贝嫂这次大秀,小七身上这条裙装才是主角

2019.09.16

这一次Victoria Beckham将霸气的大女人变得柔软娇俏。

一、秀场星光

Dame Helen Mirren现身Victoria Beckham 2020春夏秀场,身穿蛇纹连衣裙,一如既往的优雅高贵。

20190916162642

Beckham一家人“又双叒叕”整整齐齐的出现在了一起,爸爸带着孩子一起支持麻麻的事业~画面简直不要太温馨。

20190916162632

贝嫂这次还专门为女儿打造了一条印花长裙。 

4db822d2ly1g70japnl1sj20u011itdv

4db822d2ly1g70japjy3bj20q10wj78p

二、秀场直击

本季Victoria Beckham 2020春夏系列延续了其一贯简介的设计风格,其廓形及剪裁充满 70年代风貌,干练洒脱与知性优雅并具。飘逸的丝质及踝长裙上虽然印着复杂而华丽的图案,但却能给人一种轻盈之感。

6465

6453

6454

在Victoria Beckham生活的旧时代,人们都被裹在紧身及膝半裙里,她决心让女性可以释放自我,穿上真正舒适又美观的高级成衣。她也的确做到了,合理剪裁的风衣及西装极其适合女性日常穿着,她的设计真正让女性感到了实用与亲切。

6459

6460

6461

Victoria Beckham在本季中还增添了许多能展现温柔女性风貌的细节,如荷叶边元素、花朵装饰等等。模特裙子的褶边随风舞动,胸前或颈间点缀的领花更显优雅。

6439

6458

6462

Victoria Beckham说过,“轮廓并不复杂,所以我喜欢通过颜色来表达自己。”我们可以在本季看见充满活力的紫色、叶绿色、柠檬色、肉桂色或浅米色的礼服,这也代表了Victoria Beckham渴望女性穿衣自由、挑战多样色彩的自信态度。

6455

6456

6457

6466

三、秀场细节

这次秀场最令人印象深刻的应该是代替撒切尔夫人的蝴蝶结而出现的精致的花朵装饰。

1

裙子上腰链同样是从撒切尔夫人身上汲取的灵感。精巧浪漫的设计让整套look在男性化锋利的廓形中也一点不失女人味。

6

夸张的玳瑁框茶色墨镜也带着满满的七十年代风情。

2

经典优雅的腕带高跟鞋和鱼嘴高跟凉鞋也是维多利亚的拿手好戏。

3

5

除了知性温柔的大地色系,她也同样鼓励女性相信自己的美,穿上这类被认为是夸张的活力颜色。

4

四、秀场空间

这次的秀场设置在了丹佛街上富丽堂皇的杜巴法院中的英国外交联邦事务部办公室。

简约大气的大理石地板。

ezgif.com-optimize (1)

现代的玻璃窗棱和优雅的石质建筑的搭配充分诠释着英式建筑所特有的庄重。

ezgif.com-optimize (2)

ezgif.com-optimize (3)

T台简单明了的铺开在这个气派宏伟的场地中,带着Victoria Beckham设计中一贯的女性力量,骄傲的向世人展示着这一季简约,轻松,自由的理念。

20190916181919

贝嫂依旧是衬衫长裤霸气谢幕,期待下一季啦!

8e5484d5ly1g71cs9pm1wj20ln0sgtbb

图片来源:ins、微博、nowfashion

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!