⎡broadcast 播⎦ 2020 春夏发布会 —— 未知的记忆 / INTO THE SUBCONSCIOUS

2019.10.18

2019年10⽉12⽇下午3时,日播时尚集团旗下女装品牌 ⎡broadcast 播⎦ 在上海⽇播总部园区内举办了品牌2020春夏⼥装时装秀—— ⎡未知的记忆 / INTO THE SUBCONSCIOUS⎦。发布演出在⼀栋即将付⽤的3层混凝土⽑胚建筑内进⾏,粗粝的外⽴⾯所天然散发的⼯业风与秀场内部诸多的⾃然元素构成了难于定义的时空感。

秀场环境所营造暗⽰的时空,并⾮实境,⽽在我们每个⼈的潜意识⾥。潜意识中,记忆是未写成的诗,无逻辑,非线性。尽管源⾃个⼈经验,但它的本质是主观的、流动的、不可名状的……有些记忆来去⾃由,不受意识的调度。当情境触动感官,或是物我两忘之时,它们就来了。⼈被潜意识牵引,穿越时空。在那⾥,记忆的⾊温是情感赋于的,并反映着当下的情绪。我们并不知道这些记忆的存在,但它们⼀直是我们的⼀部分。留在潜意识的世界⾥,你在找的东西,它会来找你。

image002

image003

⎡broadcast 播⎦ 2020春夏的主题⎡未知的记忆 / INTO THE SUBCONSCIOUS⎦也是这一季设计旅程的完美诠释。灵感的捕捉,需要向外探索,也要望向内⼼。当你的心足够安静,你经历过的风土与光影、音声、触感、味道……一个小小的引子就全回来了。经过潜意识发酵的设计,是直觉的声⾳,也能激活那份默契,它可以让穿着者的个⼈风貌不仅显露风格,并且充满寓意。

将秀场设在总部园区内,符合⎡broadcast 播⎦一向所崇尚的真实与率性的姿态。一个品牌的总部园区,其实最能反映它真正的信仰与追求,它想给予员工什么,从而形成什么样的精神风貌,这些形而上的东西又会被怎样转化到他们的日常工作中,特别是产品与服务的每个细节,是有迹可循的。日播集团创始人王总常常会说:“形而上者谓之道,形而下者谓之器”,也是在说,他相信最后以实物示人的服装,能反映出这个品牌的追求和创造它的人的状态,反过来说也同样成立。

image004

image005

⎡broadcast 播⎦ 作为中国第⼀代真正意义上原创性的都市⼥装品牌之⼀,成⽴⾄今,都

市中成长型⼥性的处世价值始终是品牌美学的对焦之处。率真、从容⽽不失时代性的⼥性形象是品牌⼀贯的⼼中缪斯,它所折射出的⾃在,是⼼灵觉知下的本然状态。品牌现阶段正在经历深度的转型升级,品牌⽂化差异性与价值标杆的树⽴、形象上的时代性与国际化运作、品牌体验的全域与贴⾝化布局……都在全⾯构建的过程中。历经20年成长的 ⎡broadcast 播⎦ 即将步入一个全新的时代,它会逐步与率先接受到信号的人群产生强关联——他们是谁;⎡broadcast 播⎦ 将如何做到这一点——都将在下一个10年的品牌故事里铺陈开,但可以肯定的是⎡broadcast 播⎦所针对的市场不会是社会的少数,它所推动的文化是“去门槛”、“直觉性”和“回归本质”的,致力于让更多人受益。通过把握时代痛点和对未来的预见,⎡broadcast 播⎦ 的见地将以行动来表达。

image006

image007

image008

image009

image010

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!