陈钰琪:看完Salvatore Ferragamo,说走就走的旅行安排上

2019.09.21

Salvatore Ferragamo的“享乐生活”。

秀场星光

酷有很多种,今天陈钰琪在Salvatore Ferragamo秀场头排上的酷是加了蜜糖的那种:连体裤的硬挺廓形有点张扬,一个温柔的眼神又能融化你。

2

1

陈钰琪

服装:SALVARORE FERRAGAMO 2020春夏系列

鞋履、耳环、包袋:SALVARORE FERRAGAMO

演员李宛妲身着白色Gancini标志针织衫、经典系带休闲鞋,携小号绿色光滑牛皮BOXYZ手袋出发前往米兰出席Ferragamo 2020春夏时装秀。

6900

李宛妲

针织衫&鞋&包:Ferragamo

李斯羽身着Ferragamo2019秋冬系列灰色条纹套装,携小号浅绿色稀有皮BOXYZ手袋出发前往米兰观秀,oversize的宽松西装慵懒随性。

6901

李斯羽

套装&包包:Ferragamo

球鞋:millie's X GOFEFE

行李箱:OOKONN X STUDIO CONCRETE

国模孙菲菲、张丽娜和唐赫均亮相Ferragamo秀场,沉静的宝蓝色与东方女性的大气相得益彰。

6917

孙菲菲

6911

张丽娜

秀场直击

一张照片的故事

本季Ferragamo 2020春夏系列的主题为“享乐生活”,该系列轻盈、明亮,为2020年的享乐生活而设计。设计师Paul Andrew从他母亲壁炉上挂着的一张自己度假的照片中获取到了灵感,他希望通过成衣把那种有趣的感觉和洒满阳光的纯真带入到现代的环境之中。在轻盈的外形之中,蕴含着切实的深度、实质和关怀。

6909

6908

6910

6907

图案印花

新的印花图案也出现在秀场上,这些图案由海神喷泉与超大的郁金香图案组成,海神喷泉位于佛罗伦萨,由阿曼纳蒂于16世纪设计,最近得益于菲拉格慕家族的资助得以修复。

416956305623619701

这些图案被大量地运用于背带工装裤、丝巾帽、宽松的丝绸长裙、男式衬衫和泳装之上。

6912

6913

6914

80年代意大利风格

时尚是一个轮回,本季Ferragamo将泡泡裙、束踝裤、工字剪裁的马甲和宽腿工装裤这些80年代意大利风格的元素重新带回了现代,用皮革进行创作,并以瞩目的色彩呈现,意在呼应慕拉诺玻璃制造的传统。

6916

6906

6905

除此之外,拉舍尔针织连衣裙、缀有流苏缎带的高级条纹双绉连衣裙、以及在佛罗伦萨山上缝制的手工钩针背心连衣裙均可见于本季Ferragamo 2020春夏全新系列,将手工工艺表达得淋漓尽致。Paul Andrew说:“这些衣服、鞋子和包将成为点缀而非累赘,我希望对于拥有它们的人来说,在未来的岁月里,这些衣饰像我母亲壁炉上挂着的那张照片一样,是一幅沉淀快乐时光的回忆。”

6918

6919

6921

秀场细节

1.手袋

今年Salvatore Ferragamo在包型上的选择特别多,而且每款都很好背,不拘泥于一种包型的品牌才是好品牌。关于信封包,大家都不陌生了,菲拉格慕的信封包既简单又低调还好看。帆布拼接皮质信封包特别好搭配,竖版信封包跟跟古板说拜拜,超大号信封包是COCO最爱的款式,因为size够夸张所以即使包身没有过多的设计也不会看起来空旷。

NjkwNTk5ODEuanBn

NjkwNjAwNDYuanBn

NjkwNjAzNzcuanBn

NjkwNjAyNDYuanBn

圆饼形状的手提包的材质是鸵鸟皮的,圆圆的手袋和皮质上的特殊纹理也太配了叭,安全扣是Salvatore Ferragamo的经典设计,加上心机的金属设计,完全要俘获大家的心。

