迷人、潇洒的女人,都是穿着CELINE的女人

2019.09.28

CELINE比女人更知道她们要的是什么。

这是Hedi Slimane上任之后的第五个走秀系列。

不得不说Hedi 真的是个天才,经历几季之后他给我们献上了“情理之中又意料之外”的一季。他呈现了CELINE最品牌最初的样子,是那个迷人又潇洒的巴黎格调。

WechatIMG11568

WechatIMG11567

CELINE老画报

他到底多懂得女人呢?看看他交上的答卷就知道了。

秀场星光

“人间CELINE”小姐姐,粉墨组合的Lisa必须拥有姓名?芭比娃娃脸穿上干净简洁的高领针织衫配搭垂柔亮丝百褶半身裙这是仙女本仙阿,腰间的包给黑白搭配瞬间提升了层次感。

5

来来来,Black Pink的女孩们都给COCO进来品品这能打的颜值,娇媚又清纯,长得这么好看,本CO留下了柠檬泪,好爱~

2

1

秀场直击

CELINE的法式优雅

这一季的CELINE把法国女人最爱的服饰搬到了秀场上,模特们一出场COCO就感觉自己置身在法国街头,率性随意的牛仔裤配上垂柔丝滑的衬衫或是一件牛仔外套配搭印花丝巾长裙,随性又优雅,这几身装扮完全可以直接穿上和心仪的小哥哥去塞纳河畔了。不过,比塞纳河更美,更耐看的是穿上CELINE的你。

ODExLmpwZw

OTE0LmpwZw

NzU0LmpwZw

ODY4LmpwZw

NDE0LmpwZw

今年CELINE的每一件衣服都可以带回家,轻松的款式日常穿搭没有过多的压力。

说起法国女人最爱的穿搭方式排第一的就是“慵懒随性”,CELINE的设计中无论一袭牛仔衣亦或是长裙都能完美get到法式浪漫的精髓,尺度把握的不多也不少。穿进CELINE的你,夕阳西下时塞纳河的波光粼粼与你的柔情就是一杯让人靠近,闻到都会上头的酒,这样的浪漫这样的优雅本CO不许你们错过。

OTk1LmpwZw

OTQ4LmpwZw

NzIwLmpwZw

ODU0LmpwZw

MDQwLmpwZw

NDI1LmpwZw

浓郁的“法式香气”在服饰上萦绕,看起来有法棍味道的麂皮半身裙,配上刺绣宛如法棍上的白色糖霜,完美百分百。外焦里嫩的舒芙蕾也甜不过肉桂粉色配搭闪耀的钻饰长裙,精致的鱼子酱配黑松露在CELINE黑色bling的串珠钩花长裙面前也要自叹不如。摩登与浪漫从不冲突,优雅与随性从不排斥。舒适的美和率性,才是我们日常想要的,而CELINE带给我们的正是这些。

MzExLmpwZw

NDM3LmpwZw

MzI0LmpwZw

ODc4LmpwZw

秀场细节

首饰

CELINE这一季的首饰都非常简约,极简的金属手环可以很好地提升气质,增加时髦度。

NjE3ODE0LmpwZw

这种圆形铆钉的宽手环不仅个性十足而且吸睛力满满。

NjE4NDA2LmpwZw

精致的流苏穗项链也一定打动了无数知性少女心。柔顺的金质流苏凸显温柔气质,精细的做工更是让人对它爱不释手。

005

墨镜

帅气的金边飞行员墨镜搭配深琥珀色的镜片给造型带来了一丝复古的浪漫。

008

超长的宽筒长靴是显腿长利器,随随便便搭出完美比例。

010

手袋

Hedi这一季可以说是在包包上下了大工夫。

由经典的Box bag改良设计的Triomphe bag也出现在了秀场。浓厚细腻的焦糖色软皮搭配烨烨金色的新搭扣设计,让这款包包展示出CELINE骨子里的复古优雅。

