不做平均数丨doho时装跨界首秀圆满成功!

2019.11.05

欧洲进口全屋定制家居潮牌doho跨界国内新锐设计师品牌KZ·KSIEZYC,11月3日在798艺术区doho LIFESTYLE HOUSE进行了2020春夏系列新品发布。

image001

image004

新锐设计师孟月明以“律动奇想 CAPTURE THE MOVEMENT”为主题,致敬了1955 年法国巴黎“Le movement”群展中诞生“欧普艺术”,结合doho空间特有的艺术气息,赋予了 doho×KZ2020 春夏系列独特的视觉艺术气质。

image006

doho×KZ2020 春夏系列选色明亮,为呼应doho的主题橙色,设计师将果绿色系列与doho橙色系列有机搭配,使得整个系列色彩鲜亮跃动。

 

image007

image009

image012

image013

同时,设计师对 doho 和 KZ 的 logo 元素进行二次改造,将doho家具系列与 KZ时装结合,以欧普形式线条巧妙呈现。欧普风格的曲线印花叠加和服装材质的叠加设计,也以刻意变形、重叠营造出一种独特“韵律”。

image015

image018

image019

image022

 

整个系列在纯粹色彩或几何形态中,以极具张力和强烈的节奏感,在观感上产生波动的错视效果,最终形成“流动”的视觉美感,给穿着者带来轻盈、鲜活、飘逸的穿着体验


image024

image025

image027

image030

发布会现场模特从橙红色楼梯缓缓走下,带着强烈的视觉冲击,展现如梦似幻、既虚也实的缤纷色彩。

image031

来宾可以沉浸式感受doho LIFESTYLE HOUSE家居空间传递的温度,模特穿插落座在观众席间,也让来宾近距离观察设计细节。

image033

image035

新锐设计师孟月明表示,KZ坚持开放包容态度,敏锐捕捉艺术趋势,他希望自己的作品能够自由跨界融合多种文化,这与doho传达的品牌概念不谋而合。

image038

image040

doho作为欧洲进口全屋定制家居潮牌,秉承“不做平均数”的品牌理念,本次携手KZ跨界打2020 春夏系列。这次颠覆传统行业思维的跨界,不仅解锁了更多领域,也开启了doho对新业务模式的探索。

image042

image043

 

未来,不做平均数的doho,还将继续领跑时尚,张扬个性,创造更多精彩!

image045

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!