包:Chanel

程潇则是韩系少女的可爱风格,超强混搭路线又甜又美。

5142

程潇

贝雷帽:KANGOL

连衣裙:PAIN OR PLEASURE

半裙:APRES JOUR

5141

程潇

贝雷帽:KANGOL

连衣裙:PAIN OR PLEASURE

半裙:APRES JOUR

夏日蜜糖穿搭看Red Velvet

夏季统治者Red Velvet公开了全新夏日主打曲《Umpah Umpah,这次的新歌因为清新的粉红色系造型登上热搜!少女们看了都心动!

5126

5131

Red Velvet

南韩神颜裴珠泫Irene演绎了一套粉红牛仔造型,搭配流苏短靴,西部牛仔甜心没错了。

51242

Irene

上衣/短裙:Sjyp

魅力主舞姜涩琪则是略有几分复古的牛仔look,小露蛮腰,下一秒就要扭起来了!

51252

涩琪

裤子:Chiara Ferragni

腰带:All saints

灵魂歌姬孙胜完Wendy用一条甜美的纱裙给这个夏天塞了一颗奶茶味的硬糖。

51292

Wendy

连衣裙:Ganni

鞋:Chloe

果汁美颜朴秀荣Joy的紧身裙显然就是性感style,蓝色指甲油小玩撞色。

51272

Joy

连衣裙:Miu Miu

鞋:Ganni

积极忙内金艺琳Yeri则是叛逆少女路线,从发夹到爱心墨镜,满满的都是细节。

51282

Yeri

T恤:Ashish

短裙:Marco De Vincenzo

霉霉发新歌

霉霉Taylor Swift又发新歌了!新歌《Lover》的MV像是一场视觉盛宴,把各种颜色的衣服都穿了一遍,看来是在集齐七色召唤神龙。

5143

这支MV由Drew Kirsch和TaylorSwift共同执导,灵感源于单曲《You are in love》。巧妙的场景布置不仅将过去六张专辑的元素融入其中,更是将跨越种族藩篱的爱情融入其中,呼吁平等。

2019-08-23 下午4.49.55

5148

Taylor Swift

除了新专辑,这周霉霉还与设计师Stella McCartney推出了联名服装,衣服上的元素有歌词“Summer’s a knife”、猫咪、“Lover”专辑歌单、Benjamin的照片等等,霉粉必入没错了。

51442

Taylor Swift X Stella McCartney

51462

Taylor Swift X Stella McCartney

51472

Taylor Swift X Stella McCartney

《了不起的麦瑟尔夫人》第三季回归

《了不起的麦瑟尔夫人》第三季要回归了!这部剧简直是行走的时装展,COCO已经等不及想看了!

在拍摄现场Rachel Brosnahan目前一共换了三套look,依然是原来的复古配方,这些色调搭配COCO打算学起来了。

5149

Rachel Brosnahan

51502

Rachel Brosnahan

5163

Rachel Brosnahan

Lily Collins新剧值得期待

无独有偶,Lily Collins也在拍摄自己的新剧。《Emily in Paris》的新剧讲述的是女主Emily意外获得了在巴黎工作的机会,她想要将自己的美国观念带进一间享誉法国的营销公司中,既有挑战又有动力。

5153

Lily Collins

衬衫:alice+olivia

鞋:Christian Louboutin

短时间内,Lily在片场就换了不少look了,看服装是偏向于21世纪初期的造型风格,先来看看路透照过过瘾把!

5156

Lily Collins

格纹套装:Veronica Beard

包:Chanel

鞋:Christian Louboutin

5157

Lily Collins

5162

Lily Collins

连衣裙:Ganni

运动也要够“奢华”

完美的身材的背后离不开汗水,这不, LV开启“贴心”模式在线呼叫你健身。

网友:买了=钱包空了=没钱吃饭=瘦了,太实用了!

20190823151507

20190823151510

怕你嫌弃光是举铁太无聊,还推出了迎接九月世界橄榄球世界杯赛的特别版,没事打打橄榄球也是好的,可以说是很“贴心”了。

20190823151149

除了LV在“搞怪”,Chanel也是没有“消停”。

为了能实现大家“坐在自行车上笑”的梦想,推出了Chanel牌自行车,要是骑着这个出门能瞬间slay整条街吧!!!

20190823190305

各种球类运动设备都为你准备好~再细心也没有了~~~

20190823191900

看了看上过热搜的Chanel回旋镖,嗯~很有美妆的感觉。只不过真的有人舍得把它飞出去吗?恐怕只有“带回家藏起来”的份儿了 。

20190823184911

LV和Chanel争相为提供"奢华"运动之旅,可惜并买不起……

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!