谁不想要阿泽甜甜的初吻?

2019.12.11

死鬼CP一生推!忆往昔韩剧名场面!

上次李栋旭来北京看秀的时候,他就跟COCO透露马上就会有《栋旭talkshow》播出,是自己的第一档真人秀访谈栏目。

没错,我见到了真的欧巴。

别问,很帅,已沦陷。

没想到第一期就请来孔侑做客,重现了《鬼怪》里“英雄救美”的名场面,站定鬼怪CP有糖吃啊!

《想做TALKSHOW》

《鬼怪》

电视剧里,因为池恩倬一句:“欧巴们那次来救我帅呆了”俩人还在买葱路上又耍了一把帅来着……
行走的荷尔蒙向你逼近,即使最后破功也是波窒息操作。

《鬼怪》

这种男男CP抢了主角风头的不在少数。前两个月COCO在追的《绿豆传》前几集超搞笑的,假扮成寡妇进村查探身世的男主因为吃醋,不得不自己“现身”男二。

《绿豆传》

下马背的时候还跟女主闹情绪,故意把手伸向了男二,于是有了令人震撼的公主抱画面。
居然有点和谐是怎么回事?

《绿豆传》

这都不算啥,情到浓时(喝多酒时),干脆和男二来了个嘴对嘴。COCO在屏幕面前跟着所有旁观者一起屏住了呼吸,甚至还对俩人未来的发展有了一丝丝小期待……

哦嚯嚯嚯

哦嚯嚯嚯

玩男男CP的梗,韩剧最会了。2015年的高分韩剧《杀了我治愈我》里也有男主和男二亲亲的画面,当时COCO和追剧的小伙伴一起吓得笑出了“鸡叫”。

《杀了我治愈我》

《杀了我治愈我》里的男主有七重人格,每当伤心的时候,女孩子尤娜就会跑出来“保护”自己。性格单纯的尤娜喜欢帅哥,爱好追星,看到男二长得帅,一个忍不住就黏上去了……

《杀了我治愈我》

还是死缠烂打、强行亲亲的那种。好希望自己看到帅哥也拥有如此不要脸的勇气!管他三七二十一,占了便宜再说咯。

《杀了我治愈我》

还真别说,一到冬天就想偷看窝在家里看韩剧的心情随着天气越来越冷与日俱增,每次跟着剧情发展那颗激动的心脏仿佛谈了一百次恋爱。一起回顾一下这些韩剧名场面,看看你是否有同感!

吻戏排行榜

首先先带大家回顾的是让人脸红心跳的纯情吻戏。不得不说,韩剧的男女主吻戏都有种又情又欲的感觉,大家上周还在回味的《金秘书》最为典型。
看得人面红耳赤的。

《金秘书为何要那样》

连花絮都看得让人脸红,感觉下一秒就要饿狼扑食了。

导演为何要喊卡?

最难忘的初吻
韩剧吻戏排行榜里,纯情第一应该颁发给《请回答1988》里的阿泽。追剧的时候,第二天德善给阿泽的回应是,自己早就走了(离开了他的房间)。所以这个吻只是阿泽的梦境,有一点小失落,又有一点小确幸。失落德善还是没有等到自己青春期的表白,确幸狗焕还有机会……

《请回答1988》

成年以后,俩人在酒店里,德善劝他不要吃那么多安眠药,不小心说出了当年的秘密:怎么?又打算亲亲么?

《请回答1988》

再去回忆那抹甜甜的吻,多了几分真切。
不得不说朴宝剑这块演得可真好啊。阿泽看着德善眼眶逐渐红了起来,眼泪噙在眼眶里始终没落下,却又有着一如既往的坚定。

青涩的初吻
谁不想拥有举重妖精这样真实的女朋友呢,不管男生还是女生。
自己嘴上说着不能公开恋情,因为要考虑闺蜜的感受,但看到男票和别的女孩子联谊的时候……那酸爽!

