JIL SANDER发布2020春夏GOJI包

2019.11.27

Jil Sander 2020春夏新款Goji包比例修长,散发着纯粹的现代气质,令人耳目一新。

Jil Sander Goji系列包袋由柔软小牛材质制成,造型挺括且线条分明。造型利落,仅配有一条固定带,打造更为舒适便捷的携带体验。

JIL SANDER 发布 2020 春夏 GOJI 包 04

JIL SANDER 发布 2020 春夏 GOJI 包 01

JIL SANDER GOJI

Goji包的封口设计从复古零钱包汲取灵感,对传统的圆形款式略做调整,使得封口线条整体显得更为柔和修长,呼应了Jil Sander品牌设计师Lucie和Luke Meier所推崇的大自然风格。

JIL SANDER 发布 2020 春夏 GOJI 包 02

JIL SANDER 发布 2020 春夏 GOJI 包 03

JIL SANDER GOJI

材质:光滑小牛皮

配色:黑色、古董白、奶油色、乌木色、月桂绿、茄色

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!