好想看到江疏影穿上TOD’S的雕花半裙啊!

2019.09.20

前方发来预告,TOD’S这一季是一枚干练帅气girl。

89c33096gy1g74pbcgusjj20v40hitou

秀场星光

TOD’S中国区品牌大使江疏影斜挎迷你水桶包流露俏皮趣味,着黑色长靴刻画率性魅力,开启TOD’S 2020春夏时装秀之旅,黑白魅力间散发优雅知性之美。

6787

江疏影的另一套观秀look为白色高领毛衣搭配黑色皮裤和长筒靴,尽显秋日的温暖气息。

5c596b7ely3g765bqiqf4j20mi0u0h3p

5c596b7ely3g765bkq827j20mi0u0tmn

国模张丽娜为本次TOD’S 2020春夏系列走秀,一袭黑色皮衣干练帅气。

6805

张丽娜

二、秀场直击

本季TOD’S 2020春夏系列展示了干净的线条和高品质的材料,经典又不失现代的个性。皮革以扎染为主,紫红色的马驹皮编织在一起,柔软舒适。舒适的大衣则由蟒蛇或橡胶皮革制成,除此之外,还有斑马纹作为点缀,它为整个系列增添了些许充满活力的怪异感。

6794

6799

6796

TOD’S新系列的灵感取自于《L’Avventura》、《L’Eclisse》和《Red Desert》等电影,这些电影中的女性角色展现了一种全新的女性气质,这种气质和优雅的理念是永恒的,正如本季TOD’S 2020全新春夏系列,大量的镂空花朵元素正是其最好的体现。

6792

6793

6804

在色彩上,TOD’S将自然皮革色调与黑白图形巧妙地融合在一起,点缀以柔和的粉彩或明亮的色调,给人清新舒适之感,优雅中又体现了女性的妩媚。

6798

6797

6802

6800

标志性的字母T贯穿于整个系列,包括手袋的紧固件、驾驶鞋和皮带扣等等,赋予并强调了TOD’S的品牌特色。新T代表着TOD’S,同时也代表着传统(Tradition)、天赋(Talent)和时间(Time),TOD’S渴望着超越时间,成为永恒,这正是其个性的真实表达。

6791

6795

6803

6801

秀场细节

包袋

今年TOD‘S的包设计的特别有意思,是用手环挂着零钱包和卡包合为一体的小包。造型上就用了金属和皮革,虽没有额外的图案但是整体设计足够别致,带出去提在手里亮点满满,重点是这几个小包里长方形的那个可以放的开手机。

NTI2LmpwZw

NDEwLmpwZw

NDc3LmpwZw

MzI2LmpwZw

这款粉色肩背包,虽然款式中规中矩,但是半圆形设计很出彩,样子简洁明了,包身上没有过多的修饰,只有缝制包包的车线和一个小小的TOD'Slogo,喜欢简单大方的选手可以选择它。

LmpwZw

手提吸铁扣翻盖包,材质是珍稀皮料的,这让原本的款式看起来更有质感,越是珍稀皮料做包包越不需要太过复杂的设计,皮料本身就带有特别的纹理,这款包落落大方特别适合温柔优雅的女孩。

MzgxLmpwZw

这款小小的包只能用来装口红,但COCO却最爱这款,说无聊简单的搭配加上它一秒变成时尚博主一点儿不为过,而且也可以当作腰链用哦。

MzQzLmpwZw

TOD'S手包的设计也是简洁风,只单单在size上做了文章,明明包身上的设计什么都没有就只是把它变长了看起来就这么好看,果然是以不变应万变。也许设计华丽的包包一时火爆,可简单大方的款式却能够适应每个时代,在TOD'S的设计上这点就体现的很好。

MzA3LmpwZw

这款腰包精妙之处在于可以做腰带,穿oversize或者廓版衣服的时候可以用它来提高腰身比例,又可以放卡和手机还能优化身材,这样的包包哪里找?

NDE5LmpwZw

2 鞋履

提到乐福鞋,不得不说的品牌就是TOD'S,它家的乐福鞋一直都很舒适,款式也超多,这款金色的不会单调,休闲正式穿它很放心。黑色款一如既往的发挥稳定,漆皮亮面增加了看点,一身黑也可以很有层次感。

Mzc0LmpwZw

NDMyLmpwZw

牛皮直糅色的拖鞋简直是万金油,出门着急穿它也不会怕搭配不好,鞋型可以很好的修饰脚部线条。

NDIxLmpwZw

猫跟鞋的热度一直只增不减,TOD‘S的这款猫跟拖鞋就很好看,黑白珍稀皮料拼接和猫跟的融合超优雅,裤装裙装都很需要它。

NTA4LmpwZw

秀场空间

这次的秀场还是像 2019秋冬大秀一样把秀婵安排在帕莱斯特罗大道上TOD’S的总部,依旧是一贯的现代化简洁的秀场布置。

20190920181821

T台从浅褐色的背景板中延伸出来,在白色格挡板的分割下流畅的展现出全新优雅摩登的面貌。

759571078100287496

TOD’S不是只有豆豆鞋哦!

看过这样一句话:“在意大利才能找到世界上最棒的鞋子”,说的就是TOD'S。

89c33096gy1g59kzcitkoj20u00u0n14

89c33096gy1g3ycr7zdbtj20u00u0q8a

TOD’S品牌的DiegoDellaValle家族拥有百余年的制鞋历史了,更以创造出了被形容为像是走在水床上,完全没有压力的“豆豆鞋”,成为了意大利制鞋业里的佼佼者。

89c33096gy1g4liod8pm6j21900u0b2c

豆豆鞋还实用耐看,禁得住推敲,历久弥新。还有个说法是上流社会,TOD'S所代表的就是“最顶级又舒适的鞋子”。

89c33096gy1g5byog23gug20go09e4qp

TOD’S不仅仅只有豆豆鞋出彩哦!比如这几季的成衣,走的是干练大气的风格。

o

l

TOD’S 2019秋冬广告大片

TOD’S 2018秋冬广告大片

手袋部分同样值得一说,TOD’S摆脱了从前最简单但经典的形象,开始玩起了花样。

Mini D Styling凭借小巧的外形,干净的配色在 2019年俘获了一票时髦icon的心,就算撞包撞不停,她们依旧是宠爱Mini D Styling在心里。

Mini D Styling

张天爱

Mini D Styling

古力娜扎

89c33096gy1g47q916dk1j20u011eq8y

Irene Kim

刘雯

T Ring和Double T的款式,一个年轻有活力,一个沉稳大气。小孩子才做选择题,COCO我两个都要。

T Ring 水桶包点缀造型,像柠檬滑入雪碧泛起的气泡,在阳光下荡漾起无比清新畅快的夏日感。

欧阳娜娜手提:T Ring 水桶包

图源:@FireBible微博

Double T 购物袋

Double T 购物袋

让我们下一季再见吧!

图片来源:ins、微博、dfic、nowfashion、@FireBible微博

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!