无需多言 场上自见分晓 New Balance推出全新配色OMN1S篮球鞋

2019.10.22

全球知名运动品牌New Balance即日起发售多款全新配色OMN1S篮球鞋,以全新升级的FuelCell中底技术为助力,与所有热爱篮球的运动爱好者共同诠释New Balance Basketball的运动信条——“WE GOT NOW”。

三年前,New Balance开启新一轮战略规划,致力于跻身全球三大运动品牌行列。也正是彼时,由创意设计经理Jonathan Grondin领导的团队开始着手设计OMN1S系列篮球鞋,这标志着New Balance重新回归篮球领域的长期战略也正式拉开帷幕。在今年10月23日Kawhi Leonard的洛杉矶首场比赛结束之后,New Balance将全面发售全新配色的OMN1S篮球鞋,正式重返篮球市场。

2019-10-22 12.18.07

【1】New Balance OMN1S BBOMNXST篮球鞋

OMN1S源于拉丁语Omnis,意为“无所不能”。 New Balance的第一双篮球鞋正为球场上的全能球员所定制。Jonathan表示:“随着比赛趋势的变化,球员在球场上需要具备前所未有的全能性。OMN1S正是为像Kawhi Leonard这样全能的优秀球员而设计的,我们希望它能作为New Balance的代表,向赛场内外传达品牌所希望表达的篮球态度:无需多言,场上自见分晓。”

球场上优胜劣汰,没有谁不可取代。New Balance OMN1S全程助力每一位冠军球员,提供优越的速度体验与能量反馈,激发灵敏多变的赛场技能。全掌FuelCell中底科技充分释放球员所需的速度与弹跳的瞬间爆发力,3D Ultra Heel结构与Fitwave鞋面完美结合,打造持久稳定的双足贴合感。首发配色方面,白色鞋身以金色为点缀,搭配冰蓝色大底更提升时尚质感。

2019-10-22 12.18.15

【2】New Balance OMN1S BBOMNXST篮球鞋

首发配色OMNIS篮球鞋将在10月23日在多渠道全面发售,未来2个月内,更有多达7个配色随着赛季进行在今年陆续上市。属于New Balance篮球的全新征程即将展开,屏住呼吸,让比赛证明,与New Balance一起“WE GOT NOW”。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!