H&M 携手品牌大中华区男装代言人张艺兴推出 LAY ZHANG x H&M 限量系列

2019.09.05

近日,国际知名时装零售巨头 H&M Hennes & Mauritz 宣布携手品牌大中华区男装代言人、全能音乐人张艺兴推出 LAY ZHANG x H&M 限量系列。该系列以张艺兴首次个人巡回演唱会“大航海”为灵感,推出多款单品。

全能音乐人张艺兴表示:“很高兴能再次与 H&M 合作,这个系列是对我首次个人巡回演唱会的一个纪 念,希望大家能够坚持梦想,和我一同探寻’未知岛屿’,开启寻找梦想的’大航海’之旅。“

LAY ZHANG x H&M限量系列

LAY ZHANG x H&M限量单品将于 9 月 5 日起陆续于 H&M 全国门店发售,并将于网上商店 (hm.com)及 H&M 天猫官方旗舰店同步上线。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!