卡妹 灰姑娘

2019.10.14

《灰姑娘》又要翻拍了!这次将以歌舞剧的表现形式和大家见面。

先来回顾一下之前仙到爆表的2015版《灰姑娘》。后妈是气场强到爆的Cate Blanchette,日常就是:给你个眼神自己体会。

《灰姑娘》-Cate Blanchette

教母是戏剧感十足的海伦娜·伯翰·卡特(Helena Bonham Carter),twitter上有网友做了一张变身魔咒一不小心喊错成索命咒的拼图,就知道Helena的角色驾驭能力有多强了。

Helena Bonham Carter

当然,被《灰姑娘》一手捧红的Lily James凭借一席蓝裙成为整部剧的最大赢家。毕竟哪个少女不想拥有同款呢?

《灰姑娘》-Lily James

《灰姑娘》-Lily James

之前的超强阵容要如何超越?还真别说,有点小期待了……2021版的《灰姑娘》是索尼出品,走的是音乐剧的路线,选角自然以声乐基础为主。在这个条件之上如何让观众想看?

首先是后妈。这个角色在洽谈中的演员是伊迪娜·门泽尔,光听名字你可能有点陌生,但如果说她是《冰雪奇缘》中为“冰雪女王”艾莎配音并献唱的女演员,同时还是《Let it go》的演唱者,你会不会突然有点小期待?

伊迪娜·门泽尔

伊迪娜·门泽尔

更让人震惊的是,教母角色是个反串来的!刚凭《姿态》获得艾美奖剧情类剧集最佳男主角的比利·波特有望出演教母。光说名字你可能又有点陌生了……艾美奖的领奖造型如下⬇️

比利·波特,2019

比利·波特,2019艾美奖

比利·波特,2019艾美奖

比利·波特,2019艾美奖

Met Gala是这样婶儿的⬇️

比利·波特

只要红毯、演唱会有他在,其他人麻烦退下⬇️

比利·波特

得知这个消息,网友的脑洞已经开了:大半夜的,一个精壮男人穿着小裙子凭空出现,二话不说让灰姑娘脱衣服上车,灰姑娘的第一反应居然不是报警。

比利·波特

在高手夹击之下,2021版的灰姑娘谁能胜任呢?已经确定灰姑娘将由卡妹Camila Cabello出演,不得不说,依然是一个看名字有点陌生的选手……

Camila Cabello

而且角色公布之后不免再次受到网友抨击:吃相难看。毕竟前有美人鱼的毁童年选角。

COCO反倒觉得卡妹驾驭灰姑娘没什么不可:首先这部新剧是对传统灰姑娘故事的现代版翻拍,讲述的是一个孤儿和一个邪恶后妈的故事;其次是这部剧由索尼出品,将主要以音乐故事呈现;最后卡妹很美的啊!

表演

歌手出身的卡妹确实没有什么大荧幕经验,但她的戏精体质在MV里可见一斑。

卡妹成名曲之一《HAVANA》的MV就是一个小剧场,表演爆发力很强,大眼睛戏很多(关晓彤、裴珠泫都跳过这段舞)。

https://v.qq.com/x/page/q0605p8s5fy.html

Ed SheeranCard B一起合作的单曲《South Of The Border》里,卡妹的眼睛也会说话。瞄上帅哥的样子长这样……

South Of The Border》MV

勾过来了长这样……

South Of The Border》MV

快勾到手了的眼神长这样……是不是比很多专业出身的选手还要专业?

South Of The Border》MV

唱歌

唱歌是卡妹的专业,成沓的爆曲就是最好的证明。卡妹是在美国长大的古巴裔,从小就喜欢唱歌,书都没读完就在2012年去追求自己的音乐事业了,凭借参加选秀节目成立女子组合出道。

2018 MTV欧洲音乐颁奖礼

Camila Cabello

2018 MTV欧洲音乐颁奖礼

真正的爆红是在2015年和Shawn Mendes(也就是卡妹的现任男票)合作的《I Know What You Did Last Summer》。

《I Know What You Did Last Summer》

《I Know What You Did Last Summer》

从此开启了开挂的音乐路:2016年,发行与说唱歌手Machine Gun Kelly合作的歌曲《Bad Things》在美国公告牌百强单曲榜的最高名次达到第4名;2017年开始单飞的卡妹用一首与Young Thug合唱的《Havana》取得了美国公告牌百强单曲榜冠军;2018年,发行首张个人录音室专辑《Camila》以119千张的首周总销量取得了公告牌专辑榜的冠军;今年,和Shawn Mendes确认恋情的卡妹在6月份联手男票发行单曲《Señorita》获得美国公告牌百强单曲榜冠军。

Señorita

今年九月份,卡妹还发行了第二张个人录音室专辑《Romance》中的两首先行曲:《Liar》、《Shameless》。到此为止,1997年出生的卡妹才22岁,但她的音乐之路还在一路攀升。

《Liar》

《Liar》

造型

身为古巴裔,卡妹的脸部识别度还是很高的。她在红毯上也没少示范大家想要的公主style,品一品是不是觉得说她不适合演灰姑娘有点为时过早?

2019 Vanity Fair Oscar Party

2019 Vanity Fair Oscar Party

2018,MTV大奖 礼服:Oscar de La Renta

2018,MTV大奖

礼服:Oscar de La Renta

2018,American Music Awards

2018,American Music Awards

2018 MTV欧洲音乐颁奖礼

2018 MTV欧洲音乐颁奖礼

A字裙比较有公主气息,修身裙要性感得多,特别突出凹凸有致的好身材。

2019 MTV音乐录影带大奖

2019 MTV音乐录影带大奖

20192019《Variety》年轻力量典礼。  礼服:Zuhair Murad 2019春夏高定系列

2019,《Variety》年轻力量典礼

礼服:Zuhair Murad 2019春夏高定系列

2018全英音乐奖红毯 礼服:Ralph & Russo

2018全英音乐奖红毯

礼服:Ralph & Russo

2018,格莱美音乐奖

2018,格莱美音乐奖

舞台上的她张力十足,即使是有钩花、蕾丝装饰的衬衫也能穿出满满的霸气!

关于卡妹出演灰姑娘这个角色被吐槽最多的就是身材不好以及肤色的问题。

COCO想起之前关于梅根产后衣品下降的文章,大部分评论都说要对产后妈妈宽容一些。那么长相、衣品、业务水平都过关的卡妹出演灰姑娘一角,为何不能被宽容对待呢?

别说灰姑娘就应该白人演,这是一个索尼出品的对传统灰姑娘故事现代版翻拍的音乐剧。现实中,非洲裔已经做王妃了!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!