戴比尔斯 (DE BEERS) 微信限时精品店缤纷上线

2019.11.26

2019年11月26日,上海戴比尔斯 (DE BEERS) 微信限时精品店于今日上线,璀璨钻石点缀冬日浪漫和节日喜悦,也让专属假日季惊喜更加触手可及。限时精品店将营业至2020年1月31日,准备好让戴比尔斯点亮你的冬日绮梦吗?

(De Beers) 2019假日甄选系列 (1)

戴比尔斯精心挑选多款经典作品,呈现2019假日甄选系列缤纷好礼。寓意美好,象征希望的Dewdrop系列;用钻石勾勒莲花盛放之美的Enchanted Lotus系列;简约纯粹,隽永独特的My First De Beers系列和以地平线为灵感之源的Horizon系列。不止一点的假日惊喜,尽在戴比尔斯。

De Beers戴比尔斯黄金珍珠母贝项链 (1)

De Beers戴比尔斯黄金珍珠母贝项链

De Beers戴比尔斯Dewdrop玫瑰金单层戒指

De Beers戴比尔斯Dewdrop玫瑰金单层戒指

De Beers戴比尔斯Horizon白金戒指

De Beers戴比尔斯Horizon白金戒指

De Beers戴比尔斯My First De Beers五钻耳环

De Beers戴比尔斯My First De Beers五钻耳环

戴比尔斯微信限时精品店为您提供专属尊享服务。戴比尔斯品牌大使实时在线,解答选购过程中的问题。手写贺卡、假日季限定版包装和免费配送服务,为这个冬日送上一份来自英伦的温暖。

(2)

微信关注“DeBeers戴比尔斯”品牌官方公众号,或搜索“戴比尔斯线上精品店”小程序,即可悦享戴比尔斯璀璨惊喜。

(1)

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!