《举重妖精金福珠》

瑟瑟发抖的俊亨被吓得不轻,要知道自己惹了惹不起的女人哦。

《举重妖精金福珠》

初恋就是这样啊,情绪化和占有欲主导大脑,爱起来又是那么义无反顾。很多的初吻都会像金福珠的一样,青涩又大胆。

《举重妖精金福珠》

比较来看,男主可就老练多了,表完白就是一波霸道的“捧脸杀”,吓得小胖措(回)手(味)不(无)及(穷),啧啧啧。

《举重妖精金福珠》

长辈眼中的吻
COCO还没追过的《匹诺曹》可是颜值CP,朴信惠和李钟硕搭档的画面光看图就很美了。

《皮诺错》

《匹诺曹》

即使没追过剧也知道里面最著名的名场面就是各种壁咚了,一共出现了三次,真的屡试不爽啊!

第一次:第4集

第一次:第4集

第二次:第10集

第二次:第10集

第三次:第11集

第三次:第11集

要说影响力最大的还是面包壁咚,毕竟这之后,泡面接吻、冰淇淋接吻……各种亲亲不混点吃的都不过瘾了。
其实面包吻还是很唯美的,存在于爸爸的想象当中……爸爸想象俩人今后一起上班可能会出现的打闹场景,爸爸的内心也是小公举来的啊!

《匹诺曹》

《匹诺曹》

友达以上,暧昧加倍

要说感情里最美好的状态莫过于友达以上,恋人未满的时候,一个敢猜、一个敢做,一拍即合。
宋仲基打手机
虽然双宋CP戏外崩了,但并不妨碍颜狗们依然痴迷于《太阳的后裔》!
嘴上不沾点东西不能接吻的梗这里面也出现了!宋仲基的吻真的好温柔啊!!!

《太阳的后裔》

《太阳的后裔》

要说名场面,第一集里就出现的“打手机”注定了俩人剪不断的情缘了。俩人第一次见面,女主不知道男主的身份,以为是流氓准备报警,柳太尉一个花式炫技……屏幕前没在内心尖叫的女孩子,COCO敬你是条汉子。

《太阳的后裔》

《太阳的后裔》

心跳爆炸的撕漫男
追韩剧以后,COCO认识了一个新词汇:撕漫男,指那种从漫画里走出来的男孩,比如《偶然发现的一天》。
电视剧本身设定也是发生在校园漫画中爱情故事,男主金路云是甜甜的暖男,总是上演最萌身高差的撩人画面。

p2570489644

《偶然发现的一天》

《偶然发现的一天》

其中最让人欲罢不能就是帮女主拎书包这段……阳光正好的午后,一个转身,恰到好处的凑近……原来漫画里的情节可以真实上演。

《偶然发现的一天》

“星你”救美
小姐姐们最怀念的还是几年前的老剧。每次重温《星你》都忍不住被从天而降的都敏俊xi迷倒。

《来自星星的你》是每年冬天都要重刷的韩剧之一,演戏有张力的全智贤驾驭这个剧本收放自如,是整部剧的加分项。

《来自星星的你》

李敏镐壕买

同样是全智贤,换成搭档李敏镐,有一种俊男靓女气场相当的感觉。

《蓝色大海的传说》

《蓝色大海的传说》

特别是这场买买买的好戏,COCO真的是学习了一项shopping新技能,虽然永远用不上吧……

“一厢情愿”的被表白

李光洙真的是韩剧里的笑点担当,当初追《没关系,是爱情啊》的时候,注意力就被他吸引了一半。主演《心里的声音》更是发挥强大的搞笑功力,平时看起来走森系范儿的郑素敏也是超拼了。

《心里的声音》

《心里的声音》

《心里的声音》是根据漫画改变的电视剧,虽然剧情夸张但也有些治愈的亲切感。这段爱凤误以为赵石跟她表白还阴差阳错的答应了的戏码乍一看很好笑,往深了想,单恋中的人儿还不是就差一个这样“误以为”的契机。

实际上,赵石只是来借钱的……

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!