THE MARC JACOBS北京SKP新店开幕派对

2019.10.22

近日,THE MARC JACOBS北京SKP新店开业。

演员李媛、华谊兄弟旗下华谊春风新晋演员万籽麟、演员王美人与时尚博主、时尚媒体、品牌特邀嘉宾等一同亮相,庆祝品牌新线THE MARC JACOBS北京SKP新店开业,现场体验品牌新季系列复古而前卫的设计与极具艺术性的2019秋冬秀场系列。

1

THE MARC JACOBS北京SKP门店

活动当日,时尚造型师现场为嘉宾讲述新系列故事,并现场指导造型搭配,而后,摄影师于店内搭建的影棚中,为拥有个性新造型的嘉宾记录这一刻。

2 演员 李媛

4 演员 李媛

3 演员 李媛

演员李媛

5 演员 万籽麟

6 演员 万籽麟

7 演员 万籽麟

华谊兄弟旗下华谊春风新晋演员 万籽麟

8 演员 王美人

9 演员 王美人

演员 王美人

10 演员 梁家成

演员 梁家成

12-mik、erin

时尚博主@如果爱Miko 、@蕊希Erin

13-花帮、唐一白

时尚博主@花帮小黛黛、@唐一白

在流行文化、艺术领域以及历史档案中汲取灵感后再重新设计的THE MARC JACOBS,被赋予了Marc Jacobs致敬经典又不断创新的鬼才设计理念。尽管该系列区别于戏剧感极强的秀场RUNWAY造型,却为追随者们提供了更日常而独特的选择。

14

每一处刺绣

每一种我们尝试过的印花

每一个独特的标签

都备受重视

过膝的维多利亚复古式长裙优雅内敛、Liberty碎花图案娃娃裙、豹纹人造皮毛外套、翻领的飞行衣夹克与最初为水手设计的传统双排扣厚呢短大衣等单品,在今季再现50、60年代华丽姿态。被封印的诸多情怀,将得以在它这里找回,这里也是时装新故事的另一个开始。

15

16

全新包袋如期上市!

PILLOW BAG&QUILTED SOFTSHOT 

PILLOW BAG的褶皱感西班牙羊皮,以蔓越莓、柠檬黄、湖水蓝、胭脂红色调渲染;皮革编织链带可斜跨或手提。从早期经典STAM BAG中而来的QUILTED SOFTSHOT,保持柔软的菱形格纹,舒适的触感更贴合它的名字“SOFT”。

17

18

THE PILLOW BAG

19

THE QUILTED SOFTSHOT

现代感的全新门店同时为你呈现华丽优雅的RUNWAY系列。进入THE MARC JACOBS,感受小马哥天马行空的设计。

20

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!