NjE3ODE1LmpwZw

还有华丽的蟒纹设计,给传统的质感带来一丝野性。

NjE3ODUwLmpwZw

同样拥有新搭扣设计的马鞍包也同样让人惊艳,多种材质和大小的选择更是让他成为了这一季COCO的心选单品。

NjE4MjU3LmpwZw

NjE4MjUwLmpwZw

NjE4MjE1LmpwZw

带着波西米亚风情的流苏马鞍包可以驾驭日常的各种风格搭配,是一件不折不扣的百搭单品。

NjE4MzUxLmpwZw

温暖又奢华的皮毛面的马鞍包更是狠狠地戳了COCO的点,背上它再简单的搭配都可以一秒钟时髦起来。

NjE4NDA3LmpwZw

NjE3ODgyLmpwZw

还有草编托特包和手拿法棍包等多样的款式,喜欢收藏包包的姑娘可不要错过这一季了。

NjE4MTY4LmpwZw

NjE4MzU4LmpwZw

NjE4MTU3LmpwZw

秀场空间

今晚的秀场设置在了Hedi第一次亮相CELINE就入驻的巴黎荣军院。

20190928081400

符合他上任后大秀的一贯未来主义风格—现代主义风格的灯光还有运动着的机械布景,与这一季的波西米亚复古风格形成强烈的对比。

NzA3LmpwZw

NzA1LmpwZw

T台后方的巨大光屏几何雕塑装置像是燃烧的碎片一样慢慢凋零者,然而当走秀一开始整个场景都改变了,取代流动的红色灯光的是星星点点的白色灯光,在黑暗的布景下仿佛就是夜空中的点点繁星。

CIK03094

NTE0LmpwZw

Hedi的CELINE生涯就开启于巴黎荣军院。

秀场一开始的巨大镜面反光装置就由他亲自设计,超高质量的环绕音响用一首La Femme的《Runway》下开启了大秀。这是一个发生在帐篷中的“巴黎之夜”,庆祝着巴黎黑暗、颓废、浪漫的夜生活。

DSC2650

DSC2656

T台一贯的简约宽阔。在不断变幻的灯光背景下,每一个模特都盛装着,像是等待被打开的礼物一样向观众走来。

NDY0OS5qcGc

NDYwNi5qcGc

2019 秋冬的男装秀场则像一个矗立在荣军院广场的巨大透明黑盒子,透过玻璃窗,宾客可以直接看到窗外的协和广场和香榭丽舍大街。秀场中心圆形的钢制雕塑闪着白色的冷光折射在镜子上。

NDgwMTYwMTAuanBn

NDgwMTY4MDYuanBn

尖锐而宽敞的空间像是一贯的Hedi标准,反叛又冷酷摩登的空间塑造了这一季依旧令人垂涎的时装故事。

NDgwMTYxNjAuanBn

NDgwMTY4NDMuanBn

2019 秋冬的女装秀场依旧是在这个黑匣子中举行。一开始模特就出现在一个悬挂在半空中的玻璃盒子中,随后盒子缓缓降落,大秀正式开始。

ADR00476-min

ADR00524

这一季的CELINE Lady不再是那个肮脏的摇滚女孩。像是翻新了CELINE以前的风格,比Phoebe Philo和Michael Kors更早的那种传统CELINE一贯的优雅风格,描绘出一个浪漫帅气的巴黎资产阶级都市女孩。

ADR00566

ADR01149

2020 秋冬的男装秀场像是延续Hedi的一贯传统,观众在开始时被黑暗淹没,巨大的旋转灯光装置亮起,宣告着大秀的开始。

cGc

a

带着一丝里维埃拉海滨的度假风情,还有Hedi一贯的都市精神,整个秀场像是一次迷人而欢快的70年代嬉皮士旅行,复古的新潮。

cGc (1)

cGc (3)

自由、不羁的法式风情由此展开,也一直延续,CELINE我们下季再见。

图片来源:ins、微博、dfic、nowfashion

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!