“羽”众不同 GANT为你锁住冬日温暖

2019.11.26

都市的冬日,在不知不觉中到来,也加剧了人们对时尚单品温暖触感的迷恋。

作为凛冽寒风中最不能抵抗的存在,羽绒注定为这个季节带来更多时髦温度。本季GANT将时尚罗盘的指针指向羽绒单品,以匠心设计和优质面料演绎都市实穿主义哲学,用多款夹克羽绒服单品赋予都市精英时髦穿搭灵感,打造兼具高级时尚与实用舒适的经典冬日衣橱。

01(1)

 

冬季不止有眼前的黑白灰,更急需一抹亮色来打破这份“沉重”。红与黄的撞色大胆而鲜明,碰撞出新鲜的层次感,营造焕然一新的视觉效果;夹克羽绒服宽松的廓形,流畅的设计,标记着强烈的自我符号,为寡淡冬日增添无限活力,令都市精英的魅力气息在街边无限延伸。

 

02(1)

作为秋冬专属色,军绿色渲染着不拘一格的时尚态度,展露或低调沉稳、或时尚不凡的多面型格。搭配舒适柔软的夹克羽绒服,轻松营造出惬意舒适的自在感,令都市生活随性更迭,也让摩登精英们无惧于穿梭各种场合,在正式与休闲间随心切换,轻松把控全场节奏。

 

03(1)

拒绝一丝不苟的严谨,职场男士在冬日更偏好温暖轻松、无拘无束的着装风格。GANT夹克羽绒服挺括的空间感带来自在主张,内搭柔软轻便的学院风针织衫,重塑自由干练的绅士品格。摘掉固有的“霸道总裁”标签,在从容中坚守气度,你一样是运筹帷幄的睿智精英。

04(1)

  

沐浴在冬日阳光中,质感蓬松的大地色系夹克羽绒服裹藏着浓浓暖意,让凛冽寒风无机可乘。轻巧的材质,简洁的设计,让你看起来不会显得过于臃肿厚重,又丝毫不影响温暖实穿的功能性,简单搭配针织衫和牛仔裤,看似随意的造型却凸显搭配功力,释放足以驱散冰冷的热情和态度。

 

羽绒与时尚剪裁的有机结合,创造了具有温度的冬日时尚生活方式。GANT羽绒单品以与众不同的表达方式,探索冬日生活中一切美好的多元可能性。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!