ASH 2019FW全球广告大片 ASH in the city城市解锁

2019.09.02

传递多元城市风格,ASH解锁城市潮流,2019年秋冬全球广告大片重磅释出。

此次广告大片取景于及摩登与繁华于一体的现代都市纽约为背景,拍摄地点选于拍摄过著名真人秀《地狱厨房Hell’s Kitchen》的Ink48酒店屋顶。模特们站立于繁华都市纽约的城市天际线中,以纽约建筑标志性的摩天大楼为背景,感受时代潮流,记录下这一城市建筑的时髦更迭。

地标和街景,是每座城市的性格名片。ASH身处天际线探索城市风格,用独具自由艺术的表达方式,赋予城市探索者大胆不羁的态度,游走城市街头。

创造与梦想,这座城市是前沿潮流的风靡产地,极富魅力的都市成为当代风格的时尚引擎。ASHgirl真实且自信地在每个旅程中发掘自我,对世界无止尽的探索与发现,过程中定义自我风格。

参与此次大片拍摄的两位主角分别是来自是韩国的模特Heejung Park及丹麦模特Arina Lush。由毕业于纽约大学Tisch艺术学院,被誉为行业中下一个传奇人物的摄影师Tyler Mitchell掌镜。最近他为Vogue杂志拍摄的Beyonce大片,使他成为了最年轻也是史上第一个参与杂志封面拍摄的非洲裔美国人。

参与大片制作的其他高知名度的工作人员还包括纽约著名造型师Sasha Kelly,化妆师Emi Kaneko,曾与Lady Gaga等明星多次合作过的日本发型师Akki Shirakawa,以及一流的选角总监,业界宠儿Anita Bitton。

ASH 19FW全球广告大片将在米兰和巴黎时装周期间正式发布,并且将在线上线下及户外广告多渠道同步曝光。




点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!