艾莎女王不会坐等下雪天

2019.12.16

北京下雪了,忍不住把自己想象成艾莎女王!

不知道大家发现没?艾莎的title可是女王!为什么迪士尼里只有艾莎成为了女王?因为她不会和认识几天的男人结婚。

https://m.v.qq.com/play.html?vid=l0837qciy6y

也难怪第二部里女王的造型并不是飘飘欲仙的公主裙,而是秋裤加斗篷的配置。

秋裤表示:老娘穿什么自己说了算。

斗篷表示:全世界都要听我号令的气场就在这儿。

斗篷还真是彰显女王气场的好东西,你看巩俐、李宇春走国际红毯的时候,都是斗篷不离身。

1

巩俐身穿Elie Saab 2019秋冬高级定制礼服

李宇春身穿Gucci 2020早春白色斗篷披肩

今天,COCO想给大家介绍另一位活成真·女王的爱豆:Selena Gomez。

Selena Gomez带着同母异父的妹妹参加《冰雪奇缘2》首映礼

礼服:Marc Jacobs

迪士尼少女初长成

说起来,Selena Gomez的童年时光也是一枚妥妥的迪士尼少女呢。童星出道的她在2007年因为出演迪士尼原创魔幻喜剧《少年魔法师》走红,一演就是四季,其中还有一个电影版。Selena Gomez凭借剧中角色获得了自己的第一个青少年选择奖,在北美走红也变得顺理成章。

Selena Gomez

Selena Gomez

与此同时,她还出产了大量其他迪士尼电影,都是歌舞类的青春题材居多。拉丁裔长相以及一头浓密的巧克力发色都忍不住让人喜欢,是个爱笑的可爱妹子。

Selena Gomez

《少年魔法师》

音乐公主的蜕变

因为迪士尼大部分作品都是歌舞题材,在这个过程中Selena Gomez逐渐发现自己对音乐的热爱,于是在2009年组成乐队开始发专辑。

不过傻脸粉都知道,早期Selena Gomez的作品确实不算出色,音域不够宽阔,音色过于稚嫩,曲风也多以口水歌为主。

不过2011年,一首火爆全球的《Love You Like A Love Song》可以说是打开了Selena Gomez在音乐圈的知名度,不少傻脸粉也是因为这首歌入坑的。

Love You Like A Love Song

Love You Like A Love Song》

此后脱离乐队开始soloSelena Gome逐渐寻找自己的定位,终于在2015年发行的第二张个人专辑《Revival》找准了自己流行乐的定位:略带沙哑和性感的嗓音极富磁性,同时带着浑厚的底气和穿透力,很是打动人心。

《Revival》

在音乐领域,Selena Gomez也一直很执着。也许她没有小甜甜出道之初的一鸣惊人,也没有碧昂斯定海神针一般的气场,但用心做音乐的信念一直在坚持。今年强势回归的新单《Lose You to Love Me》以3.9万下载、3880万流媒体和2420万电台登顶美国Billboard单曲榜,也是她出道十年来首个冠单。

女王非一日炼成

Lose You to Love Me》风靡全球的时候,大家都知道这首歌在映射她和前男友比伯的爱情故事。歌词也无不显示出虽然走出感情阴霾的过程艰难且痛苦,但做到以后的开阔也是前所未有的明朗。

想要和一个在青春期纠缠9年,分分合合13次的男朋友断舍离并非易事,一段感情里谁能没有付出。2011年,确定感情的时候,因为Selena Gome比比伯大两岁,不仅被比伯粉丝攻击又老又丑,甚至有比伯粉在活动结束上手打人。2014年,比伯爆出不少和嫩模出游的丑闻,试问又有几个女生能看着这样的新闻不为所动。

