潮话题|蒋勤勤在线索命,我扛不住

2019.10.26

权志龙退伍,王嘉尔首张专辑面世!是被男票包围的一周啊!

Giorgio Armani的“圈钱”操作

可爱印花字体搭配不同颜色的Armani又来圈钱啦,休闲正式都可的裙子、打底衫没有不买的道理鸭~

2019-2020秋冬系列,Giorgio Armani 推出一系列饰以专属 siGnAture Giorgio Armani 图案的精选男士及女士服装与配饰。

-1

-2

Giorgio Armani

Giorgio Armani的经典设计和用地毯刺绣的方式打造的醒目字母标识siGnAture Giorgio Armani,让整个系列看上去生动有趣,活力指数五颗星。

此系列从9月起在 Giorgio Armani 精品店及 armani.com.网站展售。


-3

Giorgio Armani

不败美人蒋勤勤

蒋勤勤出席活动,说她44岁你敢信?身着衬衫+阔腿裤造型,气场全开,时间向来是美人们的美容刀啊!

蒋勤勤

礼服:ERMANNO SCERVINO

珠宝:宝格丽

其实蒋勤勤最近一个月已经开始活动频繁了,九月底也出席了不少活动,状态都特别好!希望姐姐赶紧在大荧幕上营业!

蒋勤勤

蒋勤勤

礼服:Reem Acra 2019先秋系列

蒋勤勤

蒋勤勤


朴敏英怕不是·迪士尼公主

朴敏英现身上海出席活动,看到照片后的COCO太羡慕这牛奶般的肌肤了,举手投足间的优雅和温柔让人忍不住问一句:仙女下凡辛苦了吧?

朴敏英

朴敏英

往返机场则是耐看的基础款搭配,看来打底高领衫在秋冬季节真的很实用啊!

凯特王妃的巴基斯坦时装秀

来到巴基斯坦的凯特王妃还蛮入乡随俗的,纱丽说穿就穿,关键是都很美。穿上一袭绿色纱丽的凯特王妃都可以和茉莉公主一较高下了。

4db822d2ly1g83knagepdj20iz0sg437

凯特王妃和哈里王子

第二套白色刺绣华服更多几分精致,耐看极了。

4db822d2ly1g83ks86hb3j20gu0sgjvl

凯特王妃和哈里王子

礼服:Gul Ahmed

换上球鞋、把头发砸起来,说动就能来两招!

4db822d2ly1g83kna5s96j20iz0sg0wt

凯特王妃

第三套依然是用J.Crew的裸色高跟鞋搭配,黑色刺绣更有本地特色。

4db822d2ly1g83kna7uxfj20h80sgtdn

凯特王妃和哈里王子

最后一套黑色造型同样用白裤子打底,勾勒出腰线将时髦和优雅平衡得刚刚好。

4db822d2ly1g83knskbdgj20gg0sgju6

凯特王妃

黑色大衣:Beulah

平底鞋:RussellBromley

耳饰:Accessorize

木村光希一走红毯就崩盘?

木村光希出道起一直都有造型黑洞”的外号,总是能在红毯上完美找到最不适合自己的造型……也是蛮神奇的。

木村光希上个月出席活动造型

这周又出席了两场活动的她相较于之前是有进步的,不过依然有网友“吐槽”打扮过于成熟。

木村光希本周造型

779987789292765299

木村光希本周活动

翻看小姑娘的ins照,明明就是个清新挂的小姑娘啊,超美的。

木村光希

日本麻豆PK,难分胜负

这周木村光希参加的活动中也包括在日本举办的CHANEL展览,出席这场活动的明星可不少。比如之前周董在MV里pick的小姐姐三吉彩花就身着一身白色裤装亮相,搭配干练短发清新有型

三吉彩花

另一位大家熟悉的小姐姐小松菜奈依旧是那个古灵精怪的样子,好美的一张不食人间烟火的厌世脸

780045883014643722

小松菜奈

COCO一眼被腿精姐姐桐谷美玲吸引了全部注意,拥有如此比例还在用高腰连体裤撩人,太优越了!

桐谷美玲

桐谷美玲

大家熟悉的刘承羽也亮相了本次活动,气场完全不输麻豆。

还看啥展,简直就是一场颜值盛宴!

刘承羽

刘承羽

对CHANEL比较感兴趣的同学可以官网学习一下品牌历史,最近更新到第26章了,这章讲的是香奈儿女士的男士缪斯,有木有很八卦?原来你是这样的CHANEL。

南韩最会挣钱的财神爷回!来!了!

那个穿着军队拖鞋,同款都被抢断货的权志龙终于退伍了。还是那张帅气的脸蛋呀,细看眉宇间多了几分稳重。

785937976853921816

友情提示:时尚icon回归势必又要开始带货了!

除了走在时尚前线,鸡涌也不要忘记给VIP们写新歌哦。

416933147168363572

权志龙

新歌速递

低音炮小烟嗓首张个人专辑来啦!

等了一个月王嘉尔终于带着他的《MIRRORS》全员和我们见面了(撒花),专辑里一共有8首歌。

006qwgkSly1g7r7dbkjd7j32bc2bcqv8

006qwgkSly1g7r7c5p0bjj31o01o0ayw

《MIRRORS》

八面镜子代表着不同时期的他,每一首都很!好!听!MV都很!好!看!去听一下真的会爱上:嘉尔出品,必属精品。

2.jpg

1.jpg

《TITANIC》MV

COCO拍着胸脯推荐自己的男人:怎么会有唱歌、跳舞、rap样样都很行的男人,妈妈我恋爱啦(捂脸)今天又是爱+2的一天(害羞)。

1

《I LOVE YOU3000》mv

千呼万唤的傻脸娜也回来了。

发布了新的单曲《lose you to love me》人逢喜事精神爽,傻脸娜说:我先发行这些歌曲来结束我的一个章节,但我把最好的音乐留到以后。我可以很肯定地说,因为我已经花了很多年去做这件事,我为这张专辑写了24首歌。”COCO实在太鸡冻了,一口气发二十四首歌的割麦子女士很敬业了。

Selena Gomez这段时间的状态看上去超好,霸道模式开启:傻脸不是黑化,是解脱。

783932201357803610

Selena Gomez

美丽伴我永不打烊

别人都在忙着出专辑,黎女士忙着悠哉度假。别问姐“可否把新歌的事提上日程”?催了又催,在线心累。

好好欣赏姐那别人学不来的造型就可了!

2.jpg

Rihanna

1.jpg

Rihanna

幸福的一周过去了,更幸福的一周马上就要来了哦~

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!