“重塑经典,复古回归” GENTLE MONSTER 2020“CLASSIC”系列新品上市

2019.11.29

2019年11月30日——GENTLE MONSTER推出2020“CLASSIC”系列新品,对品牌原有经典款式进行重新演绎,再掀复古浪潮。

该系列新品包括W BACK和LAROUGE BACK两款板材太阳镜,分别是对往年发售的W与LAROUGE两款太阳镜的完美复刻,在其原有的经典风格上,融入全新的创意理念与流行元素,为追求复古风格的顾客提供更多选择空间。新系列除了基本款黑色太阳镜外,还将发售有色镜片搭配透明板材款,为经典款式注入新鲜活力。

W BACK

W BACK复刻了2013年发售的四方形状板材太阳镜W,并以现代化的理念重新演绎。曲线与直线巧妙结合,镜面采用框型较小的设计,镜腿刻有GENTLE MONSTER的V-logo,增添了经典美感。该款式除黑色外,还同时推出浅棕色及薄荷绿两种配色。

W-BACK-01-1

W BACK 01

W-BACK-BC2-1

W BACK BC2

W-BACK-MC1-1

W BACK MC1

LAROUGE BACK

LAROUGE BACK复刻了2014年推出的猫眼形状Oversize板材太阳镜LAGOUGE,全新款在其标志性的设计基础上增添了现代美感。镜框以两端向上扬起的柔和曲线为设计特点,镜腿上刻有GENTLE MONSTER的V-logo更具经典风格。该款式除黑色外,还同时推出浅棕色及深棕色两种配色。

LAROUGEBACK-01-1

LAROUGE BACK 01

LAROUGEBACK-BC2-1

LAROUGE BACK BC2

LAROUGEBACK-BC4-1

LAROUGE BACK BC4

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!