NjkwNjAxOTguanBn

NjkwNjAxNzAuanBn

这一款包,COCO看到就相信所有轻熟小姐姐们肯定会立马拿下,细长的手柄和大气简约的包身,加上“大胃王”容量,太适合背去上班了,把电脑装进去也很easy。

NjkwNjAzMzAuanBn

NjkwNjAxMzAuanBn

Salvatore Ferragamo这款双肩包看起来就可可可爱爱,虽是“肉肉”的但是并不会笨重,有了它,COCO背双肩包的次数又变多了呢,而且是男女同款哦,快和男朋友一起下单。

NjkwNjAxNTEuanBn

NjkwNjAxMzkuanBn

2 鞋履

对于Salvatore Ferragamo来说,鞋子是不可分割的重要部分,它是品牌的基石。当然,Salvatore Ferragamo可不止有蝴蝶结的鞋子还有这些,交叉细带异形跟鞋,穿起来很显脚瘦,小腿细的女生穿上它腿看上去会更细,裙子短裤有它在很好配~

NjkwNjAwNzguanBn

诶?这不是COCO小时候穿的水晶凉鞋嘛?要不是变得这么好看,差点没认出来,果冻质地的凉鞋从回潮了之后,每年都可以看到它的身影,这一季的设计中Salvatore Ferragamo就让它更美出了新高度,这是仙女才会穿的吧?而且高跟低跟很贴心哦!

NjkwNjA3NjEuanBn

NjkwNjAxMTMuanBn

还有撞色搭配的果冻质地凉鞋,Salvatore Ferragamo用了一双白袜子来配,回想当时COCO也是走在时尚前线的女孩呀!这双鞋特别之处是鞋跟部是圆形透明的,看起来就很轻盈凉爽,茶色设计也是超喜欢了。

NjkwNjAyMzcuanBn

忙着新款的Salvatore Ferragamo怎么会把经典款落下?你们熟悉的蝴蝶结单鞋带着它新造型来了,浅鹅绒黄色的鞋身和蝴蝶结及尖头设计在一起,这完全是霸气少女的样子,浅鹅黄色特别显白,这双鞋就是你亮到发光的秘密武器。

NjkwNjAwMDkuanBn

秀场空间

这次的秀场设置在了历史悠久的贝萨纳圆形大厅里,环形的门廊包裹着这片芦苇丛纵生的秘密花园。曾经黑死病蔓延的沉重历史并没有为这片土地留下伤痕,自然用它的茂盛赋予了这座建筑新的生命。

WechatIMG96

WechatIMG97

WechatIMG100

T台沐浴在晨光里,从橄榄叶中笔直地穿过罗马风格的庭院,在典雅的拱形柱廊中若隐若现。

WechatIMG99

Sep-21-2019 19-00-15

Sep-21-2019 19-00-21

Salvatore Ferragamo的多元与享乐主义

Salvatore Ferragamo在COCO看来是很纯正的意式品牌,它纯粹、自由、坦荡,趋近生活本质,享受生活本真,正如它的广告片那样。

2019秋冬系列,出镜的模特来自于世界各地,且年龄各异、性别不同。创意总监Paul Andrew把他们定义为时尚多元的人,并希望通过这种拍摄手法展现品牌对世界文化多样性包容和开放的态度。

7f280bd4ly1g4emc38t60j20te0tewmc

在Paul Andrew构思和Harley Weir优美的镜头之下,时髦的人儿尽情传递热情与喜悦。

7f280bd4ly1g4fjxnb58rj20te0tejyf

2019春夏广告大片,是在罗马附近图西亚地区的一个私家别墅花园里拍摄的,几位平日里要好的模特相聚于此,享受意式旖旎风情。

7f280bd4gy1fze3l9riuqj20u00u0x6s

多元化也是Salvatore Ferragamo不可忽视的一点,比如前一段时间和传奇超模Maye Musk、Aaliyah Hydes、张丽娜联袂演绎全新BOXYZ手袋,讲述了Salvatore Ferragamo的产品可以跨越年纪,每个不同年龄阶段的女性都能很好的驾驭。

7f280bd4gy1g47hocymlyj20u011ik0a

同时Salvatore Ferragamo对自我的追求也很意式,要有不刻意的点睛之美,正如19年推出的Gancini那样。

Gancini金色链条配饰

Salvatore Ferragamo的意式人生还在继续,也验证了“享乐生活”四个字的真谛。

图片来源:ins、微博、dfic

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!