LOEWE又带我们看展了,这次是“画中人”

2019.09.27

在创意总监Jonathan Anderson接手LOEWE的这几年,LOEWE把艺术玩疯了,这一季依旧如此。

在大秀开始前2天, LOEWE在社交媒体上发布了一则短片《Either Way》,由凭借《杀死伊芙》折桂艾美奖视后的Jodie Comer精彩演绎,整个片段的色调暖暖的,有种复古的感觉。

Sep-27-2019 17-58-19

Jodie只用上了三个音节,演绎出无数情绪的可能性,看了之后本CO觉得这个女人,太!A!了!

Sep-27-2019 17-59-02

导演: Benn Northover
艺术指导: M/M Paris
造型: Benjamin Bruno
化妆: Pat McGrath
发型: Guido Palau

广告大片是由M/M Paris与Steven Meisel联合创作的,与来自“手·势”系列的一张视觉及迷你 Lazo手袋的静物照共同延续着广告三部曲形式的传统。

a295ef1fgy1g7bsfejcjhj20u011ijtt

a295ef1fgy1g7bsfemom6j20u011ik31

a295ef1fgy1g7bsfep0hyj20u011idu3

LOEWE的艺术感不止体现在视觉和服装上,品牌还创立了LOEWE基金会工艺奖,专门扶持和资助民间手工匠人,并将他们的工艺品送到了我们的眼前。

a295ef1fgy1g6fpi152zlj20u00u0b29

不知道大家还记不记得在米兰家具展中,那些精湛大师的编艺被LOEWE运用到手袋创作中,将经典的手袋创造出了新生命。

a295ef1fgy1g3zmta71a5j20u0190x6g

a295ef1fgy1g3zmta7gxjj20u01901kx

a295ef1fgy1g1ykr3g39ej20u0138nph

井柏然于米兰家居展

LOEWE 2019春夏大秀,秀场上这些不停转动的毛毛装置,来自于艺术家Lara Favaretto。

屏幕快照 2018-09-28 17.58.22

Lara Favaretto旋转洗车刷装置

秀场上的装置是LOEWE工艺奖决赛选手Joe Hogan所设计的田园编织篮,在四个空间上变换。

Sep-28-2018 18-02-56

Homage to the Treeprestige

作品名称:Homage to the Tree

来源:prestige

这一季LOEWE又带着我们去看展了,帷幕下有惊喜哦!

Sep-27-2019 18-38-27

秀场星光

超模Doutzen Kroes(杜晨·科洛斯)现身LOEWE 2020春夏秀场,穿着透视装的刀刀太美了。

NDY4LmpwZw

Doutzen Kroes

MDg2LmpwZw

Irene Kim

秀场直击

LOEWE,平静下的暗流涌动

这几年一提到LOEWE,大家似乎都默契的把它归位于“性冷淡风格”,LOEWE给人带来的是一种安静的美,好比是一幅画,起初画面平淡如水,却越看越能体会画中的风景,时间久了也会不自觉变成画中人。

NzIuanBn

Mi5qcGcs

LOEWE本季的大秀布景是一片原始的圣所,铺着厚厚的奶油地毯。盆栽蒲苇与软木相结合,单片紫晶晶洞玉石加上起伏的窗帘及不同透明度的框架——他们的宁静打断了永久的机械运动。Jonathan Anderson的设计中暗示着一种贵族的优雅,极致的女性气质和奢华被推向虚无缥缈的高度,这无疑是LOEWE工艺和细致独一无二最好的证明。

MS5qcGcc

OC5qcGce

OS5qcGcd

OC5qcGc

整一季的设计中将悬架、亲密感和控制感完美的融合,把新的pannier形状和装饰解构元素探索结合在一起,巧妙地协调了面料的松脆和装饰性,叠加的表面辅助了内外的关系。面料的厚度完全没有影响整体的垂感,即使是风衣也做到了垂感质感两不误。

Ni5qcGcc c

OS5qcGcv

大片蕾丝设计很难有很高级的感觉,蕾丝大多用来点缀。但LOEWE的钩花蕾丝设计让COCO知道了什么叫性感优雅两不误,买裙子吗?穿上阿拉伯王子们会约你喝茶那种。

OS5qcGc

NS5qcGc

Ni5qcGc

My5qcGcf

Mi5qcGc

披风的形状从针织的耸肩扩展到蓬松的披风,再加上华丽的袖子,精致的流苏、珍珠和木珠从裸露的肩膀上散落下来。连西装的设计都如此傲娇,无处不在的花边设计体现了女性的柔美。看到这样的衣服COCO不禁感叹到,这不就是真正的公主会穿的吗?LOEWE的魅力就是一步步让你着迷,耐看的设计才能成为经典,而这个品牌在COCO心中就是一个这样的存在。

NC5qcGc

MS5qcGc

Ny5qcGc

Ny5qcGcx

秀场细节

项链

COCO无法忘怀这条超华丽的蓝白串珠项链。垂坠的珠链堆叠起来像是法式传统拉夫蕾丝领一样高贵,同时清新的颜色和干净的形状材质避免了造型用力过度,让时髦变得简单自然。

ODk5MS5qcGc

腰带

这条挂饰腰带也让人十分心动。珍珠或皮质的挂坠让普通的腰带变得有趣,随便搭配一条简约的连衣裙就可以轻轻松松Easy Chic出街。

5

这一季最火的乐福鞋也同样出现在了秀场上。

OTA1Ny5qcGc

值得注意的是这双由乐福鞋演变而来的长靴。麂皮蟒蛇的材质让它从一众长靴中脱颖而出,方头的设计也让这款长靴更加帅气摩登。

4

水桶包就不用多说了,柔软的皮质和优雅的颜色让这款包包一直都是时尚人士的首选。

1

拼色款的也同样知性可人,值得入手。

ODgyNS5qcGc

这款细带编织包充满了这一季飘逸自然的感觉,经典的造型和材质让它既适合职场又适合度假。

OTE4OS5qcGc

喜欢羽毛的姑娘们可不能错过这款羽毛手包。大小刚刚好,手小的妹子也能轻松握住。柔软蓬松的羽毛更是让时髦度加满。

2

经典的Heel pouch小包这次变得更迷你也更好搭了。不仅材质变得丰富—从蜥蜴皮到鳄鱼皮一应俱全,而且还增加了时尚的长流苏装饰,让这款包包变成实至名归的it bag。

OTA2OS5qcGc

秀场空间

这次的秀场设置在了曾经举行过LOEWE 2018年秋冬时装秀的法国联合国教科文组织世界遗产中心。

象征纯洁的奶油白色绒毛地毯为秀场奠定了飘渺奢华的基调。

MjIuanBn

大片飘忽的蒲苇草盆栽和整块的紫水晶装饰也戏剧性地拉扯着这个空间里和谐和脆弱的分界。

MjguanBn

20190927173237

T台围绕观众蜿蜒前进,穿过沿天花板上轨道机械运动的白色纱帘。模特在这个几乎纯白宁静又不断起伏运动着的空间内,带着清爽的少女气息走来,向世界展示着独属于LOEWE的清晰和优雅。

OS5qcGc

NC5qcGc (1)

让我们期待下一季再与LOEWE相见吧!

图片来源:ins、微博、dfic、nowfashion

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!