索性感情不是Selena Gomez的全部,她还有粉丝的爱和自己对慈善事业的热爱。

2016年,她连开了74 场演唱会,舞台上的她用一流唱功和惊艳表演征服全场,还在全美音乐颁奖典礼上拿下最佳流行女歌手大奖。

Selena Gomez身穿Giorgio Armani定制长裙,亮相Revival全球巡演。

Selena Gomez身穿Giorgio Armani定制长裙

亮相Revival全球巡演

她会耐心地和粉丝合照,会专门为身体不好的粉丝预留演唱会座位。同时早从17岁就开始担任联合国亲善大使的她还一直热衷于慈善事业,曾捐献过1000万美元的物资给学校;治疗红斑狼疮之后,曾捐款500万给相关机构。

2015年,第一次发病治疗红斑狼疮时因为经常出入类似戒毒所一样的Rehab治疗,再加上当时和比伯感情不稳定的绯闻,Selena Gomez一度被黑。

没想到2017年病情再次复发, 而且比之前更严重,不得不换肾治疗。好在她的十年好友Francia和她肾型匹配,做了肾移植手术逃过一劫。后来一段漫长的恢复期因为激素摄入,不可避免的长胖,又被吐槽。

这段经历也让她瞬间成长,在被黑得最惨的时候,Selena Gomez很清醒地回复:“老娘”只需要爱自己,爱工作、粉丝、家人和朋友。的确,全世界这么多人,我们要做的不是讨好每一个人,而是爱好每一个爱自己的人。

女神回归

身体恢复之后,活动渐渐多起来的Selena Gomez更有一种涅槃重生的感觉。前一阵子参加全美音乐奖用一条抹胸裙型宣告“女神回归”。

Selena Gomez今日AMA#全美音乐奖#红毯,身着Versace苹果绿抹胸裙配以同色系高跟鞋

Selena Gomez亮相AMA全美音乐奖红毯

身着Versace苹果绿抹胸裙

登台演唱更是衣服成熟女人的性感姿态,黑色造型和闪耀的连体衣造型都很有气场。

#2019全美音乐奖#表演的 Selena Gomez,look1身穿的是Norma Kamali 黑色长裙

黑色长裙:Norma Kamali 

look2身穿的是 Dior 连身衣和Stuart Weitzman黑色长靴

连体衣:Dior

长靴:Stuart Weitzman

紧接着筹划已久的个人二专《Rare》将于110日发行,Selena Gomez最近的动态自然也是丰富了起来。

动物纹的魅力无法挡

今年的一大潮流趋势当然是动物纹,但没点气场真的ho不住。“黑化”之后的Selena Gomez女人味更足,驾驭这种有挑战性的元素竟然得心应手。于是,动物纹上瘾的她一口气喘上了斑马纹、蛇纹和虎皮纹,相当丰富。

皮草的大佬姿态

想要生活有点飘,衣服上得来点毛,Selena Gomez的黑外套全靠毛毛在吸睛了。简单的连帽外套运动感十足,但用毛毛来点缀瞬间充满贵妇感。

还有这种用丝绒和水晶装饰的连衣裙,袖口再来点鸵鸟毛。确认过眼神,是惹不起的女人。

大衣:Miu Miu

加倍活力靠亮色系

当然了,脸脸还是有她活泼可爱的一面。她的日常还是离不开各种亮色系穿搭,加上可爱的齐刘海儿,感觉她还是那个让人倍感亲切的女孩。

Selena Gomez,身穿的是Jw Anderson 2020春夏系列金色长裤和Wardrobe.Nyc 风衣,脚穿Louis Vuitton 短靴

金色长裤:JW Anderson 2020春夏系列

风衣:Wardrobe.Nyc

短靴:Louis Vuitton 

Selena Gomez 在伦敦出街,粉色套装好状态!脸脸筹划已久的个人二专《Rare》将于1月10日发行!

点赞的人长得都漂亮!
今日我值班: 时尚COSMO
全球一线时尚杂志《时尚COSMO》中文官网,Hi COSMO Girl,Be Cool and hot!..

© 版权声明

本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。
京公网安备 11010502040477号

提示

长按住并复制下面链接地址,分享给你的好友,一起做个COSMO Girl吧!