Tom Ford建造的纽约地下城,真挺美!

2019.09.10

这是一个关于地下的故事。

本季Tom Ford受Andy Warhol和Edie Sedgwick从纽约的一个下水道井盖里钻出来的镜头启发,借此带领我们来探索纽约的地下城的故事。

2019-09-10 12.00.17

2019-09-10 12.00.26

而这个“井口”就是通往Tom Ford的秘密基地。

Tom Ford/秀场星光

麦粒Miley Cyrus一身帅气黑装化身“反派大佬”前往观秀。

751947605672722443

国模贺聪再次现身纽约时装周为Tom Ford S/S 2020走秀,一身黑色造型展现帅气中性风。

20190910095022

国模杨昊为Tom Ford S/S 2020走秀,体现沉稳帅气男士形象。

20190910095031

Kaia Gerber为Tom Ford S/S 2020走秀,金粉色西装+黑色丝袜,在没有在原有款式上进行大的改动,展现经典的性感。

20190910095055

Tom Ford/秀场直击

金属胸衣

正如开篇所提及的,本季大秀的灵感有很大一部分来源于Edie Sedgwick,比如她在60年代中期穿着的银色胸罩,就令Tom Ford很着迷。

7e6e1f42054a33ab1a8e90c870346dfd

Andy Warhol和Edie Sedgwick

包括意大利电影《第十个受害者》中Ursula Andress所穿的闪亮的金属衣服以及YSL的胸甲设计也同样是其灵感来源,这些元素在本季Tom Ford大秀中都有所展现。

2019-09-10 12.02.27

《第十个受害者》

6113

6132

6133

回归60黄金时代

Tom Ford的设计墙上贴满了披头士乐队在柏林岁月中干净利落的剪裁、摩托车夹克和拉链、60年代末的宽皮表带、运动短裤、定制的夹克等照片。

4b4dae1902bf8956b1d9e309a7d131e7

8ae1fb3a5e6a34816ff344f24ba0c914

这些照片直接启发了Tom Ford的设计灵感,一系列酷帅利落的套装出现在秀场之上。

6121

6137

舒适廓形

除了干净利落的剪裁之外,宽松舒适的廓形服装同样惹眼,高级剪裁的绸缎充满光泽感与律动感,随着模特的步伐熠熠生辉。

6114

6134

利落色彩

在色彩的运用上Tom Ford也做到了极致,本次秋冬大秀中大量运用了纯黑及纯白等经典色彩,又与橙色、紫色、玫红色等金属色碰撞,在朋克与不羁的同时又不失Tom Ford经典的华丽与性感。

6122

6135

6116

率性运动风

除此之外,本季Tom Ford还大量采用了运动衣的元素,他的灵感来自于一张尼龙篮球短裤的照片,他认为美国的运动装已经闻名于世,这是一个回归豪华运动装的时刻。

6118

6120

Tom Ford/秀场细节

镂空

论性感是什么样子,可能没有谁能比Tom Ford更懂。与身俱来的“性感把玩能手”Tom Ford这一次将bodysuit用不同的拼接手法接连在一起,炎炎夏季

g

包袋

包袋大气简洁,不同材质的拼接让包面更加多元性。大size的tote bag被设计成抽绳的形态,满眼的随性感。

g

f

秀场空间

20190910114634

这次的秀场直接设置在了纽约的地铁通道里,两边金属的钢架和水泥墙面无一不昭示着六十年代纽约的工业摩登风格。

20190910114442

T台从地上直接沿楼梯延伸至地下,紫色的灯光下整个秀场仿佛回到了六十年纽约代华丽不羁的夜生活。

最后Tom Ford戴着他标志性的墨镜走出谢幕。

Ny5qcGc

图片来源:ins、微博、dfic、pinterest

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!