JIMMY CHOO揭晓最新专题故事主角

2019.11.27

英国超模Rosie Huntington Whiteley加盟拍摄的2020早春“派对圣地(Destination Party')”系列,成为Jimmy Choo IN MY CHOOS专题故事中一抹亮丽的风景。

身兼名模、演员、设计师和企业家等数职,出生于德文郡的Rosie Huntington Whiteley早在15岁时,即作为最年轻的英伦玫瑰在时尚界崭露头角。在不断接拍广告大片并涉足时装设计领域后,逐步跻身国际超模之列。

3

Rosie Huntington Whiteley

16年过去了,如今她和Jason Statham组建了幸福家庭并育有一个可爱的儿子,在美国洛杉矶建立了属于自己的时尚王国,可谓家庭事业双丰收。这位光芒四射的魅力女王也在此为我们分享打造派对时尚着装的顶级秘诀。

1

Rosie Huntington Whiteley

你童年的第一个愿望是什么?

成为一名艺术家。 

你收到过的最好的职业建议是什么?

我收到过很多很棒的职业建议,其中有一条一直让我难以忘怀:树立声誉需要一生的时间,而摧毁它只需要一秒。

你如何定义2019年的现代女性?

清楚地知道自己想从生活中得到什么,谦逊且富有幽默感。

你是一个考虑未来还是活在当下的女孩?

我绝对是一个考虑未来的人,以很好的方式规划未来。

2

Rosie Huntington Whiteley

一个人什么时候不应该妥协?

在对自己真正重要的事情发表意见时,任何人都不应该妥协。

你最雄心勃勃的成就是什么?

可能是在18个月前决定成立自己的公司Rosie Inc.。每天都是新的挑战,每天也都有新的收获。任何一个对创业有所了解的人都知道这条道路上充满了起起落落。

你创办Rosie Inc.的动力是什么?

我想为爱美的人创建一个社区。从我记事起,美就一直是我的追求。当我在社交平台上分享任何与美有关的东西时,我开始注意到周围的朋友和粉丝们的积极响应和参与。常常有人向我寻求建议:我使用的是什么产品,有什么秘诀等等。所以,我真的想创建一个可以让大家来学习和交流美的平台,,我会分享在过去16年的模特生涯里学到的所有东西。

4

Rosie Huntington Whiteley

你如何克服疑虑?

我想我之所以能克服疑虑,是因为我有很强的信心,和一个在我身边始终支持我的团队:我的朋友、家人以及每天一同工作的同事们。我认为,要克服疑虑,我们需要花时间重新审视自己,认识到自己的局限,让自己更努力。

有哪些你崇拜的女性?

我遇到的每位女性都有着很棒的经历和鼓舞人心的特别的故事,这些经历赋予我灵感,每个人都有一个。我尤其敬佩职场妈妈,她们要工作,还要照顾家庭。我很尊重她们,作为一个新手妈妈,我喜欢听所有人的故事。

你最想变成谁?

我不得不说是在舞台上的Rihanna。那一定是美妙至极的体验,我爱她,爱她的音乐,爱与她有关的一切。变成舞台上的Rihanna的感觉一定与众不同,那么多人带着崇拜的眼神望着你、听你唱歌。我真的很想体验一下。 

5

Rosie Huntington Whiteley

有没有儿时的某个瞬间让你对时尚突然产生了兴趣?

我过生日或者圣诞节的时候总是会让父母给我订杂志,我最早的童年记忆之一就是盼着这些杂志到来。我还记得每个月杂志寄来的那天,我从学校回家时的那种兴奋之情:下了校车一路狂奔,然后坐在卧室里细细翻看每一页,我还会和妈妈一通分享所有的时尚故事。正是那些无限的创意激发了我的灵感,我的卧室墙壁上贴满了模特和时尚大片的海报。

你穿衣的黄金法则是什么?

我通常从鞋子开始选择,围绕它来搭配服装,所以如果我要打扮一下,我通常会先挑选一双有趣的鞋子,然后可能仅仅搭配一条或简单、或优雅、或有趣、或性感的黑色连衣裙。

你说过,美具有变革的力量,这句话适用于鞋子吗?

当然,漂亮的鞋子一定是有变革的力量。我喜欢简约的搭配:牛仔裤配T恤或者皮裤配一件利落的衬衫。但我喜欢在鞋子上冒险和尝试,可以在鞋子上加一些有趣的元素– 从质地、颜色到闪闪发光的点缀。我发现鞋子真的有变革的力量,尤其能改变我的心情。你很少会看到我穿平底鞋,因为高跟鞋让我感觉气场十足,让我觉得已经为新的一天做好了准备。 

Rosie Huntington Whiteley

当你希望自己充满力量时,你会选择什么样的鞋子?

我总是会选择高跟鞋。但你知道,参加活动时需要一双专属的非常性感的高跟鞋。实际上我很喜欢我现在穿的这双鞋,它非常适合晚上的时尚活动,在工作的时候我会选择一双漂亮的皮质高跟鞋或靴子。 

你会用哪五个词来形容Jimmy Choo

英伦风范、不拘一格、充满趣味、高贵优雅、永不过时。

2019年你会如何定义魅力?

我认为,2019年,真正拥有自我意识、知道自己是谁、不怕冒险的女性最迷人。

参加派对之前你会做哪些准备?

老实说,我喜欢和我的造型团队一起做准备:放点音乐,喝点香槟,在轻松自在的氛围中打扮,做发型,化妆和准备衣服。我常常觉得准备过程比活动本身更有趣。

Rosie Huntington Whiteley

一场好的派对需要些什么?

好玩的朋友、好听的音乐和好看的服饰。 

在风格和魅力方面,你会如何突破自己的边界?

我一直以来都很热爱时尚,所以始终观察着哪位设计师去了哪间工作室,以及行业内所有的变化。我想掌握最前沿的信息,社交媒体上那些我非常喜欢的博主们给了我很多灵感。我像小时候一样喜欢看精美的时尚杂志和浏览评论。当我想要在风格上有所突破时,我会和朋友或者和在穿搭风格上令我欣赏的人一起,他们会激励我冒险。

Rosie Huntington Whiteley

你最喜欢的派对鸡尾酒是什么?

我最喜欢的派对鸡尾酒有莫斯科骡子、玛格丽塔酒或仅仅是一杯加了冰块的龙舌兰。 

你在假日里喜欢做什么?

我在假日里喜欢和朋友、家人在一起。我爱圣诞大餐,一家人围坐在桌子边,享用美食佳酿,彼此陪伴。我还喜欢送礼物,我喜欢看别人拆礼物时脸上的惊喜。我喜欢购物,花心思为每一位都设计礼物。

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!